Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с длинными волосами тока п*дары ходят.

найди 10 отличий

http://www.wwe.com/superstars/raw/johncena/photos2/posedphotos/027.jpg

http://anti-emo.ru/_ph/1/2/136211097.jpg

Отличие наверное в том, что первый так часто разбивал головой кирпичи, что в итоге мозга там совсем не осталось. Кстати говоря, как вы говорите пидары, больше предпочитают коротко стричься -_- Так что советую задуматься.

А по-поводу длинных волос, если ваша теория верна, то все наши предки вроде князя Владимира и т.д. и т.п. являются пидорами. Длинные волосы в старину были отличием благородных людей, военачальников или правителей, а вот простой люд, которому они мешали в черной работе он юзал короткую прическу. Так что подумайте еще раз.

Ответ по сабжу, у меня 3-й вариант.

Опубликовано

absolvo, мораторий на клонирование у нас в этом году истекает.

ну а что по поводу Игрока-то хрен знает. По массе мы с ним примерно одинаковы, но он всё таки больше борец, а я ударник.

а, нет, вру. Он киллограммов на 10 потяжелее будет.

Опубликовано (изменено)
с длинными волосами тока п*дары ходят.
Не, ну вы блин даёте...

Я не хочу повторять уже сказанное, что наши предки ещё пару веков назад волосы носили длинные а "пидары" как раз в основном стригутся коротко (а некоторые даже под ноль).

Дальше. Вы вообще знаете, кто это такой патлатый на второй вашей выложенной фотографии? Это эмо. Эмо - подростковая субкультура, средний их возраст 15 лет. Вам не кажется, что обзывать пидаром такое дитё как-то несолидно? Вы с ним неможно в разных весовых категориях во всех смыслах этого слова. Не исключено, что через пару лет ему надоест, и он под ноль побреется.

Дальше. Вы так странно описали "чоткого поцана", что у меня как-то возникла больше ассоциация с теми, кому вы обязаны бить морду по роду профессии.

Настоящий мужчина - это не причёска. Это характер.

ЗЫ. За вашу фразу по поводу "пидаров" длинноволосый парень в реале вам, возможно, ответит вашими же словами

это ты чо ща имел в виду, а?

И будет прав.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну да, у нас все общество делится только на п****в и гопников. Других градаций, Борисычъ, похоже не видит.

ПС

Прочитал про "настоящего пацана", смеялся.

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отличие наверное в том, что первый так часто разбивал головой кирпичи, что в итоге мозга там совсем не осталось.
не поверишь,но Джон Сена очень известный реппер, актёр а вдобавок и доктор психологии. Ну а на ринге, бывало, получает,да.

А по-поводу длинных волос, если ваша теория верна, то все наши предки вроде князя Владимира и т.д. и т.п. являются пидорами. Длинные волосы в старину были отличием благородных людей, военачальников или правителей, а вот простой люд, которому они мешали в черной работе он юзал короткую прическу. Так что подумайте еще раз.

я своё мнение высказал. В те времена церковь на Западе запрещала мыться и носить трусы. И что-вы тоже с ней согласны?

(а некоторые даже под ноль).
ща в жбан закатаю.
Вы вообще знаете, кто это такой патлатый на второй вашей выложенной фотографии?

Знаю. Нифер какой то пидоватый.

кому вы обязаны бить морду по роду профессии.

ну ка с этого места поподробней-это кому я морду должен бить?

Опубликовано
ща в жбан закатаю.
Не понял, к чему это. Возьми фотку Дольче и Габбана. У одного волосы короткие, второй бритый.

Знаю. Нифер какой то пидоватый.

НЕт. Ещё раз говорю, это именно что эмо. То есть, дитё по определению. Что голубой - это вряд ли, маленький он ещё для этого.

А кто такие ниферы я не знаю.

ну ка с этого места поподробней-это кому я морду должен бить?

Гопникам и бандитам. "типа правильный чёткий пацан" - я эту фразу больше в "блатном" контексте обычно слышу.

Опубликовано
У одного волосы короткие, второй бритый.
шифруются.
А кто такие ниферы я не знаю.

ниферы-неформалы. Так что эмо-не эмо, всё едино-пидар. Повёлся за модой,а быть пидаром ща модно.

Гопникам и бандитам. "типа правильный чёткий пацан" - я эту фразу больше в "блатном" контексте обычно слышу.

Для этого есть участковые, дружинники и гоблины. Сразу видно, а внутренних войсках ты имеешь поверхностное представление.

Опубликовано (изменено)

Борисычъ,

Ваша точка зрения понятна конечно.Но есть такое направление в тяжелой музыке,как Death.Так вот,у них в основном длинные волосы - так вот,неужели вы их тоже записываете в нетрадиционную ориентацию?

По поводу опроса - не голосовал,т.к. нет такого варианта,а именно - по барабану.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сразу видно, а внутренних войсках ты имеешь поверхностное представление.
А я этого, собственно, и не скрываю. А почему я должен о них иметь детальное представление?:rolleyes: В милиции не служил, никогда не привлекался.:rolleyes:

правда, довольно часто по телеку показывают, когда банду "чётких пацанов" с омоном берут:rolleyes:

шифруются.

Так шифруются, что по телевизору обнимаются? (если б по телеку не показали, я бы и не знал).

Так что эмо-не эмо, всё едино-пидар. Повёлся за модой,а быть пидаром ща модно.

Ну вот за это нифер тоже с чистой совестью закатает тебе в жбан (другое дело, насколько хорошо это получится у 15летнего ребёнка против тебя, но по крайней мере, нифер тут будет прав).

ЗЫ. Да, кстати, неформальные субкультуры лично меня никогда не привлекали, так что тут я непредвзят.

Борисыч, нельзя всех стричь под одну гребёнку. Надо смотреть общее впечатление. Среди неформалов, кстати, голубых, мне кажется, как раз не очень много. Голубизна плавно рассеяна по всем социальным и профессиональным прослойкам.

ЗЫ. Да, по теме опроса: по поводу волос - в данный момент средней длины (длинные иногда отращиваю (чуть меньше, чем до плеч), слишком коротко никогда не стригусь), к тому же, учитывая мою профессию, "под ноль" я бы выглядел странно - в смокинге, бабочке, за роялем - и под ноль...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так вот,у них в основном длинные волосы - так вот,неужели вы их тоже записываете в нетрадиционную ориентацию?
конечно.
а почему вас так длинноволосые раздражают, завидна?

да чему там завидовать? я и так красив, как Эндимион, строен как Апполон, умён, как Энштейн и ещё много чего хорошего про себя могу сказать.

Опубликовано

Никогда особо не любила Римскую культуру, ведь это они в общем-то первыми брили головы...

Конечно, положительно отношусь к длинноволосым, главное, чтобы они были вымыты, а не свисали жирными недельными сосульками...

Опубликовано (изменено)

Борисычъ,

А ни чего,что там очень экстремальные люди на самом деле,и за такое высказывание они просто вас закопали бы?(это не обида за металлистов,просто констатация факта)

Кстати,вы меня так заинтреговали своей категоричностью,что ради интереса залес на майловский сайт знакомств и посмотрел на этих самых "голубых" - так вот,оказывается,что среднестатистический представитель нетрадиционной ориентации носит короткую прическу(максимум средняя длина),и достаточно мускулист(хотя встречаются и задохлики).Не верите - посмотрите сами.(А вот с длинными волосами я там ни одного так и не увидел.)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ни чего,что там очень экстремальные люди на самом деле,и за такое высказывание они просто вас закопали бы?

так я и испугался толпы патлатых подростков, которые только и думают, как бы повестись за нынешней готической модой и попонтоваться тем, что они играют "на басу". Сам то думай, что говоришь.

Опубликовано
так я и испугался толпы патлатых подростков, которые только и думают, как бы повестись за нынешней готической модой и попонтоваться тем, что они играют "на басу". Сам то думай, что говоришь.

Вообще-то, в основном там люди лет по 30,а не подростки.А также вы путаете готов и детстеров - это АБСОЛЮТНО разные вещи.

Опубликовано
Вообще-то, в основном там люди лет по 30,а не подростки.

вот веришь-нет, мне лично абсолютно пофиг. Как считал их пидорами, так и считаю. Потому что негоже мужику прыгать по сцене в готическом гриме, в татуировках, петь песни, причём все на один лад, об ангелах и демонах, и думать, что он ниипаццо крут.

Опубликовано
вот веришь-нет, мне лично абсолютно пофиг. Как считал их пидорами, так и считаю. Потому что негоже мужику прыгать по сцене в готическом гриме, в татуировках, петь песни, причём все на один лад, об ангелах и демонах, и думать, что он ниипаццо крут.
настоящий мужик должен есть семечки и думать, что он ниипаццо крут?
Опубликовано
всё едино-пидар. Повёлся за модой,а быть пидаром ща модно.
ниипаццо крут

[mod]Борисычъ, не важно кто лысый, а кто волосатый. Главное - у кого ружьё.

5 дней ридонли за злоупотребление жаргонными словечками.

Demetr, так как это Ваше первое замечание, то 1 день ридонли за употребление искажённого мата в след за товарищем Борисычем. Обращаю Ваше внимание на то, что на форуме запрещён даже криптованный мат.[/mod]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация