Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 277,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне бы вот хотелось длинные волосы, но только, чтоб они прямые были (кто меня видел, тот поймёт ;) ). А так, если их отрастить то получится только прическа в стиле "Диско" а-ля 80-ые... Тема: Можно зачесать назад и прокрасить красным - получится ёжик Шадоу :lol:

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
У самого хаер ниже плеч (хотя обычно завязан в хвост). Мыть не люблю, но что делать... С короткими волосами я как инопланетянин выглядел, сейчас все уж лучше...
Опубликовано
отращивай до пояса.мне моя девушка предлагает закрутить мои длиннющую до попы гриву на ночь на бигуди,я не поддаюсь,хотя что из этого выйдет?буду на льва похож.
Опубликовано
тут пишут про синее волосы!ужос.я свою гриву красить не буду.вообще люблю когда волосы ухоженные и длинные,но не крашенные.тем более так.и ободки не люблю.парни носят некоторые.а вот как относятся девушки если у парня длинные волосы заплетены в косу?или в пучок?

синие волосы-рулезная вещь....видел одного...кайфффф....))

но волосы могут быть и ухоженными, и длинными, и крашенными, нэ?:)

дэвушки....не наю как другие, а я очень люблю косичку или *конский хвост*))) класно смотрится...))

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано

гаменасай, а моно поподробнее, еси не затруднит? :)

просто интерес пробился))):)

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
отростить ниже попы и покрасить в синий цвет

АА!! Ентож моя идея =)) несколько лет уже планирую))

А вобще не жалко? что если это будет ужасно выглядеть?)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
а я свои волосы красить ни за что не буду,они и так красивые блестящие,особенно,если распущенные переливаются в солнечных лучах.однако и в косы их можно заплетать,что и делаю,вот и щас сижу з заплетеной косой за работой мешают.
Опубликовано
А вобще не жалко? что если это будет ужасно выглядеть?)

3aken, НЕНАДО лучше, а то аццтойно будет!

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано

Если 15-20 сантиметров считать длинными волосами, то вариант 3. А вообще не знаю, буду ли ещё отращивать, все уже достали с советами постричься. Что за тупое правило (девушки с длинными волосами, а парни с короткими)? Это чтобы латентным гомикам проще было различать? Чтоб парней за девушек не принимали? :D

Кадр был ваапще. Минут двадцать объяснял мужику, что я не "девушка"... Слепой псих думал, что я шучу.... О_о

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
Сам длинные волосы никогда отращивать не буду (тяжело мыть,долго сушить,лезут в глаза и уши),а другие пусть ходят хоть лысые - мне по барабану...

[YuRi TeaM]

-------------

[Анти-Яой TeaM]

-------------

Тот,кому известно чувство любви,является низшим существом и должен страдать..." (Томас Манн).

Опубликовано
Очень нравится, когда у парня длинные волосы, желательно естественного или чёрного цвета.
Опубликовано
Негоже чоткому поцону ходить с гривой,как у нифера мохнатого. Настоящий поцан должен быть коротко и аккуратно подстриже. Как я-под 0. Зато поцан может на лице волосы отрастить.
Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
Борисычъ, c первой частью формулировки я согласна ;) А вот со второй нет, лучше когда парень броеться^^

Опубликовано

Борисычъ,

Если быть коротко и аккуратно подстриженным под 0 означает так же соблюдать правила грамматики, то я против.

Опубликовано
подстриженным под 0

Лучше оставить 1-2 см.

Опубликовано
нет варианта ответа - нейтрально, поэтому проголосовал против...

Обмануть себя! Что может быть проще?

свободный

модерация, хм...у них одна дорога - в ад

Опубликовано

мммм.....парни с длинными волосами это моя слабость ;) обожаю) ну, правда, если идут!

а если еще и глаза красивые (ну это когда они такие таииинственные, глубокие и чувственно-выразительные :) ) то это вообще лапка))

Опубликовано
Если быть коротко и аккуратно подстриженным под 0 означает так же соблюдать правила грамматики, то я против.

это ты чо ща имел в виду, а?

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано

да, да,да и исчо раз да)))

за тем исключением када эти волосы немытые и жирные...есть у мя один знакомый такой...бррррррр....

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
мммм.....парни с длинными волосами это моя слабость обожаю) ну, правда, если идут!

а если еще и глаза красивые (ну это когда они такие таииинственные, глубокие и чувственно-выразительные ) то это вообще лапка))

ДА!!! Подруга, и еще раз ДА!!!

Люблю AFI - солист - ты рул))) (старый его прикид)

How long is eternity...
Опубликовано
Настоящий поцан должен быть коротко и аккуратно подстриже

Да уж, ща настоящих пацанов определяют по длине волос... <_<

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Очень нравится, когда у парня длинные волосы, желательно естественного или чёрного цвета.
эт как раз про меня :)
Негоже чоткому поцону ходить с гривой,как у нифера мохнатого. Настоящий поцан должен быть коротко и аккуратно подстриже. Как я-под 0. Зато поцан может на лице волосы отрастить.

Я таким ходил длет до 18 (не 0 конечно, но 0.3) а потом надоело - да и все говорили что мне вообще с волосами как то лучше, так что сейчас ращу-ращу-ращу. Конечно еще не коса до попы, но хвост есть )

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
отношусь

Ничего необыкновенного не бывает. Происходят только самые обыкновенные вещи.

Дождаться, пока тебе приготовят ужин, и уйти, не съев его - это тоже путь злодея, пьё.

Ушастость не анатомия, а состояние души...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.