Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1960928
На самом деле у каждого человека своё понятие мужественности. Лично у меня парни с длинными волосами вызывают ассоциацию с неформалами, знаете ходят такие в косухах, банданах, кожаных штанах. Вот мне такие не нравятся.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1961000
А мне нравятся парни с длинными волосами, только если они за своей прической ухаживают. Вот только чрезмерно длинные волосы тоже не очень хорошо, средняя длина, до плеч, как раз то, что мне нравится.
Опубликовано
comment_1961068

Ну вот у меня какраз до плеч примерно.

За волосами конешно ухаживаю но когда неделю сидишь невылазя дома об таких вещах забываешь.

Да и отращивать я их стал не потому что неформал (ходить в косухе и тп не значит быть неформалом, точнее быть неформалом незначит ходить в косухе, вообще по значению слова реперы например тоже неформалы...) а потому что с такими волосами красивее^_^.

Насчёт мужественности както глупо, если подумать мужчины изначально ходили с длинными волосами, это только потом мода на короткие пошла :lol:

Опубликовано
comment_1961194
Насчёт мужественности както глупо, если подумать мужчины изначально ходили с длинными волосами, это только потом мода на короткие пошла

хи-хи, ну да и ходили они напомаженые и в колготках))))

ПС волосы до плеч не считаю длинными )))

Опубликовано
comment_1961266

каждый месяц в парикмахерскую ... ужас, я макс раз в 4-6 месяцев )

.

.

А вот Sephiroth как обладатель шикарной шевелюры, привлекает девушек больше, чем тот-же Cloud\Zack.

Опубликовано
comment_1961304

Предпочитаю чуть выше плечь. Красота! но они все повально стригуться. У мя из знакомых ни одного не осталось =( хех....

А вот Sephiroth как обладатель шикарной шевелюры, привлекает девушек больше, чем тот-же Cloud\Zack.

мммм.....однозначно - Винсент :)

Опубликовано
comment_1961376
У меня у самого волосы длинные,ну гдето до пояса,меня это вполне устраивает,ухода за ними большого не требо,заплёл в косу и ходи сколько влезет.Мои знакомые относятся к этому нормально,наверное привыкли.
Опубликовано
comment_1961424

Психолог_Саша, коса-это секс!!

Я заметила что от парней с длинными волосами у меня сносит крышу, это какой то фетишизм уже, а особенно если они сделают хвостик или заплетут косу... ммм... Толи это моя бисексуальность проявляется, толи это просто очень красиво =)

Опубликовано
comment_1961436

вот я думаю поему у некоторых людей при виде парня с длинными волосами сразу начинает теплеть мысль о "неформализме" ...может ему просто нравится это или просто идет внешнему виду...

Саша ....сильно ты конечно отрастил! <_< а у меня маленькая косичка

Опубликовано
comment_1961477
хи-хи, ну да и ходили они напомаженые и в колготках))))

ПС волосы до плеч не считаю длинными )))

Я имел в виду куда более ранние времена, этот период истории я вообще неочень люблю какраз из за такой вещи.

Хвост сам люблю заплетать <_< это красиво, но в шапку невлазит :(

Опубликовано
comment_1961481
Хвост сам люблю заплетать smile.gif это красиво, но в шапку невлазит sad.gif

Я без шапки круглый год хожу может потому, что у нас щас +5 и достаточно мягкий морской климат. Но шапки ненавижу лучше беруши вставлю чтобы не простудить уши, чем надевать шапочку ... =)

Опубликовано
comment_1961484
Всегда мечтал отрастить волосы и сделать косплей Sephiroth\Vincent, да не хватает терпения ... этж сколько нужно ждать что б волосы нужной длины стали ?
Опубликовано
comment_1961523
ждать что б волосы нужной длины стали ?

Если ровные и у вас все в порядке с ростом волос=) То год, полтора где то это по плечи у меня лично, а дальше сами смотрите)

Опубликовано
comment_1961527
Если ровные и у вас все в порядке с ростом волос=) То год, полтора где то это по плечи у меня лично, а дальше сами смотрите)

эт на затылке или по бкоам ^^

чтоб чёлка до плеч была..у меня лично года 2..два с половиной :)

Опубликовано
comment_1961566
не скажите что ухода большого не требуется!у меня тоже длинные волосы до пояса,подравнял 7см.каждое утро расчесывание.шампуни бальзамы и укрепляющие средства!носить в распущенном виде не всегда удобно,а хвост под шапку прятать зимой.косу конечно удобно,а в пучок удобно когда под капот машины лезть нада.в карманах куча резинок вечно.а вот ободки я не люблю!а кто как спит с длиными?заплетаете в нетугую косу или распускаете гривы до пояса?
Опубликовано
comment_1961814
если я на улице вижу парня с длинными волосами, то у меня сразу крышу сносит! :P и пусть длинные волосы у парней выглядят не мужественно, но зато как красиво!
Опубликовано
comment_1961963

Багирас... эм это как так у тебя выходит что волосы 7 см и до пояса?

Мне лично хватает шампуня и фена чтобы волосы выглядели красиво

Опубликовано
comment_1962298

я имел ввиду что подровнял 7 см и сейчас они у меня почти до пояса...тяжелые и мягкие.

а у тебя какая длина волос?пользуешься ли резинками или носишь распущенными?

Опубликовано
comment_1962379
а у тебя какая длина волос?пользуешься ли резинками или носишь распущенными?

Не мерил никогда, да и они неровные у меня...

Ну примерно от 7 до 20 см...

Обычно хожу распущеными, когда есть настроение собираю хвост

Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1962512
Ношу длинные волосы, потому что нравятся. а еще я их крашу... а ухаживать хоть и гиморно но прикольно.... моешь их так.... потом бальзамчиком.... потом опять моешь... а потом сидишь перед зеркалом в комнате и аккуратненько расчесываешь, не дай бох вырвешь хоть один волосок....хотя почему-то получается, что вся щетка в волосах :D ...
Опубликовано
comment_1962525

=/ у меня 20-30 см длина

не скажу, что сильный уход нужен

один-два раза в день расчёсываю...да и мою через день

ношу обычно распущенными...вот ток на улице в косу делаю, ибо ветер мешает :D

иногда с повязкой хожу...ну типо как у Хроно или Винсента

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.