Flay Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 P.S. синтез это хорошо...но второй раз напрягает его алхмичить...мне хватило Фенрира (адцкой ценой достался...)Ололо. Сефи... Интересно на каком уровне ты его убил... Цитата
FroSTу Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ололо. Сефи... Интересно на каком уровне ты его убил...Вы так говорите как будто он Великий Ктулху =)...нет...с 65 самое-то валиться...имхо Сефирот в 1й части был похлеще. Цитата
Melfice Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Сефирот в первой части был слабее, это просто Сора во второй is real badass. Цитата
Зиг Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Так, господа. Предлагаю обсудить секретную концовку КХ2...Для неведающих поясню, оказывается она есть, может кто-то её видел. Так вот в Final Mix+ полная расширенная версия. Найти её можно на или скачать в нормальном качестве с Gametrailers.comКто что скажет? По мне так это будет что-то... Если не мышенок, то это прям таки ФФ какой-то... Цитата
Melfice Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Mickey Mouse как всегда круче всех :lol: Цитата
Зиг Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Melfice, В этот раз нет. Меня вообще раздражает Дисней в КХ. Глядишь скоро он уйдет на пятый план...По словам Номуры, эта игра будет называться НЕ kingdom hearts III. А будет отдельным проектом в той же вселенной.По слухам - это события связанные с рождением Роксаса и как то привязанные к Xemnas/Xeahnort'у.И гордо величаются Keyblade wars Цитата
Melfice Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Да? если не будет Диснея не будет KH, и не было бы вообще. Цитата
Зиг Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Согласен, Сора ходил бы по пустым мирам. Но если взглянуть, то Дональд и Гуфи нужны лишь для фона.Только Микки хоть что-то значит для сюжета ВСЕЙ игры.Так что мне хотелось большего взросления КХ. Нет, я не хочу реки крови или обнаженку в КХ. Просто больше чисто Номуровских персов в противостоянии, типа Сора vs. Organization XIII. Что я собственно и вижу в ролике... Так что еще по ролику скажешь? Изменено 2 мая, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Ты думаешь будет лучше? Я после прохождения всего Final Mix+ был сыт по горло этими номуровскими делами. Они так же достают как и Дисней, который к стати во второй части облажался благодоря Номуре и его сценаристам, которые нормальный сюжет написать не могли. Про ролик, а чего там говорить то. Красиво. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Мне сюжет наоборот понравился. A heart leaves an empty shell, that's what you call a nobody...Просто, я Диснея насмотрелся в детстве. Ой, в детстве я больше всего балдел от Чипа и Дейла, поэтому видя их там действительно ностальгировал. Но остальные Диснеи выглядели как заполнение пустот. Просто, как известно, Дисней не писал сюжета и вообще мало участвовал в разработке игры. Так что Номура работал по давно известным сюжетам мультфильмов. Не интересно старые истории проходить шаг в шаг. Не удивишь. Красочно - да, Brings back memories – да, интересно - нет. А вся история Соры и остальных персов - для меня было свежо. Опять же сказочные альтернативные ФФники Аэрит жива и т.д. Сейчас что не игра, то та берет или графой или кровью (God of War) или много чем еще, а КХ взял меня именно своим детским наивным сюжетом. Все "потери", Роксас, Намине и Аксель проходили без крови и лишнего трагизма, но такая грусть брала. Они ведь просто «переставали существовать»Тем самым, Номура сделал глубокую детскую сказку. Дисней только переигрывался, а Номура рассказывад своё...Так что "детскости" (в исключительно хорошем смысле этого слова), сказочности и атмосферы мультика из детства мне хватало еще в Twilight Town.Дисней - это лишь средство... А все же с Микки Маусом хорошо получилось, он прям стал трагичнее и сложнее самого себя (а с keyblade'ом в руках - вообще). Цитата
Melfice Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Это значит что они облажались. Они могли намного лучше дисней миры сделать чем просто филлеры. Хотя коллизей и Beast Castle меня реально порадовали. Да и вообще они для геймплея сделаны были, а авторы роликов напихали. Представь игру без Диснея. Игра длинной 6 часов, так как сюжет короткий. :) Цитата
FroSTу Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Зиг Ты всё сказал, я двачую. Melfice Да лана ещё сделают...никто не мешает им в Keyblade wars сделать кровожадного Микки с его гопниками Дональдом и Гуффи. И не нужно представлять игру без Дисней, нафиг надо...не вяжется. Цитата
Melfice Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 lol, Реальные гопники там были Hayner, Pence и Olette. Цитата
FroSTу Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ну тогда там Seifer, Fujin и Rajin были ещё гопачней как конкретные пацаны и девки, в особенности Сейф в своей шапке =) Цитата
Зиг Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) ИМХО оно и есть ИМХО.Просто если бы в Диснее уделили этому больше сил...А еще лучше написал что-нибудь новое... FroSTу, ты что скажешь насчет ролика страницей назад... Изменено 3 мая, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Зиг Во-первых красиво, это уже первое что бросается в глаза, впрочем как и всегда у Сквары.Видно сразу - КХ взрослеет, хотя это можно было понять ещё до выхода КХ2...и поэтому 3я часть просто не может быть такой, какой была 1я и 2я, ей всё равно предстоит стать старше и показать Сору & Ко под новым соусом с новой соской на булке^^...светит им накидка в 3-5 годков, по другому никак (опять же если судить чисто по трейлеру, мало ли что они там удумают на самом деле, но ясно одно - будет драйв похлеще второго, и Сиксасис отожгет в наших руках). Цитата
Banzaai Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 FroSTу, а ты так уверен что в KHIII нас снова будут ждать Сора и Ко.? Номура вроде сам ещё не определился, будут ли они главными героями KHIII. ИМХО, лучше бы сделали совсем новых героев и совсем новую сюдетную линию. Цитата
Зиг Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Banzaai, Вообще то по словам Номуры, это не KHIII.Это "новый проект в той же вселеннной". По слухам это события пока Роксас был с организацией, а Рику с Микки в Realm of Darkness. Номура лишь сказал, что эта игра связана с Xehanort'ом.И по всей видимости это действительно другие герои... Цитата
Melfice Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Если так, то сюжет не продвинется значит. К стати тот секретный босс тот еще хмырь. Реально сложный, не то что Сефирот. Цитата
Зиг Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Melfice, Enigmatic Soldier из трейлера? Ну рассказывай.Я по-японски не говорю, так что Final Mix+ поиграю еще не скоро... Цитата
Зиг Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Melfice, Ну расскажи хоть что-нибудь...Где он? Ты его убил? Что он говорит? Цитата
Melfice Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я его победил, убить его нельзя. Он там говорит что-то про Ксеанорта, мол он думал что Сора это он, вернее он ему доверил Keyblade... Цитата
Зиг Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А...И какой keyblade он тебе доверил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.