Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не крашу,а зачем,эт уже слишком!седня остался дома тож помыл голову а они не успели высохнуть.вот и мучаюсь переодически запуская ладонь в копну волос и вентилирую,сейчас расчешусь тож,ктоб помог только заплести аккуратную французскую косу-ах придется собрать в обычный хвост,так как опаздываю:-)
Опубликовано
если у парня красивые ухоженные длинные волосы, то это выглядит очень красиво. У нас тут на уроке биологичка говорила, что у парней не могут волосы отрасти ниже лопаток по природе, если ниже, зеачит он не совсем парень, так мы все в ступор впали... :blink: Сразу вспомнились все персонажи аниме с длинными волосами
Опубликовано

Я вообще не расчёсываюсь почти ;) достаточно только пару раз головой встряхнуть и волосы так как нужно...

Очень бесит что волосы волнистые :( чуть ли не кудрявые...

Хочу ближе к лету покрасить в серый цвет!

Опубликовано

Эх анимешники анимешники насколько же вы помешаны на тупых рисунках анимированных иза чего растите шевелюры и пытаетесь быть похожими на каких то винсентов и прочих чувачков мутных)

Нужно быть самим собой, а не вестись мнению толпы и быть копиями других=)

Опубликовано (изменено)
зеачит он не совсем парень

Не обязательно! Сейчас возможно всё (химия,пластика..всякого рода "возражения природе")! ;)

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
еще как могут!и небось и ниже пояса,ток долго надо отращивать. а потом с ними много причесок можно придумать или в хвост собрать,косы заплести,пучок,или просто наслаждаться как они распущенные струятся по спине.
Опубликовано
Эх анимешники анимешники насколько же вы помешаны на тупых рисунках анимированных иза чего растите шевелюры и пытаетесь быть похожими на каких то винсентов и прочих чувачков мутных)

Хм я начал растить волосы ещё до того как стал смотреть аниме

Опубликовано
Хм я начал растить волосы ещё до того как стал смотреть аниме

А разве это отмазывает вас от этого пункта? -

Опубликовано

Ну не знаю

Просто когда были у меня короткие волосы... ммм... мягко говоря это было некрасиво

Для эксперемента стал отращивать волосы, и очень даже пошло, теперь просто на одной длинне держу их

Опубликовано
Ну а как к "лысым" относитесь ?

Говорят что они наоборот, привлекательны своей "наготой"

ну думаю лысым быть лучше чем стрижкой с чепчиком :wub: или прочей фиготой в которой ты похож на полного гопники и отморозка, а еще лучше плюнуть на все и подстричся под горшочек B) :lol:

Опубликовано
а как гопота относится когда вы идете по улице ???а у нас с этим делом стало спокойнее и почти никто не обращает внимание кроме старушек в метро и троллейбусах...гы..стоишь в вагоне .волосы заплетены в косу или в хвост матерчатой резинкой..а она девушка выходите а вы..АГА.. :blink:))
Опубликовано

Хм... ну я тоже думал что всё нормально у нас...

Но увы меньше месяца назад мне гопотята подарили подарок на др и нг

Ладно бы непонятно где но возле своего дома... ну в итоге сломаный нос и синяк под глазом... ну это ещё ладно, мой знакомый у которого мы все репетируем после меня тоже им попался у него в разы хуже... Самый облом то что с девушкой был :)

А так зачем люди будут нарыватся просто так? (если конечно мозга совсем нет)

Опубликовано

да уж ...

я нашел выход кстати:

1.) постричься наголо

2.) купить парик

3.) носить парик

вот так гопота подвалит, ты парик снимаешь, семки из кормана, садишься на корточки и ведешь "пацанскую" беседу :)

Опубликовано

Да я тоже с год назад шел по улочке никому не мешал 3 подлетели пытались кошелек вытащить, а я бухой в ноль) одного об ступеньку носом нафиг все переломал ему) другой покрепче оказался кароче боролись с минут 5 пока силы у обоих не кончились) И по злой иронии судьбы кошелек оставить удалось, а мобильник зараза выпал с кармана) они увидели, понеслись правдо тот долго прийти не мог в себя у которого нос на ухо стал похож :)

Кстати это со мной 3 раз мне везет на такие дела=)

Опубликовано
L6go1as, А я думал, что боевая коса - это обычная крестьянская коса с лезвием повернутым на пи-пополам о_0

ну думаешь я знаю как это оружие правильно называется ? ))

ну коса, ну с лезвием, значит боевая коса :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация