Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 277,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А волосы до плеч считаются длинными?)

[日本語 (Nihongo)] team

[suigetsu team]

[Claymore] team

Опубликовано

вот знакомтесь-современный защитник Отечества.

http://i050.radikal.ru/0802/59/759e48d3e84e.jpg

или вот тут [url="http://atheist4.narod.ru/photoalbum.html" target="_blank" rel="nofollow">http://atheist4.narod.ru/photoalbum.html[/url]. Чего то мне даже боязно на ссыль "мои фотографии без одежды" давить.

Изменено пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования)

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано

Весьма симпотный эмо...

интересно почему у "истинных защитников отечества" они вызывают такой негатив?? Мож просто детские комплексы???

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано

1) В данной теме он просто-напросто оффтоп, так как мои волосы и то длиннее...

2) (Следствие 1) Да, и с какого перепугу мы ставим равенство между эмо и длинноволосыми?

3) Не вижу в нем ничего страшного.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано

длинный волос если за ним ухаживают очень даже украшает человека)))

у моего бывшего волос был до уровня поясницы, светлый и оооч кудрявый, этакий эльф)))во всяком случае мне безумно нравилось

Опубликовано
вот знакомтесь-современный защитник Отечества.
А что? Побрить, умыть, осколки из мимических мышц извлечь, проникающие ранения залечить, в хаки обрядить, полгода-годик потренировать - человеком станет. И про эмиков, действительно, лучше не надо - банить же придется, сколько раз уже проходили.

Кстати, а чтобы сделать защитника отечества из длинноволосого, его достаточно только побрить, в хаки нарядить и немножко потренировать. Причем волосы можно продать - казне польза.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
Кстати, а чтобы сделать защитника отечества из длинноволосого, его достаточно только побрить, в хаки нарядить и немножко потренировать. Причем волосы можно продать - казне польза.

Прошло время когда из любого человека можно-было сделать овцу, вот и Борисыч этого в толк никак не может взять, наверное от частого посещения Мака у него мозг совсем обленился и думать не хочет.

Кстати такой защитник Отечества тоже мало полезен ибо голова нужна не только чтобы в нее есть, но и чтобы ей думать.

photo-80321.jpg

По-поводу приведенной им ссылки ничего не могу сказать об пригодности или отсутствия у него желания защищать Родину в случае чего, но мальчик красивый.

Борисычъ, это "он", "она" или "оно"? Я не разглядел в ЭТОМ существе пол..

Если вы отличаете мальчика от девочке только по длине волос мне вас жаль.

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
С волосами что-то похожее. Если же говорить о цвете, то лучше б красились одним тоном, а то наведут камуфляж на голове =)

а помоему пока ты молод можно и поэксперементировать с волосами

Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Опубликовано
Если вы отличаете мальчика от девочке только по длине волос мне вас жаль.

А зачем тогда такое стремление к так называемому "унисексу"? Парень должен оставаться парнем, а не рядиться под нечто невразумительное.

Опубликовано

Хм... совсем не понимаю, причем тут защита Отечества? и за что вы так прикопались к ЭМО?

Вот мой папа, к примеру, носил раньше длинные волосы, постригся, ушел в армию, отслужил - защитил Отечество, снова отрастил волосы и снова постригся... И никакого влияния на его жизнедеятельность длина волос не оказывает, все это лишь дело вкуса...

А в адрес ЭМО уш совсем не справедливые отзывы звучат(( Между прочем это очень хорошие, добрые, дружелюбные, ответственные и почтительные люди и ничем от других людей не отличаются!!! Разьве что больше следят за собой, а это уш больше "+" чем "-".

У меня лишь 2 друга ЭМО и я очень горда ими!!! Прекрасные люди во всех отношениях ^_^

Изменено пользователем Эрестора (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Парень должен оставаться парнем, а не рядиться под нечто невразумительное.

Интересно будет услышать четкое и обоснованное пояснение как должен выглядеть, и во что должен быть одет этот самый гипотетический "парень"...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
Интересно будет услышать четкое и обоснованное пояснение как должен выглядеть, и во что должен быть одет этот самый гипотетический "парень"...

Чёткого стандарта нет. Но обтыкаться пирсингом — это теперь круто? Сможет ли он если что дать отпор? Я пока не слышал, чтобы эмокиды_трушные дали достойный отпор гопоте.

Опубликовано
У меня лишь 2 друга ЭМО и я очень горда ими!!! Прекрасные люди во всех отношениях

Рада за тебя.

А зачем тогда такое стремление к так называемому "унисексу"? Парень должен оставаться парнем, а не рядиться под нечто невразумительное.

Пучему у вас такое желание всех забрить, мне например нравится тот парень на фото я бы с удовольствием с ним дружила. Бусы правда немного безвкусно, а все остальное просто супер.

Опубликовано

По-моему парень должен оставаться парнем во всех отношениях, к примеру не лезть в чужую жизнь и не стремится копаться в "чужом белье", как то прическа, длина волос или там мифический мужественный (не мужественный) внешний вид.

Вполне возможно, что женственно выглядящий парень поведет себя в определенной критической ситуации более по-мужски чем брутальное мачо или вы не верите в развитие подобной ситуации?

Опубликовано
или вы не верите в развитие подобной ситуации?

Верю. Чисто и искренне верю. Только пирсинг в драках отрывают(((

Опубликовано
Но обтыкаться пирсингом — это теперь круто?

Это красиво...

Сможет ли он если что дать отпор?

Фи как банально, не могу сказать именно за этого парня, но у меня есть пару знакомых ЭМО, которые хоть и не являются мастерами стрит-файтинга, но за себя постоять могут (на обычном уровне)...

Если все упирать в грубую силу - то большинство субкультур (в том числе и анимешники) не являются "крутыми парнями", тогда практически единственные "реальные пацаны" - это гопы...

Верю. Чисто и искренне верю. Только пирсинг в драках отрывают(((

Да как это не прискорбно - пирс (особенно на лице), это серьезная помеха в драках, не скажу что его отрывают, но рассечения получаются впечатляющие...

Вывод: по возможности избегать драк, но если избежать не удается - то как говорится: "не загоняйте крысу в угол" и "в бою все средства хороши", в том числе и кирпичом по голове, естественно не по своей...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
Только пирсинг в драках отрывают(((

А это если доводить до ситуации долгой драки, разве нельзя изящно ткнуть человеку пальцев в глаз? Неужто после этого у него останется желание драться?

А вообще в драках как я полагаю много чего делается, думаю оторванный пирсинг ничем не отличается от выбитых зубов или поломанных ребер, или если вам заедут арматурой по голове.

Так чего вы хотите доказать? Что человек с пирсингом в губе не мужественный :)?

Это по-просту смешно.

Опубликовано
Чёткого стандарта нет. Но обтыкаться пирсингом — это теперь круто? Сможет ли он если что дать отпор? Я пока не слышал, чтобы эмокиды_трушные дали достойный отпор гопоте.

Гопоте любой парень не даст отпор, в силу ее многочисленности. И не надо изоброжать "мачо" видела я однажды такого "мачо" специалиста по рукопашному бою, лысого и брутального качка. Как стала угрожать опасность так этот трус сбежал. :)

А если этот парень слабее ему против гопоты просто надо ствол носить и девушку сможет защитить.

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
практически единственные "реальные пацаны" - это гопы...

Ну, да :)

Что человек с пирсингом в губе не мужественный ?

Да. Я это и говорю.

Как стала угрожать опасность так этот трус сбежал.

Не, не мужчина.

Опубликовано
Да. Я это и говорю.

http://news.img.com.ua/img/gallery/124/734efb22f90fa4379d67ae63ff54feee.jpg

А такой, тоже не мужественный?

Между прочим очень все к месту и за стаканом не придется бегать :lol:

Опубликовано

Тема скатилась в глухой оффтоп, предлагаю переехать сюда - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2944

Просьба к модераторам: пожалуйста перенесите оффтоп в эту тему

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.