Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1315487

//unplugged//

Тогда можно воспользовать мусами всякми, или просто лезут, когда виски отрастают на уровень рта и чуть въются. Надо переждать если собираешься растить длинее. У самого волосы длинне чем по плечи, поэтому проходили ето уже-))

P.S. Кто же спорит, одно из лучших аниме-)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1315627
~Ryuusuke~ Да знаю я, пробовал.Мне ненравиться (.Помоему лучше чтобы мне волосы в глаза лезли, чем я их буду всякими муссами травить...З.Ы.У меня волосы не по плечи %) Примерно по ухи ^^

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1315720
Уже несколько лет ношу длинные волосы. Сначала было неудобно: падали на лицо, мешали, всё время пачкались. А сейчас всё нормально – привык. Только приходится каждый день мыть волосы…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1315843
Хорошо отношусь.Тем более привыкла уже.В моём окружении много длинноволосых парней,благо они ухаживают за своими шевелюрами)
Кен Хидака Ai shiteru!
Опубликовано
comment_1316152
Положительно отношусь. Но не всем парням подходят длинные волосы, например, если они абсолютно прямые и висят как тряпка- некрасиво (в большинстве случаев), опять же хвостик тоже не всем пойдет, особенно если собрать туда все волосы, а не оставить висеть несколько прядочек. Хорошо когда длинные волосы имеют объем, форму, красиво уложены, в художественном беспорядке. Прикольно смотрится каре средней длины.

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано
comment_1316514

Всех парней с длинными волосами на КОСТЁР...

А лучше ФТОПКУ...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1316626
Ну и пусть длинные, некоторым очень даже идет. Вот щас крутя страничку глянула на авик Ryuusuke и поняла что не помню как выглядит Ленон без длинных волос. Только волосы не зависимо от длины должны быть ухожеными, потому что 70% длинноволосых, которых я видила выглядили как кентервильское привидение.

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1316691
Только приходится каждый день мыть волосы…

1315720[/snapback]

дельный совет - каждый день мыть шампунем волосы нельзя. Тебе скажут это в любом нормальном салоне. Просто водой пожалуйсто, но шампунем нет. Волосы будут выподать, станут сухими, и т.д. Плюс будут плохо расти.

1 раз в 2 дня можно.

0пыт - имя твоих ошибок~
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1405931
Да знаю я, пробовал.Мне ненравиться (.Помоему лучше чтобы мне волосы в глаза лезли, чем я их буду всякими муссами травить...З.Ы.У меня волосы не по плечи %) Примерно по ухи ^^

А заколочками зацеплять не пробывал ^_^

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1405988
Длинные волосы это хорошо, у самого длинные, в идеале хочу до середины спины отрастить, или хотя бы чуть ниже лопаток))
УльтраБред
Опубликовано
comment_1406056
Длинные волосы это хорошо, у самого длинные, в идеале хочу до середины спины отрастить, или хотя бы чуть ниже лопаток))

поддержу и соглашусь=)

Всех парней с длинными волосами на КОСТЁР...

А лучше ФТОПКУ..

з.ы. пофулжу - фраза из "ночного базара"

- а я электриков не боюсь! только парикмахеров.

- почему? щас как приедут, как начнут целоваться!

алло, парикмахерская?

побрейте пожалста непослушного мальчика! и заберите в армию...

я вот сзади ношу длинные волосы и короткую челку. лично мне - нра=)

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
comment_1407241
Ну, если ему идут длинные волосы, и он за ними ухаживает, то вполне положительно отношусь. Тем более если он при этом еще и высокий блондин! Ух...*пуская слюнки*. Вообще нравится когда у парня слегка кудрявые волосы и отпущены сантиметров на пять...вот это здорово... :rolleyes: ...есть за што полохматить!!!
Опубликовано
comment_1407286
только если они не убраны (волосы) в хвост или еще куда...а так кому идет кому нет...ну так я непротив длинных волос...но опять повторюсь это не всем идет
Опубликовано
comment_1407770
У меня у самого в принципе волосы длинные. Короче причёска как у Kadaj из Final Fantsy 7 Advent Children тока волосы пока не до плечь но ещё есть время. Потом ещё и цвет такой же будет.
Опубликовано
comment_1408024

У меня вроде как раз длинные волосы, и вроде нормально. ^_^

Правда, попутный ветер меня теперь бесит.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1408086

Каваиииииии ^_________^

Очень нравится, когда у парня длинные волосы... такие немного вьющиеся, густые и блестящие %)))) ня-ня-ня... не важно даже какого они цвета, важно, что их много и парню они идут... или же реже мне нравятся длинные прямые волосы... тоже блестящие и густые :)))))) это НЯ ))) запустить ладошки в копну волос и наводить "порядок" ))) нЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quand Tu coutes A l'extremite la Rupture Et Veux Sauter En bas, Connais, personne N'estimera Ton Heroisme. Mais Il suffit de Faire le Pas En arriere, Comme t'Appelleront le Froussard...
Опубликовано
comment_1408110
Главное, чтобы мытые!

1406423[/snapback]

Мытые парни.. или волосы?

такие немного вьющиеся, густые и блестящие %)))

1408086[/snapback]

Как у Северуса Снейпа^^?

Длинные волосы... всё зависит не только от ухоженности, но и от типажа лица, плотности волос на голове и совместимости такого вот вида с характером человека и его антропометрическими данными то есть с телосложением.

Отношусь позитивно, если в эстетическом смысле образ человека не вызывает отвращения.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.