Ded_moroz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Не.... Ирокезы рулят, только когда в поднятом состоянии, а не когда как сопли висят набок. Индейцев напоминают.Вобще не понимаю, когда парни красятся. Так делают либо шпионы, либо педерасты -__- Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Gospozha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Цитата(Ano-san @ 2 February 2008, 22:26) Ded_moroz, ну ещё и металлисты есть,которые любят своей волоснёй потрясти, а оттуда дрянь всякая сыпется mellow.gif бред говоришь ,у них от туда нечё не сыпется ,путаешь с ГаВнО панками наверное..... блин, давай те не будем опсирать субкультуры, кроме ИМО, я тож металлист, и потрести волосами люблю и что??!!, от тудово по крайней мере ничего не сыпалось Не.... Ирокезы рулят, только когда в поднятом состоянии, а не когда как сопли висят набок. Индейцев напоминают.ну вот это я понимаю, мне тож не нра, когда как сопли висят Цитата
Boхer Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Вобще не понимаю, когда парни красятся. Так делают либо шпионы, либо педерасты -__-Хорошо сказал=) Не понимаю, зачем мужику волосы красить... Цитата
Gospozha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Boхer, это так же зачем девушкам красить их(про женщин лет так под 40 не говорю) Цитата
S h i n Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 когда парни красятся. Так делают либо шпионы, либо педерасты -__-Это высказывание настолько же правда как и "НЕ красятся только м*даки или у те у кого денег не хватает" =) ЗЫ я не крашусь =)) Цитата
Razielvamp Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Патлатые правят миром! Дэтх рулит! Арея наше все! \../_ O o _\../.........0......... Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Razielvamp (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ЗЫ я не крашусь =)) Пора искать работу друг. Цитата
Пазаниус Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Да ну их в топку. Возится с длинными патлами много надо. Цитата
monah Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Да ну их в топку. Возится с длинными патлами много надо.А чё с ними возится, на то есть резинка. Волосы это как никак деньги, я на них не одну сессию сдал. Цитата
Gospozha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 А чё с ними возится, на то есть резинка. Волосы это как никак деньгизолотые слова) Цитата
Пазаниус Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 monah, Как че с ними возится? Их же каждый день мыть, расчесывать надо. Еще длинными волосами зацепится можно за что нибудь. А с короткими таких проблем нет :) P.S. Интересно, а какой длинны у тебя волосы были, что ты смог несколько сессий за них сдать? Цитата
Boхer Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 это так же зачем девушкам красить ихНу, про девушку другой разговор. Им можно красить, они часто "химией" пользуются. Что же на счет парней, это то же самое, что еслиб они губы красили =) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Не.... Ирокезы рулят, только когда в поднятом состоянии, а не когда как сопли висят набок. Индейцев напоминают.Помоему это как раз очень даже рульно и красиво когда ирокез висит соплёй набок. Сам когда то хотел так сделать, но вместо этого просто выбрил виски) Цитата
Gospozha Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 что еслиб они губы красили =)несогласна, это не то же самое, губы трансвеститы красят или еще кто там сдвинутый по фазе Цитата
Кuu Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Еще длинными волосами зацепится можно за что нибудьЭмм..У меня прическа чуть короче, чем у Томо-тян, но это уже считается длинным, а цепляться вроде и нечем о_0 Цитата
Митиль Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) у кого что,кому что,мне так вообще паралельно :D Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Митиль (смотреть историю редактирования) Цитата
Дино Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 monah, Как че с ними возится? Их же каждый день мыть, расчесывать надо. Еще длинными волосами зацепится можно за что нибудь. А с короткими таких проблем нет :) P.S. Интересно, а какой длинны у тебя волосы были, что ты смог несколько сессий за них сдать? Ну вот у меня волосы длинные и нет с ними никакой возни. Мою раз в три дня,расчёсываю тоже без проблем,если в косу были заплетены,да и не цепляюсь не за что. :D Я тут вообще почитал что вы понаписали у самого чуть волосы дыбом не встали.Хотя прикольно наверное смотрелось бы,если мою косу расплести и дыбом поставить. ;) Цитата
Boхer Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) несогласна, это не то же самое, губы трансвеститы красят или еще кто там сдвинутый по фазеС волосами что-то похожее. Если же говорить о цвете, то лучше б красились одним тоном, а то наведут камуфляж на голове =)Мою раз в три дняСчастливый, мои волосы пачкаются через 12 часов, только и успеваю что на учебу съездить, да домой вернуться и снова мыть =) З.Ы. Рики-тики-так, спорить не будем, учитывая что вместе из "Бутово" =) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
Тумахаб Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 А где вариант НЕЙТРАЛЬНО? Цитата
Anna-hime Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Отрицательно.По моему ОЧЕНЬ скромному мнению,парни с длинными волосами несколько женоподобны.Мне такие не нравятся. Цитата
Дино Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Boxer это ведать у кого как,смотря какие волосы :) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 парни с длинными волосами несколько женоподобны.Это ещё смотря какие парни.... Некоторых металюг язык не повернётся назвать женоподобными. Цитата
Vagrant Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Отрицательно.По моему ОЧЕНЬ скромному мнению,парни с длинными волосами несколько женоподобны.Мне такие не нравятся.Угу, особенно металюги и байкеры. :) По теме - положительно отношусь к длинным волосам у парней.Очень даже нравятся. Цитата
JuneTao Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Вы уж меня простите, но я пока не видела не одного парня, который бы УМЕЛ КРАСИВО носить длинные волосы. Поэтому мой ответ отрицательный Цитата
Ded_moroz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 бы УМЕЛ КРАСИВО носить длинные волосы.Индейцы бы оценили скальпы сегодняшних металюг..... Есть те, кому идёт хаер, а есть те, кто реально чмошно выглядит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.