Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
будем слушать голубых, давайте. Ориентируйте меня в вашу расу.

Прости, не понялА твоего высказывания х_Х

Ты слово "ням" вообще за что принял? Это не НАМ, а "ням-ням" aka "ня", боже, как же поподробнее объяснить... или уже понял?

Опубликовано

Dalory, все-все, я ваш, стопудово, вызывайте ко мне Борю Моисеева, пусть пляшет мне. Заходите, голубые, ломитесь в окна и двери.

Я старый больной человек, не надо меня тут вашими новомодными словечками стращать.

Опубликовано
длинные волосы-круто! особенно зимой, потому что они греют^^

На самом деле ни фига они не греют :(, но зато кавайные донельзя :)))

а ну да, они же все как боря моисеев, душки.

Г-н Борисыч у вас опять начались траблы с ясными очами? С каких это пор Бориска начал носить длинные волосы. Помнится он всегда предпочитал Ваш стиль, т.е. под ежик ;)

Опубликовано

*влезла*

ну длинные волосы не каждому парню подойдут ^__~

ещё того чтобы они были просто чистыми и не висели сосульками недостаточно,если волосы длинные,то надо с ними что то делать, что то необычное *__* <---имхо +)

Опубликовано

Уже наверняка какая-нибудь девушка высказала в теме эту мысль, но все-таки скажу:

если парень следит за своими волосами, то нормально

а длинные нечесанные мочалки это не круто

Опубликовано
Ded_moroz, ну ещё и металлисты есть,которые любят своей волоснёй потрясти, а оттуда дрянь всякая сыпется mellow.gif

бред говоришь ,у них от туда нечё не сыпется ,путаешь с ГаВнО панками наверное.....

Опубликовано
а длинные нечесанные мочалки это не круто

согласна

Смотри... щас за живое эмо боев возьмешь они нажалуються и тебе бан дадут за оскорбление^_^

почему сразу берете в счет этих ИМО??, я говорю про нормально крашенные или меллированные волосы, будет дико смотреться если вся бошка покрашена, а челка нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация