Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 270 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1839023
Разве? То бишь до начала Ренессанса все существа мужского пола являлись исключительно теми, кем вы их соизволили назвать? Не уверен. Как же вы тогда объясните свое появление на свет?

Я не считаю что "с длинной прической ходят только п***ры", в отличие от тов. Борисычъ'a. Я сказал про стереотип наименее развитой в умственном плане прослойке общества. Читай внимательно, что я пишу.

Я спорил?

А как же фраза:

Великолепно! Палка о двух концах. Так что же здесь скрыто? Умная женщина, от чьего ума отвлекают длинные ноги? Или длинные ноги отвлекающие от отсутсвия ума?

Объясни пожалуйста.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1839153

Perbaccio! (труднопереводимое итальянское слово), что здесь мой брат понаписал!!!... ЭМ, будь впредь внимательней к постам Сталкера СС, хороший человек... не надо его обвинять в осутствии ума. Он на нашей стороне... как бы помягче выразиться умно-длинноволосой... вот как я загнула :)

Asuk@, вы бы могли создать с ним семью или счастливую пару? Ой ли.
Я сама порой себя не понимаю...

Неужели вы думаете, что для того чтобы быть хорошим актером достаточно знаний на уровне ПТУ? У Шерон Стоун кстати IQ = 154.

Правда? Я у меня 153, в этом году проверяла... Жаль, что я не люблю светлые волосы (кроме аниме и манга, а так же абсолютно седых, цвета алебастра)... да и длинной ног не вышла... вот ведь не задача, меня теперь в кино не возьмут :)

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1839297
А я всегда любила парней с умеренно длинными волосами (ну, я имею в виду типа сантиметров на пять длиннее ушей и до плечей). Если волосы длиннее плеч, то это уже не так прикольно смотриться, потому что тогда их большинство парней просто забирают в хвост. :lol:

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_1839448

Ребята, длина волос говорит не об уме, характере, и т.д., и т.п, а всего только об имидже, который выбрал человек.

О мужественности, так же как и о женственности, есть очень много разных стереотипов.

Вот смотрите, считается, что женственность - это скромность, слабость, беззащитность, чуть-чуть глупость, и т.д., но если женщина сделала карьеру, постригла волосы, или пошла на каратэ - никто от этого не скажет, что она лесбиянка, или косит под лесбиянку (хоть и не всем такой стереотип дамы понравится).

У мужчин тут ещё больше вариантов. Существует очень много стереотипов мужественных героев, причём, с самыми разными патлами. Если один выбрал для себя стереотип современного вояки - т.е, мускулы, бритая голова, железный чеканный язык, такие же сапоги, и резкая категоричность ко всем, кто придерживается иных стереотипов, а другой косит под средневекового воина, а третий под какие-то этнические черты других народов, которые у них для мужчин не зазорны, и мужественности не вредят...

Дело здесь исключительно в стереотипах. У голубых, кстати, тоже много стереотипов бывает. посмотреть американские комедии, так "харизматический голубой" у них обязательно в ССовской фуражке, кожаной куртке с цепями, и с бородой, но в помаде :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1839698

G.K., я полностью с вами соглашусь, ...НО не от характера ли и внутреннего мира зависят стериотипы..нет, скорее даже выбор имиджа?....т.е. иногда можно по имиджу увидеть характер..)

кроме того, женственность в наше время(говорю как старуха, ей богу)) может быть как скромностью, слабостью, беззащитностью, чуть-чуть глупостью, так и теми же короткими волосами, каратэ, джинсами и мужской рубашкой...даже так можно сохранить женственность в себе...

надеюсь, я донес, что хотел...@_@...

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1839836
G.K., я полностью с вами соглашусь, ...НО не от характера ли и внутреннего мира зависят стериотипы..нет, скорее даже выбор имиджа?....т.е. иногда можно по имиджу увидеть характер..)

Правильно, но для этого надо сначала хорошо изучить, что это за имидж, понять МОТИВЫ, а потом уже делать выводы. А то многие слышат звон, но не знают, где он.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1839857

Правильней сказать, имидж человека раскрывает его характер... имхо любая мотивация, следствие характера... *чей-то я сам запутался*...

Неужели вы думаете, что для того чтобы быть хорошим актером достаточно знаний на уровне ПТУ? У Шерон Стоун кстати IQ = 154.
IQ - это прежде всего, объем знаний, а не уровень интеллекта, убедился на собственном опыте .... и не коим образом нельзя мерить им

интеллект человека...

* есть анекдот на эту тему ^_^ *

Если волосы длиннее плеч, то это уже не так прикольно смотриться, потому что тогда их большинство парней просто забирают в хвост.

Думаю, что по твоей просьбе они их расспустят ... :) и думаю, что длинные волосы обоих, способствуют уединнению *тоже на свем опыте :) *

come out
Опубликовано
comment_1839860
Правильней сказать, имидж человека раскрывает его характер... имхо любая мотивация, следствие характера... *чей-то я сам запутался*...

дя, в своем имидже чел-к открывает свое Я и показывает его другим...но еси подумать, то моно его не открывать, а наоборот, спрятать за маской...)

Опубликовано
comment_1839879
все равно характер себя проявит, как не скрывай ...

да, но это можно увидеть, лишь присмотревшись, нэ?

Опубликовано
comment_1839886

а-а-а-а! Достаточно одного слова, и все становитьсяя все ясно... что-то в интонациях голоса выдает, это можно не заметить в чатах, формах, но если в живую, не совпадение внешнее (имидж) и то, о чем говорит этот человек, сразу бросается в глаза ... нэ???

да, но это можно увидеть, лишь присмотревшись, нэ?

И нужен он тебе?? В далеке??? Не будешь ли ты, оценивать человека из далека,и исходя из поговорки

"встречаютт по одежке, провожают по уму", имхо, поэтому внешний имидж создаеться для привлечения себе подобных, не будешь-же

ты подходить к обритому налысо, в майке кока-кола и не скажешь-же ему "слышь чувак, пошли потосаемся, тряхнем хайром на тусне"

... *утрирую* .... ;)

come out
Опубликовано
comment_1839888
А мине нрава парни с длинными волосами,вот тока иногда встречаются такие,что за ними (волосами) ваще не следят ;)
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1839894
А мине нрава парни с длинными волосами,вот тока иногда встречаются такие,что за ними (волосами) ваще не следят
[mod]Сие есть правильный пост в этой теме. Всем ровнение на Unruly!

А разговоры про IQ, характер, интонации сворачиваем или переносим в соответствующие темы[/mod]

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1839895

гаменасай! усе, сворачиваюсь...

короче, love and peas, мене, как и мнегим оттчень нрава длинные волосы, и я оттчень часто встречал пацанов, кот они шли...Честно-не вижу оттчень уж явной и прямолинейной связи между геями и длин. волосами....гамен

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1840047
Стереотипы надо ломать. У меня есть несколько друзей с длинными волосами, есть много патлатых знакомых, а сам я недавно подстригся налысо. Что в этом плохого? И гопники бывают разные, как и металисты. Главное — это то, что внутри.
Опубликовано
comment_1840462
Интересно, а что полагается за плагиат фраз без копирайта wink.gif?

Честно, не знаю. Но вот создание аккаунта-клона карается баном обоих ;)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1843871

пора ломать стереотипы.если не нравятся длинные не отращивайте.а мне нравятся длинные ухоженные волосы ток не черные,а русые и темно русые с золотым отливом.

хочу еще челку сделать

Опубликовано
comment_1844397
bagiras, подобные стереотипы ломают уже давно -)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1870288
мне нравится когда длинные волосы ухожены и чисты всегда...а так отношусь положительно...кому что нравится тот то и делает, ибо длинные волосы закон ненарушают, чьито права неущемляют...

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1870292
По-моему хвосты в духи самураев смотряца очень понтово))) После проссмотра бродяги Кэншина сам захотел отрастить, но жаль мне не пойдут))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1870302
Все зависит, ИМХО от самого парня. Аналогично же ведь у девушек. Всякие бывают. Кому-то идет, кому-то нет. Кто-то ухаживает, кто-то плюет...

If I could Fly, Like the King of the Sky...

[Rain-Men] - Cold Rain

[Neko]Team

Опубликовано
comment_1870414
Положительно, но только в том случае если ему это действительно идет и он за волосами ухаживает (в большенстве случаев все как раз наоборот).
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1870879

блин, я смотрю, в последнее время длинные волосы у молодых людей вызывают всё больше и больше девического восторга :mellow: У меня уже 2 подруги тащатся от длинноволосых металлистов))) ... да и я к таковым, признаться, немного неравнодушна 0:)

Так что, уважаемые молодые люди, принимайте на заметку :blink:

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.