Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 277,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
для меня длинные волосы у парня - предел сексуальности.
Опубликовано
для меня длинные волосы у парня - предел сексуальности.
Опубликовано

отношусь нормально сам отращиваю )

Мне просто нарвиться больше с длинными да и удобней с какой то стороны *просто стриячся не люблю а когда они отрастали до определенной длинны то тупо их было нереально уложить поэтому решил отрастить под собственным весом не растрепаються и укладывать почти не надо и так неплохо лежат ))) *

Опубликовано

Мужчина с короткими волосами для меня впринципе и не мужчина.

Не в том плане, что мужчина с короткими волосами - девушка, а в том плане, что смотреть на мужчину с волосами короче хотя бы сантиметров десяти как на интересного - не получается уже давно.

Оно и верно. One more beer and heavy metal - and i'm just fine. Мужчины с короткими волосами абсолютно асексуальны. И на гопников похожи зачастую. У меня предвзятое, видимо, отношение, но глядя на свое окружение я вижу в нем только трех мужчин с короткими волосами (в том числе и среди родственников) - и те - бывшие одноклассники, у которых я денег могу занять, и только.

Впрочем, в этом окружении еще отсутствуют эмо, рэперы, скейтеры и писионлиэндфорева. Личная непереносимость...

У мужа волосы длинные. Ему потрясающе идет.

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)

Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра? 
Опубликовано

Rune Valsh,

кучерявые тоже могут быть длинными и кстати зачастую могут смореться даже лучше прямых )

просто нужен парикмахер хороший который форму предаст

Лексус,

мм интересно как бы ты мну оценила :D

Опубликовано
Rune Valsh,

кучерявые тоже могут быть длинными и кстати зачастую могут смореться даже лучше прямых )

просто нужен парикмахер хороший который форму предаст

Это не про меня ) В длину у меня растут невероятно долго,пробовал уже) Скорее растут в ширину так сказать ))

Опубликовано

мне нравятся парни с длинными волосами,просто идут длинный волосы не всем.

мне нравятся парни с длинными волосами,просто идут длинные волосы не всем.

Опубликовано

Лексус, Manowar)))))

главное чтобы нравилось.

у меня у самого длинные волосы,чуть ниже лопаток. все друзья говорят что мне только длинные и идут. ну да я и сам это вижу)) с короткими был очень жесткий видок)))

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
Это моя слабость. Самые красивые мужчины-с длинными волосами! Хотя,конечно,не всем это к лицу.
Опубликовано
Это моя слабость. Самые красивые мужчины-с длинными волосами! Хотя,конечно,не всем это к лицу.

А я не видела ещё ни одного парня, которому не шли бы длинные волосы :)

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

• 5 недель спустя...
Опубликовано
А я не видела ещё ни одного парня, которому не шли бы длинные волосы ^_^

Я, к сожалению, видела! Хотя против длинных волос у парней ничего не имею...

Опубликовано
Спокойно отношусь, хоть к ним и не отношусь. :D Если им так нравиться пусть ходят. Чтож их теперь на рею повесить чтоли.

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
Нормально. У меня были длинные волосы, но сейчас отстриг.))
Where did you sleep last night?
Опубликовано
Я, к сожалению, видела! Хотя против длинных волос у парней ничего не имею...

Хуже парня с короткой стрижкой может быть только парень с длинными волосами и бородой.

I love Yue Sama

Опубликовано
Хуже парня с короткой стрижкой может быть только парень с длинными волосами и бородой.

Не судите - да не судимы будите.

Опубликовано
Парни с длинными.......мда просто пипец!!!!еще сиськи приделать и убать кое что........
Опубликовано

resedent, Вы зарегистрировались на форуме только для того, чтобы это написать?

Алсо, слишком толсто.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано

Жаль, здесь нет ответа "нейтрально". Длинна волос меня вообще мало занимает. Не понимаю, как это может вызывать какой-то восторг, и не понимаю, почему многие мои знакомые это осуждают.

Единственное, чего не терплю, так это когда волосы грязные и длинные - вот это действительно отвратительно на мой взгляд.

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
Не понимаю, как это может вызывать какой-то восторг, и не понимаю, почему многие мои знакомые это осуждают.

+1.

Почему люди не могут этого понять. ИМХО: ведь это самовыражение человека.

А кто-то вообще парней с длинными волосами за парней (смешно получилось:)) не считают и я с такими знаком. :)

Спойлер
Извиняюсь, что не по теме. Кто-то ненавидит темнокожих, кто-то евреев и т.д. А я хочу спросить "за что?". Почему нельзя спокойно относиться друг к другу?

Опубликовано
многим девушкам это нравится (по крайней мере из моего окружения), сам раньше растил... щас перешел на обычную "молодежную". Длинные волосы - неудобно имхо.
Опубликовано
Длинные волосы - красиво, когда они ухожены... Я когда вижу, что у парня волосы длинные и торчат в разные стороны, не знаю, куда бежать! Даже рядом с таким находиться уже стыдно! Так и хочется расчёску подарить.
Опубликовано
Обожаю мужчин с длинными волосами - при условии, если они ухожены и идут ему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.