Арлекин Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 да........ как бы я хотела обрезать свои.......а что мешает?) например мне не нравится хвост и я просто тупо его обрезаю и оставляю остальной волос как удобней так и носи и плевать на моду с высокой колокольни) Искренне ваш К.(Е). Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Отрастил волосы потому как понял, что надоело ходить с короткими волосами,да и нужно было что-то новое. А волосы подходили как нельзя лучше. Цитата
Kajrira Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Эх. Не всем длинные волосы идут. Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Отращиваю длинные волосы, потому что осознал, как это дорого - стричся. Отношусь отрицательно - мешают ( Цитата
Little_cactus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 MuseHunter, если отрастить их настолько, что можно заплетать в косичку, то они будут мешать меньше) По теме. Положительно, то есть нравятся, не всем конечно идут. Да и не надо, чтобы всем шли. В мире должно быть разнообразие^^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Reina, если отрастить их настолько, что можно заплетать в косичку, то они будут мешать меньшеТак к тому и идет, но поскольку раньше я стригся очень коротко, за 9 месяцев на косичку не выросло. Цитата
Little_cactus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Так к тому и идет, но поскольку раньше я стригся очень коротко, за 9 месяцев на косичку не выросло.Вырастет)))))) Цитата
Sonoko Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 У меня фетиш насчет хайрастых парней, регулярно на таких заглядываюсь в общественном транспорте и на улице, да. Цитата
Hoshigami Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 У меня были "длинные" волосы, так, до плеч. Сделал шевелюрку покороче, волосы густые... Не вижу ничего плохого в длинных волосах у мужского населения, знаю многих металлистов, привык. Цитата
Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Мне не кажется, что это плохо. (намного хуже пить, курить и принимать наркотики) а так у меня у самого длянные волосы. Цитата
S h i n Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Мне не кажется, что это плохо. (намного хуже пить, курить и принимать наркотики)извините, че то я взаимосвязи не увидел))) Какое то страное сравнение) Цитата
Plague666 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 извините, че то я взаимосвязи не увидел))) Какое то страное сравнение) Ну, в принципе он прав - носить длинные волосы лучше, чем пить и т.п.:) Цитата
S h i n Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 эм ... может еще скажем, что носить длиные волосы лучше чем предавать\убивать\и тд ?))))) Неужто ношение длинных волос будет вредить здоровью, как это делает алкоголь\наркотики\табак ? ))) Цитата
Sonoko Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 А что, одно другому мешает?.. Цитата
S h i n Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 А что, одно другому мешает?..вот имено что нет )) и связи никакой нет ))) Цитата
Sonoko Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 отношусь :DЕще один правильный человек. Цитата
Tousen Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) извините, че то я взаимосвязи не увидел))) Какое то страное сравнение) Поясняю - для многих отношение к, скажем так, неформалам - очень плохое. И чаще всего все начинают сходиться на мнении, что если у человека пирсинг или татуировка, либо же длинные волосы, то он - какой - то не такой и обязательно плохой.А многие просто хотят выделиться например - одеждой, а у кого маловато ума - решает, что если начнет пить, курить, кричать матом во все услышание на остановке и глупо смеяться надо всем происходящим - то он обязательно выделится. Все это не придуманное заявление, а реальные факты из жизни. Проходя мимио школы - не редко можно услышать как "взрослые 7-классники" "мило общаются". вот имено что нет )) и связи никакой нет ))) Связь есть во всем и везде - главное правильно провести логическую линию. Для многих и убивать - развлечение, в котором нет ничего обидного. Если пошел разговор о волосах и как я мог заметить - против тоже говлосовали - значит есть те, которые относятся к этому отрицательно --->> для них это плохо, но ведь есть вещи намного хуже --->> убийства, предательства...Отсюда вывод - длинные волосы это - безобидно, причем нисколько и ни чего отрицательного в этом по-настоящему нет.(припоминаю - есть такой контенгент взрослых людей, для которых "неформал" - хуже убийцы) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Tousen (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Волосы..... Когда грязные и нечесанные - отношение весьма тошнотворное...Но, когда мальчишки следят за своими шевелюами....ооооо....)))))) У меня один знакомый есть, на вид - заморыш заморышом, неказистый весь какой-то, такой страхашунчик мама не горюй.......но какая у него шевелюра.....аааааа....волосы, как у Клаудии Шифер, они у него еще такие густые...настолько зачаровывающее зрелище, что больше никуда взгляд и не переводишь, ни лица, ни чего не замечаешь!!! Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Мне нравяться длинные волосы,очень красиво смотриться,по сравнению с короткими,сам носил до плеч прямые волосы,недавно подстригся коротко,так как в них жарко и неудобно,я сильно зрение убил длинной чёлкой =) Цитата
Seoman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Изночально вообще ничего небыло в идеи растить волосы, просто захотелось...Правда зачастую напарываешся на людей которые тебя из за длинны волос начинают недолюблювать... в моём случае даже дошло до руко прикладстваЕслибы у нас люди бы были без стереотипов то всё былобы замечательно Цитата
S h i n Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Если пошел разговор о волосах и как я мог заметить - против тоже говлосовали - значит есть те, которые относятся к этому отрицательноИмено отрицательно. Думаю они сами ведь понимают, что это безобидно. Не думаю, что для них это плохо ... Интересно , чтоже в этом плохого то ? ))) кричать матом во все услышание на остановке и глупо смеяться надо всем происходящим - то он обязательно выделится.Кстати, думаю они и вправду выделятся) Вот только "хорошо" выделятся или "плохо" это другой вопрос) Связь есть во всем и везде - главное правильно провести логическую линиюНу тогда мы вообще сможем всё на свете сравнивать =) . И чаще всего все начинают сходиться на мнении, что если у человека пирсинг или татуировка, либо же длинные волосы, то он - какой - то не такой и обязательно плохой.А многие просто хотят выделиться например - одеждой, а у кого маловато ума - решает, что если начнет пить, курить, кричать матом во все услышаниеДумаю волосы , одежду и пирсинг моно сравнивать. А вот алкоголь и остальное то совсем не в ту степь ) ИМХО конечно =) Цитата
Vasory88 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 был волосатым но пришлось подстричься. Ща снова отращиваю Цитата
Tousen Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Ну тогда мы вообще сможем всё на свете сравнивать =) Да, в жизни все всё сравнивают и судят поступки исходя от себя самого - например: Каджый нормальный человек будет осуждать убийцу, говоря: "Вот я бы никогда так не сделал!" - и это - нормально.Либо же - умирает близкий человек - чаще всего начинают жалеть себя (скрытый эгоизм), что при этом говорят: "На кого же ты меня оставила, как же я тут один без тебя проживу!?" А уж после начинают жалеть и самого человека - и это - тоже нормально.Отсюда мой вывод, что в жизни можно сравнить не все, но многое. В данный момент мы обсуждаем "откланение от привычной нормы внешнего вида и поведения", а насколько я знаю - внешний вид и поведение очень часто схожи (и многие из этого исходят, только, жалко, когда абсолютно не зудумываясь, судят о книжке по обложке), но часто как бы там не было субкультура оставляет след на внешнем виде и на поведении. (Взять тех же ЭМО, готов, рокеров, анимешников, любителей гламура...) Выделяясь из привычной толпы --->> привлекают внимание (после чего у каждого остается свое мнение:1 - Здорово, вот это выделился, просто замечательно!2 - Воображала!3 - Фрик, ненавижу фриков!4 - Длинные волосы, кольцо в носу - наверно ума совершенно нет... (продолжая эту мысль: родители совсем не следят - опустался совсем! Позор (и все в этом роде)/5 - другое/ И моя мысль подходит, наконец, к завершению:Ксожалению очень многие люди по внешнему виду судят. И судят очень радикально, даже не зная какой этот человек на самом деле. Конечно, каждый стиль, каждое увлечение оставляет на человеке след, но надо обращать внимания не только на внешность. Встречают по одежке - проводят по уму.Впринципе все, что я хотел сказать, надеюсь, что в этот раз я более понятно выразился. (еще очень хотел добавить:Бывает и такое, что человеку мешают самовыражаться (конечно же всему свая мера) и он начинает переживать из - за этого (особенно подростки от этого очень страдают) - отсюда тоже могут быть проблемы с его характером и поведением.) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Tousen (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Tousen, вы же в своем посте (вчерашнем) говорили, что длинные волосы - это не так плохо как курить и тп. То что вы перечислили относится к плохим привычкам. А ношение длинных волос уж никак к этим не относится, согласитесь )) Еще добавлю, что не все пьют и курят для позерства )) Даже школьники не все такие =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.