Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2198472

отношусь нормально сам отращиваю )

Мне просто нарвиться больше с длинными да и удобней с какой то стороны *просто стриячся не люблю а когда они отрастали до определенной длинны то тупо их было нереально уложить поэтому решил отрастить под собственным весом не растрепаються и укладывать почти не надо и так неплохо лежат ))) *

Опубликовано
comment_2198488

Мужчина с короткими волосами для меня впринципе и не мужчина.

Не в том плане, что мужчина с короткими волосами - девушка, а в том плане, что смотреть на мужчину с волосами короче хотя бы сантиметров десяти как на интересного - не получается уже давно.

Оно и верно. One more beer and heavy metal - and i'm just fine. Мужчины с короткими волосами абсолютно асексуальны. И на гопников похожи зачастую. У меня предвзятое, видимо, отношение, но глядя на свое окружение я вижу в нем только трех мужчин с короткими волосами (в том числе и среди родственников) - и те - бывшие одноклассники, у которых я денег могу занять, и только.

Впрочем, в этом окружении еще отсутствуют эмо, рэперы, скейтеры и писионлиэндфорева. Личная непереносимость...

У мужа волосы длинные. Ему потрясающе идет.

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)

Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра? 
Опубликовано
comment_2198708

Rune Valsh,

кучерявые тоже могут быть длинными и кстати зачастую могут смореться даже лучше прямых )

просто нужен парикмахер хороший который форму предаст

Лексус,

мм интересно как бы ты мну оценила :D

Опубликовано
comment_2198856
Rune Valsh,

кучерявые тоже могут быть длинными и кстати зачастую могут смореться даже лучше прямых )

просто нужен парикмахер хороший который форму предаст

Это не про меня ) В длину у меня растут невероятно долго,пробовал уже) Скорее растут в ширину так сказать ))

Опубликовано
comment_2199434

мне нравятся парни с длинными волосами,просто идут длинный волосы не всем.

мне нравятся парни с длинными волосами,просто идут длинные волосы не всем.

Опубликовано
comment_2200284

Лексус, Manowar)))))

главное чтобы нравилось.

у меня у самого длинные волосы,чуть ниже лопаток. все друзья говорят что мне только длинные и идут. ну да я и сам это вижу)) с короткими был очень жесткий видок)))

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_2200598
Это моя слабость. Самые красивые мужчины-с длинными волосами! Хотя,конечно,не всем это к лицу.

А я не видела ещё ни одного парня, которому не шли бы длинные волосы :)

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2213926
А я не видела ещё ни одного парня, которому не шли бы длинные волосы ^_^

Я, к сожалению, видела! Хотя против длинных волос у парней ничего не имею...

Опубликовано
comment_2214012
Спокойно отношусь, хоть к ним и не отношусь. :D Если им так нравиться пусть ходят. Чтож их теперь на рею повесить чтоли.

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2214695
Я, к сожалению, видела! Хотя против длинных волос у парней ничего не имею...

Хуже парня с короткой стрижкой может быть только парень с длинными волосами и бородой.

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2214698
Хуже парня с короткой стрижкой может быть только парень с длинными волосами и бородой.

Не судите - да не судимы будите.

Опубликовано
comment_2214962

Жаль, здесь нет ответа "нейтрально". Длинна волос меня вообще мало занимает. Не понимаю, как это может вызывать какой-то восторг, и не понимаю, почему многие мои знакомые это осуждают.

Единственное, чего не терплю, так это когда волосы грязные и длинные - вот это действительно отвратительно на мой взгляд.

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2214987
Не понимаю, как это может вызывать какой-то восторг, и не понимаю, почему многие мои знакомые это осуждают.

+1.

Почему люди не могут этого понять. ИМХО: ведь это самовыражение человека.

А кто-то вообще парней с длинными волосами за парней (смешно получилось:)) не считают и я с такими знаком. :)

Спойлер
Извиняюсь, что не по теме. Кто-то ненавидит темнокожих, кто-то евреев и т.д. А я хочу спросить "за что?". Почему нельзя спокойно относиться друг к другу?

Опубликовано
comment_2215295
многим девушкам это нравится (по крайней мере из моего окружения), сам раньше растил... щас перешел на обычную "молодежную". Длинные волосы - неудобно имхо.
Опубликовано
comment_2215817
Длинные волосы - красиво, когда они ухожены... Я когда вижу, что у парня волосы длинные и торчат в разные стороны, не знаю, куда бежать! Даже рядом с таким находиться уже стыдно! Так и хочется расчёску подарить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.