KtP Sun Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Длинные волосы...ветер...рев мотоцикла.У меня много друзей с длинными волосами - металлисты и рокеры. Отношусь, кончно, положительно, т.к. это одно из средств самовыражения, к примеру, как и одежда. :( Цитата
R'n'R Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 для меня длинные волосы у парня - предел сексуальности. Цитата
R'n'R Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 для меня длинные волосы у парня - предел сексуальности. Цитата
Siegfrid Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 отношусь нормально сам отращиваю ) Мне просто нарвиться больше с длинными да и удобней с какой то стороны *просто стриячся не люблю а когда они отрастали до определенной длинны то тупо их было нереально уложить поэтому решил отрастить под собственным весом не растрепаються и укладывать почти не надо и так неплохо лежат ))) * Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Мужчина с короткими волосами для меня впринципе и не мужчина.Не в том плане, что мужчина с короткими волосами - девушка, а в том плане, что смотреть на мужчину с волосами короче хотя бы сантиметров десяти как на интересного - не получается уже давно.Оно и верно. One more beer and heavy metal - and i'm just fine. Мужчины с короткими волосами абсолютно асексуальны. И на гопников похожи зачастую. У меня предвзятое, видимо, отношение, но глядя на свое окружение я вижу в нем только трех мужчин с короткими волосами (в том числе и среди родственников) - и те - бывшие одноклассники, у которых я денег могу занять, и только.Впрочем, в этом окружении еще отсутствуют эмо, рэперы, скейтеры и писионлиэндфорева. Личная непереносимость... У мужа волосы длинные. Ему потрясающе идет. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Лексус (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Нормально чё,сам бы хотел такие,но у меня кучеряввые ) Цитата
Siegfrid Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Rune Valsh, кучерявые тоже могут быть длинными и кстати зачастую могут смореться даже лучше прямых ) просто нужен парикмахер хороший который форму предаст Лексус, мм интересно как бы ты мну оценила :D Цитата
_Rune_ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Rune Valsh, кучерявые тоже могут быть длинными и кстати зачастую могут смореться даже лучше прямых ) просто нужен парикмахер хороший который форму предаст Это не про меня ) В длину у меня растут невероятно долго,пробовал уже) Скорее растут в ширину так сказать )) Цитата
Дана Сакура Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 мне нравятся парни с длинными волосами,просто идут длинный волосы не всем. мне нравятся парни с длинными волосами,просто идут длинные волосы не всем. Цитата
SickSinner Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Лексус, Manowar)))))главное чтобы нравилось.у меня у самого длинные волосы,чуть ниже лопаток. все друзья говорят что мне только длинные и идут. ну да я и сам это вижу)) с короткими был очень жесткий видок))) Цитата
Real Mayer Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Это моя слабость. Самые красивые мужчины-с длинными волосами! Хотя,конечно,не всем это к лицу. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Это моя слабость. Самые красивые мужчины-с длинными волосами! Хотя,конечно,не всем это к лицу.А я не видела ещё ни одного парня, которому не шли бы длинные волосы :) Цитата
TASTINA Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 А я не видела ещё ни одного парня, которому не шли бы длинные волосы ^_^ Я, к сожалению, видела! Хотя против длинных волос у парней ничего не имею... Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Спокойно отношусь, хоть к ним и не отношусь. :D Если им так нравиться пусть ходят. Чтож их теперь на рею повесить чтоли. Цитата
Rezan Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Положительно. у меня у самого длинные волосы Цитата
Fuminsho Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Нормально. У меня были длинные волосы, но сейчас отстриг.)) Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Я, к сожалению, видела! Хотя против длинных волос у парней ничего не имею... Хуже парня с короткой стрижкой может быть только парень с длинными волосами и бородой. Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Хуже парня с короткой стрижкой может быть только парень с длинными волосами и бородой.Не судите - да не судимы будите. Цитата
resedent Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Парни с длинными.......мда просто пипец!!!!еще сиськи приделать и убать кое что........ Цитата
Кuu Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 resedent, Вы зарегистрировались на форуме только для того, чтобы это написать?Алсо, слишком толсто. Цитата
Kogotok Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Жаль, здесь нет ответа "нейтрально". Длинна волос меня вообще мало занимает. Не понимаю, как это может вызывать какой-то восторг, и не понимаю, почему многие мои знакомые это осуждают.Единственное, чего не терплю, так это когда волосы грязные и длинные - вот это действительно отвратительно на мой взгляд. Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Не понимаю, как это может вызывать какой-то восторг, и не понимаю, почему многие мои знакомые это осуждают.+1. Почему люди не могут этого понять. ИМХО: ведь это самовыражение человека.А кто-то вообще парней с длинными волосами за парней (смешно получилось:)) не считают и я с такими знаком. :) СпойлерИзвиняюсь, что не по теме. Кто-то ненавидит темнокожих, кто-то евреев и т.д. А я хочу спросить "за что?". Почему нельзя спокойно относиться друг к другу? Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Не судите - да не судимы будите. Поправка. Не судим, а обсуждаем. Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 многим девушкам это нравится (по крайней мере из моего окружения), сам раньше растил... щас перешел на обычную "молодежную". Длинные волосы - неудобно имхо. Цитата
TASTINA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Длинные волосы - красиво, когда они ухожены... Я когда вижу, что у парня волосы длинные и торчат в разные стороны, не знаю, куда бежать! Даже рядом с таким находиться уже стыдно! Так и хочется расчёску подарить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.