Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Длинные волосы...ветер...рев мотоцикла.

У меня много друзей с длинными волосами - металлисты и рокеры. Отношусь, кончно, положительно, т.к. это одно из средств самовыражения, к примеру, как и одежда. :(

Опубликовано

отношусь нормально сам отращиваю )

Мне просто нарвиться больше с длинными да и удобней с какой то стороны *просто стриячся не люблю а когда они отрастали до определенной длинны то тупо их было нереально уложить поэтому решил отрастить под собственным весом не растрепаються и укладывать почти не надо и так неплохо лежат ))) *

Опубликовано (изменено)

Мужчина с короткими волосами для меня впринципе и не мужчина.

Не в том плане, что мужчина с короткими волосами - девушка, а в том плане, что смотреть на мужчину с волосами короче хотя бы сантиметров десяти как на интересного - не получается уже давно.

Оно и верно. One more beer and heavy metal - and i'm just fine. Мужчины с короткими волосами абсолютно асексуальны. И на гопников похожи зачастую. У меня предвзятое, видимо, отношение, но глядя на свое окружение я вижу в нем только трех мужчин с короткими волосами (в том числе и среди родственников) - и те - бывшие одноклассники, у которых я денег могу занять, и только.

Впрочем, в этом окружении еще отсутствуют эмо, рэперы, скейтеры и писионлиэндфорева. Личная непереносимость...

У мужа волосы длинные. Ему потрясающе идет.

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rune Valsh,

кучерявые тоже могут быть длинными и кстати зачастую могут смореться даже лучше прямых )

просто нужен парикмахер хороший который форму предаст

Лексус,

мм интересно как бы ты мну оценила :D

Опубликовано
Rune Valsh,

кучерявые тоже могут быть длинными и кстати зачастую могут смореться даже лучше прямых )

просто нужен парикмахер хороший который форму предаст

Это не про меня ) В длину у меня растут невероятно долго,пробовал уже) Скорее растут в ширину так сказать ))

Опубликовано

Лексус, Manowar)))))

главное чтобы нравилось.

у меня у самого длинные волосы,чуть ниже лопаток. все друзья говорят что мне только длинные и идут. ну да я и сам это вижу)) с короткими был очень жесткий видок)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Жаль, здесь нет ответа "нейтрально". Длинна волос меня вообще мало занимает. Не понимаю, как это может вызывать какой-то восторг, и не понимаю, почему многие мои знакомые это осуждают.

Единственное, чего не терплю, так это когда волосы грязные и длинные - вот это действительно отвратительно на мой взгляд.

Опубликовано
Не понимаю, как это может вызывать какой-то восторг, и не понимаю, почему многие мои знакомые это осуждают.

+1.

Почему люди не могут этого понять. ИМХО: ведь это самовыражение человека.

А кто-то вообще парней с длинными волосами за парней (смешно получилось:)) не считают и я с такими знаком. :)

Спойлер
Извиняюсь, что не по теме. Кто-то ненавидит темнокожих, кто-то евреев и т.д. А я хочу спросить "за что?". Почему нельзя спокойно относиться друг к другу?
Опубликовано
Длинные волосы - красиво, когда они ухожены... Я когда вижу, что у парня волосы длинные и торчат в разные стороны, не знаю, куда бежать! Даже рядом с таким находиться уже стыдно! Так и хочется расчёску подарить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация