Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ayanami-kun

Бывают проблемы с нестандартными представителями своего пола. А еще поздно вечером на темных улочках. Правда, лично я со вторым ни разу не сталкивался.

Опубликовано (изменено)
А то что мужчина должен быть мужчиной, а не черт знает чем

1474070[/snapback]

Вы не совсем поняли...

1) Вспоминаем Властелина Колец...

Арагорн - очень женственный?[

2) Кажется мужчина определяется не прической, нэ?

Ayanami-kun

Бывают проблемы с нестандартными представителями своего пола. А еще поздно вечером на темных улочках. Правда, лично я со вторым ни разу не сталкивался.

1474079[/snapback]

Не понял о_О...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вспоминаем Властелина Колец...

А это тут при чем?

Во-первых у них были не такие уж длинные волосы.

Во-вторых у них была борода.

В-третьих они были истинными войнами и длина волос была незаметна.

В-четвертых действие ВК происходит не в 21 веке.

Кажется мужчина определяется не прической

Внешний облик важен.

Эх жаль у меня не осталось фотки одного моего знакомого. Вы бы посмотрели и поняли что я права.

Ну убейте меня за это! Но я не признаю длинноволосых парней!

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм, длинные волосы у парня. Мням! Особенно если они ему чертовски идут и ухожены.

Кстати даже викинги носили далеко не короткие стрижки :ph34r:

Изменено пользователем Freeda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ayanami-kun

это к вопросу, что такого в женственности длинноволосых парней.

Yuka

зачем тебя убивать? не сойдемся - значит не сойдемся. Людей много, переживем)

Опубликовано
Но я не признаю длинноволосых парней!

1474130[/snapback]

Я,когда маленькая была-тоже их не признавала.Более того,я их боялась!!!А сейчас-наоборот!Я обажаю длинноволосых!

Кстати даже викинги носили далеко не короткие стрижки

1474424[/snapback]

Не очень поняла при чём тут викинги.Но!Викинги рулят!И у них действительно были далеко не короткие волосы.

Опубликовано
Я не голосовал, потомучто я парень, и какой длинны у других парней волосы меня никак не интересует. У самого средней длинны волосы(на мой взгляд, я же незнаю скоко см и м длинные волосы).
Опубликовано
В аниме длинные волосы смотрятся просто потрясно... а в реале.. хм... кажется наоборот))) ни разу не видела симпотного парня с длинными волосами.

1474800[/snapback]

Ну, значит тебе просто не повезло! Я видела немало длинноволосых парней - у нас в универе их сейчас что-то много стало. Есть, конечно, разной симпотности индивидуумы, но в основном длинные волосы украшают.

И вообще, как можно говорить на эту тему: нравится-не нравится!???! Это же один из таких вопросов, на который у каждого свой ответ и у каждого свои вкусы!

Опубликовано
Вообще,я отношусь к длинноволосым парням нормально,т.е. не обтекаю по ним слюнками,что прям тазик подставляй,и не дохожу до ненависти к ним. Обыкновенно отношусь,как к любому человеку.Но вот моя подруга просто безума от них и при виде одного такого не может уже взгляда оторвать от него. :) Но до крайностей дело не доходит,она не будет засматриваться на того,кому такая прическа совершенно не идет или волосы в таком состоянии,что прям сказать нечего.....
Опубликовано

Только в аниме и менга встречаются симпатичные. а в жизни...ни одного нормального с диинными не встречала

Добавлено:

тьфу ты, в манге

Добавлено:

Mutant

длинные ногти в аниме смотрятся очень сексуально)))) а в реале такого не бывает...)))

Mitharen

может быть ^__^

1476380[/snapback]

ага. а в жизни они только у Борюсика Моисеева и Шуры

Опубликовано (изменено)

ой как меня по этому поводу замучили (начал отрашивать недавно волосы) во первых роды , во вторых гопнико подобные друзья , а девушкам я заметил всё-же длиные волосы больше нравятся :lol:

зато моя сестра гразится мне ночью волосы обрезать :lol:

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень даже относимся..

правда, с родителями бывают споры, с отцом точнее, и вообще - та часть мужского населения, которая короткие волосы носит (не все, разумеется) - она да, бурно протестует. Кто в армии служил - это вообще...

"А как ты автомат будешь держать с длинными волосами?"

Я до сих пор так и не понял, при чем тут автомат...

Опубликовано
Отношусь положительно ,знаети ли лутше длиные волосы чем длиные ногти (бррр) у мжика

1475357[/snapback]

хахх..забавный пример..но что верно то верно) Я лично тоже За длинные волосы).Блин вот только бы еще расчесывать они их научились...пакли как-то не по мне...Одно дело длинные,другое дело длинные-красивые! :unsure:

Опубликовано
SagittariuS

с опытом приходит... еще бы лень уходила))

(это я по себе сужу)

1477570[/snapback]

ну как же таак).Лично я когда себя в зеркале растрепанной вижу хочется сразу привести свои волосы в порядок...я их люблю чесать ;) .Блин и желание каждый раз возникает такое же когда видишь лохматого представителя мужского пола....Я понимаю что имидж ничто,жажда все...но ведь..иногда-то можно..правда?) Ы

Опубликовано

SagittariuS

это надо еще себя в зеркале увидеть)

на самом деле, есть типичная проблема, когда встал - причесался, позавтракал - причесался, перед выходом - еще разок.. дошел до лифта, там зеркало и в этом зеркале вижу, что волосы опять в беспорядке... правда, можно там еще раз причесаться, но все равно обидно)

Опубликовано
SagittariuS

на самом деле, есть типичная проблема, когда встал - причесался, позавтракал - причесался, перед выходом - еще разок.. дошел до лифта, там зеркало и в этом зеркале вижу, что волосы опять в беспорядке... правда, можно там еще раз причесаться, но все равно обидно)

1477582[/snapback]

Ну ууж...ненужно преувеличивать типичные повадки свойственные женщинам)...Почему девушки-то лохмато не выглядат?)Хотя бы после сна причесаться...Думаю кто-то и этот метод еще не открыл.

Опубликовано

SagittariuS

это я про себя.........

после сна нереально. Вот после завтрака... перед выходом.. сразу после выхода - в лифте) но после сна - никак. Максимум - собрать хвост, чтобы не мешали.

Опубликовано

не знаю, но если парень симпатичный барабанщик, с длинными волосами и с хорошим чувством юмора и далеко не без мозгов, о чём ещё можно мечтать?

Ребят, зря вы так на счёт девушек.

У меня есть несколько знакомых, у одной волосы почти до пояса, у другой чуть ли не до колен. У них мечта - постричься, но они этого не сделают. Непревычно станет, волосы мешать не будут. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация