Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1839011
Удобство в кулачном поединке? Поединок - это когда 1 на 1. Не смешите, эти "люди" любят набрасываться толпой на одного. Хотя и длинноволосость не является критерием в п

оединке.

Да? Артматура в руке одного гопника + "безоружный" уникум= ...? Думаю, ясно.

А я и не пытался шутить.

Не по кг, а по величине поверхности головного мозга, чем больше извилин.

Именно. Я о том же.

Но видимо некоторые люди явственнее ощущают "извилистость" своего мозга, когда эта извилистость не скрыта волосами, длина которых не привышает некоторый ... кхм... стереотип.

Удобство в уходе за головой (а точнее в почти полном отсутствии ухода) и стереотипе: "с длинной прической ходят только п***ры"
Разве? То бишь до начала Ренессанса все существа мужского пола являлись исключительно теми, кем вы их соизволили назвать? Не уверен. Как же вы тогда объясните свое появление на свет?

Просто хорошая актриса: умная женщина с красивыми длинными ногами.

Я спорил?

Изменено пользователем Эндрю Мартин (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1839023
Разве? То бишь до начала Ренессанса все существа мужского пола являлись исключительно теми, кем вы их соизволили назвать? Не уверен. Как же вы тогда объясните свое появление на свет?

Я не считаю что "с длинной прической ходят только п***ры", в отличие от тов. Борисычъ'a. Я сказал про стереотип наименее развитой в умственном плане прослойке общества. Читай внимательно, что я пишу.

Я спорил?

А как же фраза:

Великолепно! Палка о двух концах. Так что же здесь скрыто? Умная женщина, от чьего ума отвлекают длинные ноги? Или длинные ноги отвлекающие от отсутсвия ума?

Объясни пожалуйста.

Опубликовано
comment_1839153

Perbaccio! (труднопереводимое итальянское слово), что здесь мой брат понаписал!!!... ЭМ, будь впредь внимательней к постам Сталкера СС, хороший человек... не надо его обвинять в осутствии ума. Он на нашей стороне... как бы помягче выразиться умно-длинноволосой... вот как я загнула :)

Asuk@, вы бы могли создать с ним семью или счастливую пару? Ой ли.
Я сама порой себя не понимаю...

Неужели вы думаете, что для того чтобы быть хорошим актером достаточно знаний на уровне ПТУ? У Шерон Стоун кстати IQ = 154.

Правда? Я у меня 153, в этом году проверяла... Жаль, что я не люблю светлые волосы (кроме аниме и манга, а так же абсолютно седых, цвета алебастра)... да и длинной ног не вышла... вот ведь не задача, меня теперь в кино не возьмут :)

Опубликовано
comment_1839297
А я всегда любила парней с умеренно длинными волосами (ну, я имею в виду типа сантиметров на пять длиннее ушей и до плечей). Если волосы длиннее плеч, то это уже не так прикольно смотриться, потому что тогда их большинство парней просто забирают в хвост. :lol:
Опубликовано
comment_1839448

Ребята, длина волос говорит не об уме, характере, и т.д., и т.п, а всего только об имидже, который выбрал человек.

О мужественности, так же как и о женственности, есть очень много разных стереотипов.

Вот смотрите, считается, что женственность - это скромность, слабость, беззащитность, чуть-чуть глупость, и т.д., но если женщина сделала карьеру, постригла волосы, или пошла на каратэ - никто от этого не скажет, что она лесбиянка, или косит под лесбиянку (хоть и не всем такой стереотип дамы понравится).

У мужчин тут ещё больше вариантов. Существует очень много стереотипов мужественных героев, причём, с самыми разными патлами. Если один выбрал для себя стереотип современного вояки - т.е, мускулы, бритая голова, железный чеканный язык, такие же сапоги, и резкая категоричность ко всем, кто придерживается иных стереотипов, а другой косит под средневекового воина, а третий под какие-то этнические черты других народов, которые у них для мужчин не зазорны, и мужественности не вредят...

Дело здесь исключительно в стереотипах. У голубых, кстати, тоже много стереотипов бывает. посмотреть американские комедии, так "харизматический голубой" у них обязательно в ССовской фуражке, кожаной куртке с цепями, и с бородой, но в помаде :)

Опубликовано
comment_1839698

G.K., я полностью с вами соглашусь, ...НО не от характера ли и внутреннего мира зависят стериотипы..нет, скорее даже выбор имиджа?....т.е. иногда можно по имиджу увидеть характер..)

кроме того, женственность в наше время(говорю как старуха, ей богу)) может быть как скромностью, слабостью, беззащитностью, чуть-чуть глупостью, так и теми же короткими волосами, каратэ, джинсами и мужской рубашкой...даже так можно сохранить женственность в себе...

надеюсь, я донес, что хотел...@_@...

Опубликовано
comment_1839836
G.K., я полностью с вами соглашусь, ...НО не от характера ли и внутреннего мира зависят стериотипы..нет, скорее даже выбор имиджа?....т.е. иногда можно по имиджу увидеть характер..)

Правильно, но для этого надо сначала хорошо изучить, что это за имидж, понять МОТИВЫ, а потом уже делать выводы. А то многие слышат звон, но не знают, где он.

Опубликовано
comment_1839857

Правильней сказать, имидж человека раскрывает его характер... имхо любая мотивация, следствие характера... *чей-то я сам запутался*...

Неужели вы думаете, что для того чтобы быть хорошим актером достаточно знаний на уровне ПТУ? У Шерон Стоун кстати IQ = 154.
IQ - это прежде всего, объем знаний, а не уровень интеллекта, убедился на собственном опыте .... и не коим образом нельзя мерить им

интеллект человека...

* есть анекдот на эту тему ^_^ *

Если волосы длиннее плеч, то это уже не так прикольно смотриться, потому что тогда их большинство парней просто забирают в хвост.

Думаю, что по твоей просьбе они их расспустят ... :) и думаю, что длинные волосы обоих, способствуют уединнению *тоже на свем опыте :) *

Опубликовано
comment_1839860
Правильней сказать, имидж человека раскрывает его характер... имхо любая мотивация, следствие характера... *чей-то я сам запутался*...

дя, в своем имидже чел-к открывает свое Я и показывает его другим...но еси подумать, то моно его не открывать, а наоборот, спрятать за маской...)

Опубликовано
comment_1839886

а-а-а-а! Достаточно одного слова, и все становитьсяя все ясно... что-то в интонациях голоса выдает, это можно не заметить в чатах, формах, но если в живую, не совпадение внешнее (имидж) и то, о чем говорит этот человек, сразу бросается в глаза ... нэ???

да, но это можно увидеть, лишь присмотревшись, нэ?

И нужен он тебе?? В далеке??? Не будешь ли ты, оценивать человека из далека,и исходя из поговорки

"встречаютт по одежке, провожают по уму", имхо, поэтому внешний имидж создаеться для привлечения себе подобных, не будешь-же

ты подходить к обритому налысо, в майке кока-кола и не скажешь-же ему "слышь чувак, пошли потосаемся, тряхнем хайром на тусне"

... *утрирую* .... ;)

Опубликовано
comment_1839894
А мине нрава парни с длинными волосами,вот тока иногда встречаются такие,что за ними (волосами) ваще не следят
[mod]Сие есть правильный пост в этой теме. Всем ровнение на Unruly!

А разговоры про IQ, характер, интонации сворачиваем или переносим в соответствующие темы[/mod]

Опубликовано
comment_1839895

гаменасай! усе, сворачиваюсь...

короче, love and peas, мене, как и мнегим оттчень нрава длинные волосы, и я оттчень часто встречал пацанов, кот они шли...Честно-не вижу оттчень уж явной и прямолинейной связи между геями и длин. волосами....гамен

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1840047
Стереотипы надо ломать. У меня есть несколько друзей с длинными волосами, есть много патлатых знакомых, а сам я недавно подстригся налысо. Что в этом плохого? И гопники бывают разные, как и металисты. Главное — это то, что внутри.
Опубликовано
comment_1840462
Интересно, а что полагается за плагиат фраз без копирайта wink.gif?

Честно, не знаю. Но вот создание аккаунта-клона карается баном обоих ;)

Опубликовано
comment_1843871

пора ломать стереотипы.если не нравятся длинные не отращивайте.а мне нравятся длинные ухоженные волосы ток не черные,а русые и темно русые с золотым отливом.

хочу еще челку сделать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1870288
мне нравится когда длинные волосы ухожены и чисты всегда...а так отношусь положительно...кому что нравится тот то и делает, ибо длинные волосы закон ненарушают, чьито права неущемляют...
Опубликовано
comment_1870292
По-моему хвосты в духи самураев смотряца очень понтово))) После проссмотра бродяги Кэншина сам захотел отрастить, но жаль мне не пойдут))))
Опубликовано
comment_1870302
Все зависит, ИМХО от самого парня. Аналогично же ведь у девушек. Всякие бывают. Кому-то идет, кому-то нет. Кто-то ухаживает, кто-то плюет...
Опубликовано
comment_1870414
Положительно, но только в том случае если ему это действительно идет и он за волосами ухаживает (в большенстве случаев все как раз наоборот).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.