Борисычъ Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Dalory, будем слушать голубых, давайте. Ориентируйте меня в вашу расу. Цитата
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 будем слушать голубых, давайте. Ориентируйте меня в вашу расу.Прости, не понялА твоего высказывания х_ХТы слово "ням" вообще за что принял? Это не НАМ, а "ням-ням" aka "ня", боже, как же поподробнее объяснить... или уже понял? Цитата
Борисычъ Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Dalory, все-все, я ваш, стопудово, вызывайте ко мне Борю Моисеева, пусть пляшет мне. Заходите, голубые, ломитесь в окна и двери. Я старый больной человек, не надо меня тут вашими новомодными словечками стращать. Цитата
Дино Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 если немного вьются то однозначно круто!!!Психолог_Саша а ты кончики не завивал плойкой никогда? :( :(нет,у меня вьются от природы,не сильно но вьются :( Цитата
Nicky Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Отрицательно. Просто не нравится. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Предлагаю организовать организацию которая будет ловить длиноволосых парней и будет их избивать.__. Цитата
Gospozha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 K.S.M.O.T.A., я полностью не согласна! K.S.M.O.T.A., длинные волосы-круто! особенно зимой, потому что они греют^^ Цитата
Chun Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Предлагаю организовать организацию которая будет ловить длиноволосых парней и будет их избивать.__.а в ссср так делали .... Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Рики-тики-так, себя я впервую очередь изобью) Цитата
Bhaar Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 длинные волосы-круто! особенно зимой, потому что они греют^^На самом деле ни фига они не греют :(, но зато кавайные донельзя :))) а ну да, они же все как боря моисеев, душки.Г-н Борисыч у вас опять начались траблы с ясными очами? С каких это пор Бориска начал носить длинные волосы. Помнится он всегда предпочитал Ваш стиль, т.е. под ежик ;) Цитата
Ano-san Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 *влезла*ну длинные волосы не каждому парню подойдут ^__~ ещё того чтобы они были просто чистыми и не висели сосульками недостаточно,если волосы длинные,то надо с ними что то делать, что то необычное *__* <---имхо +) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 "Ёжик" рулит! Никто за патлы не схватит и ухаживать удобно. Есть ведь люди, которым реально не идут длинные волосы. Но отращивают ведь -___- Цитата
Ano-san Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Есть ведь люди, которым реально не идут длинные волосы. Но отращивают ведь -___-это у тех людей типа понты +)) всё просто ^__^ Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Эти понты приводят к тому, что они похожи на....... Вобщем, Борисыч упоминал. Цитата
Ano-san Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ded_moroz, ну ещё и металлисты есть,которые любят своей волоснёй потрясти, а оттуда дрянь всякая сыпется :) странно всё это Цитата
Gospozha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Bhaar, ненадо, еще как греют, а если есть челка то шикарно K.S.M.O.T.A., тогда смысл организовывать что то Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 а если есть челка то шикарноЧёлка — это полный ахтунг! Особенно крашеная :) Цитата
Destus Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 А я только с салона подстригся норм=) Длинные волосы в топку! (в прямом смысле) =) Цитата
Gospozha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Особенно крашенаянаезд на крашенную челку??!! Цитата
Destus Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Чёлка — это полный ахтунг! Особенно крашеная laugh.gif Смотри... щас за живое эмо боев возьмешь :rolleyes: они нажалуються и тебе бан дадут за оскорбление<_< Цитата
Ded_moroz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Эмо иногда выглядят больше не как ОН, а как ОНО со своими чёлками. Просто атака клонов. Как стадо со своей униформой. Цитата
sondra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Уже наверняка какая-нибудь девушка высказала в теме эту мысль, но все-таки скажу:если парень следит за своими волосами, то нормальноа длинные нечесанные мочалки это не круто Цитата
Chun Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Ded_moroz, ну ещё и металлисты есть,которые любят своей волоснёй потрясти, а оттуда дрянь всякая сыпется mellow.gifбред говоришь ,у них от туда нечё не сыпется ,путаешь с ГаВнО панками наверное..... Цитата
Gospozha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 а длинные нечесанные мочалки это не крутосогласна Смотри... щас за живое эмо боев возьмешь они нажалуються и тебе бан дадут за оскорбление^_^почему сразу берете в счет этих ИМО??, я говорю про нормально крашенные или меллированные волосы, будет дико смотреться если вся бошка покрашена, а челка нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.