Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2177055
Естессно не всем. Причёску надо под фейс выбирать.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2177225
Да, согласна то что длинные волосы идут не всем.И то что прическу под лицо подбирать надо...Мне ещё не нравится когда у парней волосы чуть ли не до попы (ну такое наверно редко бывает, но бывает) вот...
Опубликовано
comment_2177278

Куруно, у тебя длинные волосы? :D

Вот у меня есть знакомый которому совсем не идут короткие волосы, и он стал их отращивать.

Стало еще хуже чем с коротким, но его теперь ни в чем не убедишь!

:rolleyes:

Опубликовано
comment_2177280
Куруно, у тебя длинные волосы?

Вот у меня есть знакомый которому совсем не идут короткие волосы, и он стал их отращивать.

Стало еще хуже чем с коротким, но его теперь ни в чем не убедишь!

Были длинные, сейчас короткие.

Ну если ему нравится то почему бы и нет?)

Опубликовано
comment_2177284

Но ему совершенно не идет!

И если честно я не против длинных волос, но за ними нужен уход (и конечно они должны идти(небуду поднимать эту тему)), а мой знакомый моет голову 1 раз в неделю -_-

Опубликовано
comment_2177460
Терпеть не могу грязные волосы, не имеет значения, у парней или у девушек, короткие грязные или длинные! Некоторые парни с длинными волосами такие красавчики! Некоторые вообще на средневековых рыцарей похожи!
Per aspera ad astra
Опубликовано
comment_2177520
Просто тут так сказали как будто это только длинные волосы не всем идут а короткие всем.

ну да короткие не всем идут!ну тема же про длинные волосы!

И если честно я не против длинных волос, но за ними нужен уход (и конечно они должны идти(небуду поднимать эту тему)), а мой знакомый моет голову 1 раз в неделю

ого себе :)???ну да за ними нужен хороший уход!особенно все парни просто причесывает их,короче они не смотрят за ними как девченки!мне нрава волосы парня из группы БИС!вот он видно ухаживает!

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2177654
И если честно я не против длинных волос, но за ними нужен уход (и конечно они должны идти(небуду поднимать эту тему)), а мой знакомый моет голову 1 раз в неделю

И так бывает=)

ну да короткие не всем идут!ну тема же про длинные волосы!

И все таки)

Опубликовано
comment_2177703
Если вижу парня с длинными волосами(в разумных пределах), которые ему идут, то я просто таю... А если они ему не идут... ну что ж может быть он сам поймет, что ошибался))
Опубликовано
comment_2177958

не...ненене... не надо....

в анимешка конечно бывают красавчики длинноволосые.. но в жизни пока видела только патлатолохматых мрачных типов, которых охота отмыть и обстричь

Опубликовано
comment_2177994
ну да не всем!я согласен!позволь спросить у тя длинные волосы?

Смотри выше=)

в анимешка конечно бывают красавчики длинноволосые.. но в жизни пока видела только патлатолохматых мрачных типов, которых охота отмыть и обстричь

Тебе просто такие попадались=)

Опубликовано
comment_2178723
в Библии написано что это мерзость для мужчины..

Между прочим у Иисуса были длинные волосы, если верить свидетельствам.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2178798
в Библии написано что это мерзость для мужчины..
Прежде чем говорить глупости, советую обратить внимание на причёски большинства православных священников. :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2181104
Я слушаю тяжелую музыку -потому отношусь очень даже как положительно.Но у самого короткие (ухода больно многа),а ингда так хочется потрести хаером :)

Смысл жизни в поиске ее смысла.

[Нет любви] team [Claymore] team [ Christians ] team [Обожатели сладенького] team

Опубликовано
comment_2181151
Для меня это подчеркивание женственности...в Библии написано что это мерзость для мужчины..

Ты что никогда священника не видел?

Я слушаю тяжелую музыку -потому отношусь очень даже как положительно.Но у самого короткие (ухода больно многа),а ингда так хочется потрести хаером

Купи парик :(

Опубликовано
comment_2181551

Исключительно положительно.

Имхо, длинные волосы не могут не идти. Дикенсон друком был когда подстригся, я ж его сначала даже не узнала когда увидела запись где он без своего хаера.

Парням всем без исключения идут длинные волосы, прямые, вьющиеся, сильно вьющиеся (как у Эрика Адамса) и любой длинны. Как я пускала слюни когда сын одного из папиных знакомых носил косу почти по голени. Жалко сейчас фото нет, но я просто была влюблена в эту косу. Волосы свободно ниспадающие по плечам, волосы стянутые в хвостик, забраные в косу, хаотично существующие на голове хозяина :lol: , мне нравятся все.

А после моря, когда такое чудовище вылазит из воды :rolleyes:

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2181960
Ходишь.Башка потеет.Чувствуешь себя как намоченная швабра.

Зато такой кайф, когда идешь, и ветер в лицо <_<

Как было в какой то рекламе: "Свежесть волос - восхитительное чувство"...

Изменено пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2183642
волос у меня средней длинный и густой) просто люблю когда из под кепочки или шапочки торчат волоски) это так кавайно выглядит я аж сам тащюсь)

Изменено пользователем Rambus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.