Tendo Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 мну кажеться что длинные волосы идут не всем!это нормально!но не всем идет длинные волосы!Короткие волосы тоже не всем идут. Цитата
Angrymouse Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Естессно не всем. Причёску надо под фейс выбирать. Цитата
Dokura Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Да, согласна то что длинные волосы идут не всем.И то что прическу под лицо подбирать надо...Мне ещё не нравится когда у парней волосы чуть ли не до попы (ну такое наверно редко бывает, но бывает) вот... Цитата
Tendo Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Просто тут так сказали как будто это только длинные волосы не всем идут а короткие всем. Цитата
Пляшущая тень Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Куруно, у тебя длинные волосы? :D Вот у меня есть знакомый которому совсем не идут короткие волосы, и он стал их отращивать.Стало еще хуже чем с коротким, но его теперь ни в чем не убедишь! :rolleyes: Цитата
Tendo Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Куруно, у тебя длинные волосы? Вот у меня есть знакомый которому совсем не идут короткие волосы, и он стал их отращивать.Стало еще хуже чем с коротким, но его теперь ни в чем не убедишь!Были длинные, сейчас короткие.Ну если ему нравится то почему бы и нет?) Цитата
Пляшущая тень Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Но ему совершенно не идет!И если честно я не против длинных волос, но за ними нужен уход (и конечно они должны идти(небуду поднимать эту тему)), а мой знакомый моет голову 1 раз в неделю -_- Цитата
Рей Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Терпеть не могу грязные волосы, не имеет значения, у парней или у девушек, короткие грязные или длинные! Некоторые парни с длинными волосами такие красавчики! Некоторые вообще на средневековых рыцарей похожи! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Просто тут так сказали как будто это только длинные волосы не всем идут а короткие всем.ну да короткие не всем идут!ну тема же про длинные волосы! И если честно я не против длинных волос, но за ними нужен уход (и конечно они должны идти(небуду поднимать эту тему)), а мой знакомый моет голову 1 раз в неделюого себе :)???ну да за ними нужен хороший уход!особенно все парни просто причесывает их,короче они не смотрят за ними как девченки!мне нрава волосы парня из группы БИС!вот он видно ухаживает! Цитата
Tendo Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 И если честно я не против длинных волос, но за ними нужен уход (и конечно они должны идти(небуду поднимать эту тему)), а мой знакомый моет голову 1 раз в неделюИ так бывает=)ну да короткие не всем идут!ну тема же про длинные волосы!И все таки) Цитата
Midory-chan Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Если вижу парня с длинными волосами(в разумных пределах), которые ему идут, то я просто таю... А если они ему не идут... ну что ж может быть он сам поймет, что ошибался)) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 И все таки)ну да не всем!я согласен!позволь спросить у тя длинные волосы? Цитата
ВолшебныйПончик Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 не...ненене... не надо.... в анимешка конечно бывают красавчики длинноволосые.. но в жизни пока видела только патлатолохматых мрачных типов, которых охота отмыть и обстричь Цитата
Tendo Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 ну да не всем!я согласен!позволь спросить у тя длинные волосы?Смотри выше=)в анимешка конечно бывают красавчики длинноволосые.. но в жизни пока видела только патлатолохматых мрачных типов, которых охота отмыть и обстричьТебе просто такие попадались=) Цитата
barmolei Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Для меня это подчеркивание женственности...в Библии написано что это мерзость для мужчины.. __________________www.game-cinema.ru: ps3 Цитата
Кuu Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 в Библии написано что это мерзость для мужчины..Прям так и написано? Кстати, а что там пишут про троллинг? Цитата
Davinel Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 в Библии написано что это мерзость для мужчины..Между прочим у Иисуса были длинные волосы, если верить свидетельствам. Цитата
Deimos Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 в Библии написано что это мерзость для мужчины..Прежде чем говорить глупости, советую обратить внимание на причёски большинства православных священников. :) Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Я слушаю тяжелую музыку -потому отношусь очень даже как положительно.Но у самого короткие (ухода больно многа),а ингда так хочется потрести хаером :) Цитата
Tendo Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Для меня это подчеркивание женственности...в Библии написано что это мерзость для мужчины..Ты что никогда священника не видел?Я слушаю тяжелую музыку -потому отношусь очень даже как положительно.Но у самого короткие (ухода больно многа),а ингда так хочется потрести хаеромКупи парик :( Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Исключительно положительно.Имхо, длинные волосы не могут не идти. Дикенсон друком был когда подстригся, я ж его сначала даже не узнала когда увидела запись где он без своего хаера.Парням всем без исключения идут длинные волосы, прямые, вьющиеся, сильно вьющиеся (как у Эрика Адамса) и любой длинны. Как я пускала слюни когда сын одного из папиных знакомых носил косу почти по голени. Жалко сейчас фото нет, но я просто была влюблена в эту косу. Волосы свободно ниспадающие по плечам, волосы стянутые в хвостик, забраные в косу, хаотично существующие на голове хозяина :lol: , мне нравятся все.А после моря, когда такое чудовище вылазит из воды :rolleyes: Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Ходишь.Башка потеет.Чувствуешь себя как намоченная швабра. Цитата
Angrymouse Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Ходишь.Башка потеет.Чувствуешь себя как намоченная швабра.Зато такой кайф, когда идешь, и ветер в лицо <_< Как было в какой то рекламе: "Свежесть волос - восхитительное чувство"... Изменено 2 ноября, 2008 пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования) Цитата
Ночной ходок Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Я просто обожаю парней с длинными волосами. Но, как не странно, их не так много как хочется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.