Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, согласна то что длинные волосы идут не всем.И то что прическу под лицо подбирать надо...Мне ещё не нравится когда у парней волосы чуть ли не до попы (ну такое наверно редко бывает, но бывает) вот...
Опубликовано

Куруно, у тебя длинные волосы? :D

Вот у меня есть знакомый которому совсем не идут короткие волосы, и он стал их отращивать.

Стало еще хуже чем с коротким, но его теперь ни в чем не убедишь!

:rolleyes:

Опубликовано
Куруно, у тебя длинные волосы?

Вот у меня есть знакомый которому совсем не идут короткие волосы, и он стал их отращивать.

Стало еще хуже чем с коротким, но его теперь ни в чем не убедишь!

Были длинные, сейчас короткие.

Ну если ему нравится то почему бы и нет?)

Опубликовано

Но ему совершенно не идет!

И если честно я не против длинных волос, но за ними нужен уход (и конечно они должны идти(небуду поднимать эту тему)), а мой знакомый моет голову 1 раз в неделю -_-

Опубликовано
Терпеть не могу грязные волосы, не имеет значения, у парней или у девушек, короткие грязные или длинные! Некоторые парни с длинными волосами такие красавчики! Некоторые вообще на средневековых рыцарей похожи!
Опубликовано
Просто тут так сказали как будто это только длинные волосы не всем идут а короткие всем.

ну да короткие не всем идут!ну тема же про длинные волосы!

И если честно я не против длинных волос, но за ними нужен уход (и конечно они должны идти(небуду поднимать эту тему)), а мой знакомый моет голову 1 раз в неделю

ого себе :)???ну да за ними нужен хороший уход!особенно все парни просто причесывает их,короче они не смотрят за ними как девченки!мне нрава волосы парня из группы БИС!вот он видно ухаживает!

Опубликовано
И если честно я не против длинных волос, но за ними нужен уход (и конечно они должны идти(небуду поднимать эту тему)), а мой знакомый моет голову 1 раз в неделю

И так бывает=)

ну да короткие не всем идут!ну тема же про длинные волосы!

И все таки)

Опубликовано

не...ненене... не надо....

в анимешка конечно бывают красавчики длинноволосые.. но в жизни пока видела только патлатолохматых мрачных типов, которых охота отмыть и обстричь

Опубликовано
ну да не всем!я согласен!позволь спросить у тя длинные волосы?

Смотри выше=)

в анимешка конечно бывают красавчики длинноволосые.. но в жизни пока видела только патлатолохматых мрачных типов, которых охота отмыть и обстричь

Тебе просто такие попадались=)

Опубликовано
Для меня это подчеркивание женственности...в Библии написано что это мерзость для мужчины..

Ты что никогда священника не видел?

Я слушаю тяжелую музыку -потому отношусь очень даже как положительно.Но у самого короткие (ухода больно многа),а ингда так хочется потрести хаером

Купи парик :(

Опубликовано

Исключительно положительно.

Имхо, длинные волосы не могут не идти. Дикенсон друком был когда подстригся, я ж его сначала даже не узнала когда увидела запись где он без своего хаера.

Парням всем без исключения идут длинные волосы, прямые, вьющиеся, сильно вьющиеся (как у Эрика Адамса) и любой длинны. Как я пускала слюни когда сын одного из папиных знакомых носил косу почти по голени. Жалко сейчас фото нет, но я просто была влюблена в эту косу. Волосы свободно ниспадающие по плечам, волосы стянутые в хвостик, забраные в косу, хаотично существующие на голове хозяина :lol: , мне нравятся все.

А после моря, когда такое чудовище вылазит из воды :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Ходишь.Башка потеет.Чувствуешь себя как намоченная швабра.

Зато такой кайф, когда идешь, и ветер в лицо <_<

Как было в какой то рекламе: "Свежесть волос - восхитительное чувство"...

Изменено пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация