Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот знакомтесь-современный защитник Отечества.

http://i050.radikal.ru/0802/59/759e48d3e84e.jpg

или вот тут [url="http://atheist4.narod.ru/photoalbum.html" target="_blank" rel="nofollow">http://atheist4.narod.ru/photoalbum.html[/url]. Чего то мне даже боязно на ссыль "мои фотографии без одежды" давить.

Изменено пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) В данной теме он просто-напросто оффтоп, так как мои волосы и то длиннее...

2) (Следствие 1) Да, и с какого перепугу мы ставим равенство между эмо и длинноволосыми?

3) Не вижу в нем ничего страшного.

Опубликовано

длинный волос если за ним ухаживают очень даже украшает человека)))

у моего бывшего волос был до уровня поясницы, светлый и оооч кудрявый, этакий эльф)))во всяком случае мне безумно нравилось

Опубликовано
вот знакомтесь-современный защитник Отечества.
А что? Побрить, умыть, осколки из мимических мышц извлечь, проникающие ранения залечить, в хаки обрядить, полгода-годик потренировать - человеком станет. И про эмиков, действительно, лучше не надо - банить же придется, сколько раз уже проходили.

Кстати, а чтобы сделать защитника отечества из длинноволосого, его достаточно только побрить, в хаки нарядить и немножко потренировать. Причем волосы можно продать - казне польза.

Опубликовано
Кстати, а чтобы сделать защитника отечества из длинноволосого, его достаточно только побрить, в хаки нарядить и немножко потренировать. Причем волосы можно продать - казне польза.

Прошло время когда из любого человека можно-было сделать овцу, вот и Борисыч этого в толк никак не может взять, наверное от частого посещения Мака у него мозг совсем обленился и думать не хочет.

Кстати такой защитник Отечества тоже мало полезен ибо голова нужна не только чтобы в нее есть, но и чтобы ей думать.

photo-80321.jpg

По-поводу приведенной им ссылки ничего не могу сказать об пригодности или отсутствия у него желания защищать Родину в случае чего, но мальчик красивый.

Борисычъ, это "он", "она" или "оно"? Я не разглядел в ЭТОМ существе пол..

Если вы отличаете мальчика от девочке только по длине волос мне вас жаль.

Опубликовано
С волосами что-то похожее. Если же говорить о цвете, то лучше б красились одним тоном, а то наведут камуфляж на голове =)

а помоему пока ты молод можно и поэксперементировать с волосами

Опубликовано
Если вы отличаете мальчика от девочке только по длине волос мне вас жаль.

А зачем тогда такое стремление к так называемому "унисексу"? Парень должен оставаться парнем, а не рядиться под нечто невразумительное.

Опубликовано (изменено)

Хм... совсем не понимаю, причем тут защита Отечества? и за что вы так прикопались к ЭМО?

Вот мой папа, к примеру, носил раньше длинные волосы, постригся, ушел в армию, отслужил - защитил Отечество, снова отрастил волосы и снова постригся... И никакого влияния на его жизнедеятельность длина волос не оказывает, все это лишь дело вкуса...

А в адрес ЭМО уш совсем не справедливые отзывы звучат(( Между прочем это очень хорошие, добрые, дружелюбные, ответственные и почтительные люди и ничем от других людей не отличаются!!! Разьве что больше следят за собой, а это уш больше "+" чем "-".

У меня лишь 2 друга ЭМО и я очень горда ими!!! Прекрасные люди во всех отношениях ^_^

Изменено пользователем Эрестора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Парень должен оставаться парнем, а не рядиться под нечто невразумительное.

Интересно будет услышать четкое и обоснованное пояснение как должен выглядеть, и во что должен быть одет этот самый гипотетический "парень"...

Опубликовано
Интересно будет услышать четкое и обоснованное пояснение как должен выглядеть, и во что должен быть одет этот самый гипотетический "парень"...

Чёткого стандарта нет. Но обтыкаться пирсингом — это теперь круто? Сможет ли он если что дать отпор? Я пока не слышал, чтобы эмокиды_трушные дали достойный отпор гопоте.

Опубликовано
У меня лишь 2 друга ЭМО и я очень горда ими!!! Прекрасные люди во всех отношениях

Рада за тебя.

А зачем тогда такое стремление к так называемому "унисексу"? Парень должен оставаться парнем, а не рядиться под нечто невразумительное.

Пучему у вас такое желание всех забрить, мне например нравится тот парень на фото я бы с удовольствием с ним дружила. Бусы правда немного безвкусно, а все остальное просто супер.

Опубликовано

По-моему парень должен оставаться парнем во всех отношениях, к примеру не лезть в чужую жизнь и не стремится копаться в "чужом белье", как то прическа, длина волос или там мифический мужественный (не мужественный) внешний вид.

Вполне возможно, что женственно выглядящий парень поведет себя в определенной критической ситуации более по-мужски чем брутальное мачо или вы не верите в развитие подобной ситуации?

Опубликовано (изменено)
Но обтыкаться пирсингом — это теперь круто?

Это красиво...

Сможет ли он если что дать отпор?

Фи как банально, не могу сказать именно за этого парня, но у меня есть пару знакомых ЭМО, которые хоть и не являются мастерами стрит-файтинга, но за себя постоять могут (на обычном уровне)...

Если все упирать в грубую силу - то большинство субкультур (в том числе и анимешники) не являются "крутыми парнями", тогда практически единственные "реальные пацаны" - это гопы...

Верю. Чисто и искренне верю. Только пирсинг в драках отрывают(((

Да как это не прискорбно - пирс (особенно на лице), это серьезная помеха в драках, не скажу что его отрывают, но рассечения получаются впечатляющие...

Вывод: по возможности избегать драк, но если избежать не удается - то как говорится: "не загоняйте крысу в угол" и "в бою все средства хороши", в том числе и кирпичом по голове, естественно не по своей...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только пирсинг в драках отрывают(((

А это если доводить до ситуации долгой драки, разве нельзя изящно ткнуть человеку пальцев в глаз? Неужто после этого у него останется желание драться?

А вообще в драках как я полагаю много чего делается, думаю оторванный пирсинг ничем не отличается от выбитых зубов или поломанных ребер, или если вам заедут арматурой по голове.

Так чего вы хотите доказать? Что человек с пирсингом в губе не мужественный :)?

Это по-просту смешно.

Опубликовано (изменено)
Чёткого стандарта нет. Но обтыкаться пирсингом — это теперь круто? Сможет ли он если что дать отпор? Я пока не слышал, чтобы эмокиды_трушные дали достойный отпор гопоте.

Гопоте любой парень не даст отпор, в силу ее многочисленности. И не надо изоброжать "мачо" видела я однажды такого "мачо" специалиста по рукопашному бою, лысого и брутального качка. Как стала угрожать опасность так этот трус сбежал. :)

А если этот парень слабее ему против гопоты просто надо ствол носить и девушку сможет защитить.

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
практически единственные "реальные пацаны" - это гопы...

Ну, да :)

Что человек с пирсингом в губе не мужественный ?

Да. Я это и говорю.

Как стала угрожать опасность так этот трус сбежал.

Не, не мужчина.

Опубликовано
Да. Я это и говорю.

http://news.img.com.ua/img/gallery/124/734efb22f90fa4379d67ae63ff54feee.jpg

А такой, тоже не мужественный?

Между прочим очень все к месту и за стаканом не придется бегать :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация