bagiras Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 я не крашу,а зачем,эт уже слишком!седня остался дома тож помыл голову а они не успели высохнуть.вот и мучаюсь переодически запуская ладонь в копну волос и вентилирую,сейчас расчешусь тож,ктоб помог только заплести аккуратную французскую косу-ах придется собрать в обычный хвост,так как опаздываю:-) Цитата
Eternal Melody Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 если у парня красивые ухоженные длинные волосы, то это выглядит очень красиво. У нас тут на уроке биологичка говорила, что у парней не могут волосы отрасти ниже лопаток по природе, если ниже, зеачит он не совсем парень, так мы все в ступор впали... :blink: Сразу вспомнились все персонажи аниме с длинными волосами Цитата
L6go1as Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 в Аниме рисуют как правило "идеальных" людей, т.е. фигура, характер ну и т.д.в реальности такого нет, идеальных не существует. Цитата
Seoman Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Я вообще не расчёсываюсь почти ;) достаточно только пару раз головой встряхнуть и волосы так как нужно...Очень бесит что волосы волнистые :( чуть ли не кудрявые...Хочу ближе к лету покрасить в серый цвет! Цитата
Destus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Эх анимешники анимешники насколько же вы помешаны на тупых рисунках анимированных иза чего растите шевелюры и пытаетесь быть похожими на каких то винсентов и прочих чувачков мутных) Нужно быть самим собой, а не вестись мнению толпы и быть копиями других=) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) зеачит он не совсем пареньНе обязательно! Сейчас возможно всё (химия,пластика..всякого рода "возражения природе")! ;) Изменено 16 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
bagiras Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 еще как могут!и небось и ниже пояса,ток долго надо отращивать. а потом с ними много причесок можно придумать или в хвост собрать,косы заплести,пучок,или просто наслаждаться как они распущенные струятся по спине. Цитата
Seoman Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Эх анимешники анимешники насколько же вы помешаны на тупых рисунках анимированных иза чего растите шевелюры и пытаетесь быть похожими на каких то винсентов и прочих чувачков мутных) Нужно быть самим собой, а не вестись мнению толпы и быть копиями других=)Хм я начал растить волосы ещё до того как стал смотреть аниме Цитата
Destus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Хм я начал растить волосы ещё до того как стал смотреть аниме А разве это отмазывает вас от этого пункта? - Нужно быть самим собой, а не вестись мнению толпы и быть копиями других=) Цитата
Seoman Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ну не знаюПросто когда были у меня короткие волосы... ммм... мягко говоря это было некрасивоДля эксперемента стал отращивать волосы, и очень даже пошло, теперь просто на одной длинне держу их Цитата
L6go1as Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ну а как к "лысым" относитесь ?Говорят что они наоборот, привлекательны своей "наготой" Цитата
Destus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ну а как к "лысым" относитесь ?Говорят что они наоборот, привлекательны своей "наготой" ну думаю лысым быть лучше чем стрижкой с чепчиком :wub: или прочей фиготой в которой ты похож на полного гопники и отморозка, а еще лучше плюнуть на все и подстричся под горшочек B) :lol: Цитата
Chun Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 под горшочек cool.gif laugh.gifи стать не гопником,а реальным пацаном:blink: Цитата
bagiras Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 а как гопота относится когда вы идете по улице ???а у нас с этим делом стало спокойнее и почти никто не обращает внимание кроме старушек в метро и троллейбусах...гы..стоишь в вагоне .волосы заплетены в косу или в хвост матерчатой резинкой..а она девушка выходите а вы..АГА.. :blink:)) Цитата
Seoman Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Хм... ну я тоже думал что всё нормально у нас...Но увы меньше месяца назад мне гопотята подарили подарок на др и нгЛадно бы непонятно где но возле своего дома... ну в итоге сломаный нос и синяк под глазом... ну это ещё ладно, мой знакомый у которого мы все репетируем после меня тоже им попался у него в разы хуже... Самый облом то что с девушкой был :)А так зачем люди будут нарыватся просто так? (если конечно мозга совсем нет) Цитата
L6go1as Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 да уж ...я нашел выход кстати:1.) постричься наголо2.) купить парик3.) носить парик вот так гопота подвалит, ты парик снимаешь, семки из кормана, садишься на корточки и ведешь "пацанскую" беседу :) Цитата
Destus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Да я тоже с год назад шел по улочке никому не мешал 3 подлетели пытались кошелек вытащить, а я бухой в ноль) одного об ступеньку носом нафиг все переломал ему) другой покрепче оказался кароче боролись с минут 5 пока силы у обоих не кончились) И по злой иронии судьбы кошелек оставить удалось, а мобильник зараза выпал с кармана) они увидели, понеслись правдо тот долго прийти не мог в себя у которого нос на ухо стал похож :) Кстати это со мной 3 раз мне везет на такие дела=) Цитата
Тайсе Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Destus, а при чём тут волосы? :P Цитата
L6go1as Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Кстати, есть же "боевые косы", т.е. к косе приматывают лезвия и при должной подготовке и кручением головы, можно всех в капусту порубать :P Цитата
Тайсе Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Не дай бог встретить подобного человека в метро в час пик :P Цитата
L6go1as Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 А как форумчанки\форумчане к дредам относятся ?вроде бы тоже длинные волосы, только с воском ) Цитата
Кuu Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 L6go1as, А я думал, что боевая коса - это обычная крестьянская коса с лезвием повернутым на пи-пополам о_0 Цитата
L6go1as Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 L6go1as, А я думал, что боевая коса - это обычная крестьянская коса с лезвием повернутым на пи-пополам о_0 ну думаешь я знаю как это оружие правильно называется ? ))ну коса, ну с лезвием, значит боевая коса :P Цитата
Nezumi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 ну коса, ну с лезвием, значит боевая косаЛогика Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 А ещё можно поставить себе ирокез цементом и им драться как топором) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.