Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 277,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А то что мужчина должен быть мужчиной, а не черт знает чем

1474070[/snapback]

Вы не совсем поняли...

1) Вспоминаем Властелина Колец...

Арагорн - очень женственный?[

2) Кажется мужчина определяется не прической, нэ?

Ayanami-kun

Бывают проблемы с нестандартными представителями своего пола. А еще поздно вечером на темных улочках. Правда, лично я со вторым ни разу не сталкивался.

1474079[/snapback]

Не понял о_О...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Действительно, судить парня по длине волос, это неправильно. Что же, чем короче, тем мужественнее, это вовсе не так.))
УльтраБред
Опубликовано
Вспоминаем Властелина Колец...

А это тут при чем?

Во-первых у них были не такие уж длинные волосы.

Во-вторых у них была борода.

В-третьих они были истинными войнами и длина волос была незаметна.

В-четвертых действие ВК происходит не в 21 веке.

Кажется мужчина определяется не прической

Внешний облик важен.

Эх жаль у меня не осталось фотки одного моего знакомого. Вы бы посмотрели и поняли что я права.

Ну убейте меня за это! Но я не признаю длинноволосых парней!

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Хм, длинные волосы у парня. Мням! Особенно если они ему чертовски идут и ухожены.

Кстати даже викинги носили далеко не короткие стрижки :ph34r:

Изменено пользователем Freeda (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ayanami-kun

это к вопросу, что такого в женственности длинноволосых парней.

Yuka

зачем тебя убивать? не сойдемся - значит не сойдемся. Людей много, переживем)

- Лютик! Не спи в седле!

- А я и не сплю. Я творчески мыслю.

Опубликовано
Но я не признаю длинноволосых парней!

1474130[/snapback]

Я,когда маленькая была-тоже их не признавала.Более того,я их боялась!!!А сейчас-наоборот!Я обажаю длинноволосых!

Кстати даже викинги носили далеко не короткие стрижки

1474424[/snapback]

Не очень поняла при чём тут викинги.Но!Викинги рулят!И у них действительно были далеко не короткие волосы.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
Я не голосовал, потомучто я парень, и какой длинны у других парней волосы меня никак не интересует. У самого средней длинны волосы(на мой взгляд, я же незнаю скоко см и м длинные волосы).
Ash Like Snow
Опубликовано
В аниме длинные волосы смотрятся просто потрясно... а в реале.. хм... кажется наоборот))) ни разу не видела симпотного парня с длинными волосами.

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
В аниме длинные волосы смотрятся просто потрясно... а в реале.. хм... кажется наоборот))) ни разу не видела симпотного парня с длинными волосами.

1474800[/snapback]

Ну, значит тебе просто не повезло! Я видела немало длинноволосых парней - у нас в универе их сейчас что-то много стало. Есть, конечно, разной симпотности индивидуумы, но в основном длинные волосы украшают.

И вообще, как можно говорить на эту тему: нравится-не нравится!???! Это же один из таких вопросов, на который у каждого свой ответ и у каждого свои вкусы!

Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
Отношусь положительно ,знаети ли лутше длиные волосы чем длиные ногти (бррр) у мжика
Опубликовано
Вообще,я отношусь к длинноволосым парням нормально,т.е. не обтекаю по ним слюнками,что прям тазик подставляй,и не дохожу до ненависти к ним. Обыкновенно отношусь,как к любому человеку.Но вот моя подруга просто безума от них и при виде одного такого не может уже взгляда оторвать от него. :) Но до крайностей дело не доходит,она не будет засматриваться на того,кому такая прическа совершенно не идет или волосы в таком состоянии,что прям сказать нечего.....

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано

Mutant

длинные ногти в аниме смотрятся очень сексуально)))) а в реале такого не бывает...)))

Mitharen

может быть ^__^

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано

Только в аниме и менга встречаются симпатичные. а в жизни...ни одного нормального с диинными не встречала

Добавлено:

тьфу ты, в манге

Добавлено:

Mutant

длинные ногти в аниме смотрятся очень сексуально)))) а в реале такого не бывает...)))

Mitharen

может быть ^__^

1476380[/snapback]

ага. а в жизни они только у Борюсика Моисеева и Шуры

~(=Мисс=)~
Опубликовано

ой как меня по этому поводу замучили (начал отрашивать недавно волосы) во первых роды , во вторых гопнико подобные друзья , а девушкам я заметил всё-же длиные волосы больше нравятся :lol:

зато моя сестра гразится мне ночью волосы обрезать :lol:

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано

Очень даже относимся..

правда, с родителями бывают споры, с отцом точнее, и вообще - та часть мужского населения, которая короткие волосы носит (не все, разумеется) - она да, бурно протестует. Кто в армии служил - это вообще...

"А как ты автомат будешь держать с длинными волосами?"

Я до сих пор так и не понял, при чем тут автомат...

- Лютик! Не спи в седле!

Опубликовано
Отношусь положительно ,знаети ли лутше длиные волосы чем длиные ногти (бррр) у мжика

1475357[/snapback]

хахх..забавный пример..но что верно то верно) Я лично тоже За длинные волосы).Блин вот только бы еще расчесывать они их научились...пакли как-то не по мне...Одно дело длинные,другое дело длинные-красивые! :unsure:

Опубликовано

SagittariuS

с опытом приходит... еще бы лень уходила))

(это я по себе сужу)

- Лютик! Не спи в седле!

Опубликовано
SagittariuS

с опытом приходит... еще бы лень уходила))

(это я по себе сужу)

1477570[/snapback]

ну как же таак).Лично я когда себя в зеркале растрепанной вижу хочется сразу привести свои волосы в порядок...я их люблю чесать ;) .Блин и желание каждый раз возникает такое же когда видишь лохматого представителя мужского пола....Я понимаю что имидж ничто,жажда все...но ведь..иногда-то можно..правда?) Ы

Опубликовано

SagittariuS

это надо еще себя в зеркале увидеть)

на самом деле, есть типичная проблема, когда встал - причесался, позавтракал - причесался, перед выходом - еще разок.. дошел до лифта, там зеркало и в этом зеркале вижу, что волосы опять в беспорядке... правда, можно там еще раз причесаться, но все равно обидно)

- Лютик! Не спи в седле!

Опубликовано
SagittariuS

на самом деле, есть типичная проблема, когда встал - причесался, позавтракал - причесался, перед выходом - еще разок.. дошел до лифта, там зеркало и в этом зеркале вижу, что волосы опять в беспорядке... правда, можно там еще раз причесаться, но все равно обидно)

1477582[/snapback]

Ну ууж...ненужно преувеличивать типичные повадки свойственные женщинам)...Почему девушки-то лохмато не выглядат?)Хотя бы после сна причесаться...Думаю кто-то и этот метод еще не открыл.

Опубликовано

SagittariuS

это я про себя.........

после сна нереально. Вот после завтрака... перед выходом.. сразу после выхода - в лифте) но после сна - никак. Максимум - собрать хвост, чтобы не мешали.

- Лютик! Не спи в седле!

Опубликовано

не знаю, но если парень симпатичный барабанщик, с длинными волосами и с хорошим чувством юмора и далеко не без мозгов, о чём ещё можно мечтать?

Ребят, зря вы так на счёт девушек.

У меня есть несколько знакомых, у одной волосы почти до пояса, у другой чуть ли не до колен. У них мечта - постричься, но они этого не сделают. Непревычно станет, волосы мешать не будут. :(

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
У меня волосы длинные как у KAdaj из FF7 но я их буду дальше растить. И мне нравяться девушки с длинными волосами.
Опубликовано
Мне как то всё равно у меня короткие волосы,но если парню действительно идут длинные волосы то почему бы и нет???=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
хахх..забавный пример..но что верно то верно) Я лично тоже За длинные волосы).Блин вот только бы еще расчесывать они их научились...пакли как-то не по мне...Одно дело длинные,другое дело длинные-красивые!  :)

1477564[/snapback]

Хм=) кстати некоторым идёт как раз утренняя лохматость=) а когда они их расчешут получаеться чёрте-что=)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.