Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 277,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

//unplugged//

Тогда можно воспользовать мусами всякми, или просто лезут, когда виски отрастают на уровень рта и чуть въются. Надо переждать если собираешься растить длинее. У самого волосы длинне чем по плечи, поэтому проходили ето уже-))

P.S. Кто же спорит, одно из лучших аниме-)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
~Ryuusuke~ Да знаю я, пробовал.Мне ненравиться (.Помоему лучше чтобы мне волосы в глаза лезли, чем я их буду всякими муссами травить...З.Ы.У меня волосы не по плечи %) Примерно по ухи ^^

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
Уже несколько лет ношу длинные волосы. Сначала было неудобно: падали на лицо, мешали, всё время пачкались. А сейчас всё нормально – привык. Только приходится каждый день мыть волосы…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
Хорошо отношусь.Тем более привыкла уже.В моём окружении много длинноволосых парней,благо они ухаживают за своими шевелюрами)
Кен Хидака Ai shiteru!
Опубликовано
А по-моему классно когда у парней волосы длинные ;)
Опубликовано
Положительно отношусь. Но не всем парням подходят длинные волосы, например, если они абсолютно прямые и висят как тряпка- некрасиво (в большинстве случаев), опять же хвостик тоже не всем пойдет, особенно если собрать туда все волосы, а не оставить висеть несколько прядочек. Хорошо когда длинные волосы имеют объем, форму, красиво уложены, в художественном беспорядке. Прикольно смотрится каре средней длины.

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано

Всех парней с длинными волосами на КОСТЁР...

А лучше ФТОПКУ...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
Ну и пусть длинные, некоторым очень даже идет. Вот щас крутя страничку глянула на авик Ryuusuke и поняла что не помню как выглядит Ленон без длинных волос. Только волосы не зависимо от длины должны быть ухожеными, потому что 70% длинноволосых, которых я видила выглядили как кентервильское привидение.

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
Только приходится каждый день мыть волосы…

1315720[/snapback]

дельный совет - каждый день мыть шампунем волосы нельзя. Тебе скажут это в любом нормальном салоне. Просто водой пожалуйсто, но шампунем нет. Волосы будут выподать, станут сухими, и т.д. Плюс будут плохо расти.

1 раз в 2 дня можно.

0пыт - имя твоих ошибок~
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да знаю я, пробовал.Мне ненравиться (.Помоему лучше чтобы мне волосы в глаза лезли, чем я их буду всякими муссами травить...З.Ы.У меня волосы не по плечи %) Примерно по ухи ^^

А заколочками зацеплять не пробывал ^_^

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
Парни с длинными волосами-это прикольно!Я таких очень люблю!!!
Опубликовано
Длинные волосы это хорошо, у самого длинные, в идеале хочу до середины спины отрастить, или хотя бы чуть ниже лопаток))
УльтраБред
Опубликовано
Длинные волосы это хорошо, у самого длинные, в идеале хочу до середины спины отрастить, или хотя бы чуть ниже лопаток))

поддержу и соглашусь=)

Всех парней с длинными волосами на КОСТЁР...

А лучше ФТОПКУ..

з.ы. пофулжу - фраза из "ночного базара"

- а я электриков не боюсь! только парикмахеров.

- почему? щас как приедут, как начнут целоваться!

алло, парикмахерская?

побрейте пожалста непослушного мальчика! и заберите в армию...

я вот сзади ношу длинные волосы и короткую челку. лично мне - нра=)

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
Не переношу длинные волосы у парней, особенно если они распущеные. А если еще и причесаться забыл...
Опубликовано
У самого длинные волосы, по этому собственно ничего плохого по этому поводу не скажу.
Опубликовано
Я сблюдаю традиции металлистов! Во как
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
Ну, если ему идут длинные волосы, и он за ними ухаживает, то вполне положительно отношусь. Тем более если он при этом еще и высокий блондин! Ух...*пуская слюнки*. Вообще нравится когда у парня слегка кудрявые волосы и отпущены сантиметров на пять...вот это здорово... :rolleyes: ...есть за што полохматить!!!
Опубликовано
только если они не убраны (волосы) в хвост или еще куда...а так кому идет кому нет...ну так я непротив длинных волос...но опять повторюсь это не всем идет
Опубликовано
У меня у самого в принципе волосы длинные. Короче причёска как у Kadaj из Final Fantsy 7 Advent Children тока волосы пока не до плечь но ещё есть время. Потом ещё и цвет такой же будет.
Опубликовано

У меня вроде как раз длинные волосы, и вроде нормально. ^_^

Правда, попутный ветер меня теперь бесит.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано

Каваиииииии ^_________^

Очень нравится, когда у парня длинные волосы... такие немного вьющиеся, густые и блестящие %)))) ня-ня-ня... не важно даже какого они цвета, важно, что их много и парню они идут... или же реже мне нравятся длинные прямые волосы... тоже блестящие и густые :)))))) это НЯ ))) запустить ладошки в копну волос и наводить "порядок" ))) нЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quand Tu coutes A l'extremite la Rupture Et Veux Sauter En bas, Connais, personne N'estimera Ton Heroisme. Mais Il suffit de Faire le Pas En arriere, Comme t'Appelleront le Froussard...
Опубликовано
Главное, чтобы мытые!

1406423[/snapback]

Мытые парни.. или волосы?

такие немного вьющиеся, густые и блестящие %)))

1408086[/snapback]

Как у Северуса Снейпа^^?

Длинные волосы... всё зависит не только от ухоженности, но и от типажа лица, плотности волос на голове и совместимости такого вот вида с характером человека и его антропометрическими данными то есть с телосложением.

Отношусь позитивно, если в эстетическом смысле образ человека не вызывает отвращения.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.