Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1974381
будем слушать голубых, давайте. Ориентируйте меня в вашу расу.

Прости, не понялА твоего высказывания х_Х

Ты слово "ням" вообще за что принял? Это не НАМ, а "ням-ням" aka "ня", боже, как же поподробнее объяснить... или уже понял?

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
comment_1974384

Dalory, все-все, я ваш, стопудово, вызывайте ко мне Борю Моисеева, пусть пляшет мне. Заходите, голубые, ломитесь в окна и двери.

Я старый больной человек, не надо меня тут вашими новомодными словечками стращать.

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
comment_1977033
если немного вьются то однозначно круто!!!Психолог_Саша а ты кончики не завивал плойкой никогда? :( :(

нет,у меня вьются от природы,не сильно но вьются :(

Опубликовано
comment_1977323
Предлагаю организовать организацию которая будет ловить длиноволосых парней и будет их избивать.__.

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1977432

K.S.M.O.T.A., я полностью не согласна!

K.S.M.O.T.A., длинные волосы-круто! особенно зимой, потому что они греют^^

Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Опубликовано
comment_1977436
Предлагаю организовать организацию которая будет ловить длиноволосых парней и будет их избивать.__.

а в ссср так делали ....

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1977508
Рики-тики-так, себя я впервую очередь изобью)

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1977645
длинные волосы-круто! особенно зимой, потому что они греют^^

На самом деле ни фига они не греют :(, но зато кавайные донельзя :)))

а ну да, они же все как боря моисеев, душки.

Г-н Борисыч у вас опять начались траблы с ясными очами? С каких это пор Бориска начал носить длинные волосы. Помнится он всегда предпочитал Ваш стиль, т.е. под ежик ;)

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
comment_1977658

*влезла*

ну длинные волосы не каждому парню подойдут ^__~

ещё того чтобы они были просто чистыми и не висели сосульками недостаточно,если волосы длинные,то надо с ними что то делать, что то необычное *__* <---имхо +)

Опубликовано
comment_1977667
"Ёжик" рулит! Никто за патлы не схватит и ухаживать удобно. Есть ведь люди, которым реально не идут длинные волосы. Но отращивают ведь -___-
Опубликовано
comment_1977677

Bhaar, ненадо, еще как греют, а если есть челка то шикарно

K.S.M.O.T.A., тогда смысл организовывать что то

Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Опубликовано
comment_1978276
Чёлка — это полный ахтунг! Особенно крашеная laugh.gif

Смотри... щас за живое эмо боев возьмешь :rolleyes: они нажалуються и тебе бан дадут за оскорбление<_<

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1978296
Эмо иногда выглядят больше не как ОН, а как ОНО со своими чёлками. Просто атака клонов. Как стадо со своей униформой.
Опубликовано
comment_1978304

Уже наверняка какая-нибудь девушка высказала в теме эту мысль, но все-таки скажу:

если парень следит за своими волосами, то нормально

а длинные нечесанные мочалки это не круто

Опубликовано
comment_1978322
Ded_moroz, ну ещё и металлисты есть,которые любят своей волоснёй потрясти, а оттуда дрянь всякая сыпется mellow.gif

бред говоришь ,у них от туда нечё не сыпется ,путаешь с ГаВнО панками наверное.....

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1978327
а длинные нечесанные мочалки это не круто

согласна

Смотри... щас за живое эмо боев возьмешь они нажалуються и тебе бан дадут за оскорбление^_^

почему сразу берете в счет этих ИМО??, я говорю про нормально крашенные или меллированные волосы, будет дико смотреться если вся бошка покрашена, а челка нет

Опубликовано
comment_1978330

Не.... Ирокезы рулят, только когда в поднятом состоянии, а не когда как сопли висят набок. Индейцев напоминают.

Вобще не понимаю, когда парни красятся. Так делают либо шпионы, либо педерасты -__-

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.