Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1564681

Anisandra не греет.

серьёзно ! самого парит. волосы есть а уши мёрзнут всё также.

я вот ещё когда коротко стриженым был смотрел зимой на деушек без шапок и думал : им тепло их волосы греют (на голове !)

и от нифига =\

п.с.

есть правда поговорка о том у кого какое отопление но увы

замечаний уменя и так уже 5 =^.^=

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_1565022
Греют B) я чаще с хвостом хожу, но в распущенном состоянии получается явно теплее. Так что греют, хотя шапка была бы предпочтительнее.
[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_1565031

Bravlin Pechatnik не знаю как вас,а мяу оч даже греееют!все-таки не зря до талии отрастила,нэ?

White Tiger когда я последний раз делала хвост,в метро меня так за него дернули,что я думала моих волос не останется,а подруга потом прикольнулась типа хотели проверить мои или нет...^^

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1565052
Греют волосы уши, и еще как. Постригся вот блин пару дней назад, теперь пришлось шапку купить, а прошлой зимой с длинными волосами ходил без шапки вполне нормально.

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
comment_1565226

SpiRiT_FiRe

Не но самом деле ржачно смотреть на парня с косичкой, в дабавок обычно они смахивают на крысиные хвостики

Ня, а если у тебя волосы повышенной пушистости? Иногда мой хаер в косички напоминает помпон, НО для этого есть несколько резинок .:rolleyes:.

Длинные пушистые вьющиеся волосы, это каваййййййййй

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
comment_1565274

Anisandra

Полностью поддерживаю,когда длинные волосы зимой шапка не нужна.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565280
когда длинные волосы зимой шапка не нужна.

1565274[/snapback]

Только можно без них остаться. если без шапки шастать...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1565296
Счего ты так думаеш?Их что,ветром сдует?

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565298
Только можно без них остаться. если без шапки шастать...

И не только. Волосы от холода не спасают. Если только вместо шарфа их использовать, но это на мой взгляд не очень приятно. Без шапки в 30 градусный мороз и вообще в могиле можно оказаться

Опубликовано
comment_1565303
У нас в Ялте 30 градусных морозов небывает.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1566668

ОБАЖАЮ когда у парня длинные волосы !!! :angry:

У любимого тоже длинный и пушистый хвостик.. Вот только зимой его шапку не заставишь одеть. >_< Не знаю почему, но жутко их (шапки) не любит..

Говорит, хочет отрастить ниже талии.. ^^`

Длинные волосы у парней РУЛЯТ! Ну, естественно, если они им идут..

А чтобы это узнать, нужно просто их распустить. Если распущенные волосы хорошо смотрятся, то всё прекрасно!

А если парню красиво только тогда, когда он волосы в хвост собирет, то зачем тогда они ему такие длинные. (Ведь собранные в хвост смотрятся также само как и коротко стриженные).

Воть.

^_^V

P.S.

У нас в Ялте 30 градусных морозов небывает.

1565303[/snapback]

ну.. наши -25С что Питерские -35С! У них же там влажнее..

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)

И чтоб после себя не корить

В том, что сделал кому-то больно

Лучше добрым на свете быть

Злого в мире и так довольно

[Позитив team] [Русский фолк team]

Опубликовано
comment_1567581
Я отношусь очень даже хорошо, нравятся мне парни с длинными волосами...ну впрочем и мой молодой человек обладает хорошеньким хвостиком;)
Опубликовано
comment_1568348

Мне нравятся волосы средей длины. Парни обычно сильно длинные не отращивают.

Перспектива зимой грется своей шевелюрой не радует, предпочитаю шапку.

Кстати о вопросе про температуру, У нас в городе тридцатник гостит с завидной частотой.

Изменено пользователем Juli (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1568949
НУ как видеш у нас в Ялте самое большое 19 градусов.и косички я не заплетаю у меня волосы средней чуть больше средней длинны.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1569012
Часто просто возникает проблема, когдачеловек стоит к тебе спиной, не знаеш кто стоит парень или девушка, а так я вполне нормально отношусь к длинным волосам

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1569026
Я не понимаю тебя, ведь если девушка то она одета как девушка.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1569598

Здорово смотриться, когда они *длинные волосы* идут парню, особенно, если оч длинные.

Ну, а про гигиену я молчу..>_<

Так что, мя только ЗА!

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
comment_1569697
Здорово смотриться, когда они *длинные волосы* идут парню

1569598[/snapback]

Это правильно. А то есть у нас в группе один парень, который носит волосы длиной до плеч, но такая прическа ему совершенно не идет. К тому же волосы эти у него всегда какие-то прилизанные и не слишком чистые ^_^ Поэтому вид у парня, мягко говоря, диковатый (еще для поддержания образа он никогда не расстается с трехдневной щетиной)

[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1570803
Ну, знаете, у самого волосы длинные(Практически до плеч). Смотриться красиво. Но отращивать дальше не буду, зачем портить такую красоту. =)
Опубликовано
comment_1571751

SpiRiT_FiRe

Я не только с касичкой видела, видела с распушенными с ободком како был кошмар на крыльях ночи

Тсузуки Асато

Тебе нужно с моей сестрой познакомиться у нее в точ точ такиежи волосы как ты описал

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1571776

Олмер

Сейчас отнюдь не все девушки носят юбки, и не все парни мускулистые, даже девчонку с короткими волосами могут принять за парня, знаю по своему опыту

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1574243

хех а я тока отпускаю волосы... надо набраться сил и тож буду ходить с длинными волосами... ^_^

тока частенько приходит мысль пойти и подстричься... но я пытаюсь ее сдерживать ^_^

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.