Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так, господа. Предлагаю обсудить секретную концовку КХ2...

Для неведающих поясню, оказывается она есть, может кто-то её видел.

Так вот в Final Mix+ полная расширенная версия. Найти её можно на

или скачать в нормальном качестве с Gametrailers.com

Кто что скажет? По мне так это будет что-то...

Если не мышенок, то это прям таки ФФ какой-то...

Опубликовано

Melfice,

В этот раз нет. Меня вообще раздражает Дисней в КХ. Глядишь скоро он уйдет на пятый план...

По словам Номуры, эта игра будет называться НЕ kingdom hearts III. А будет отдельным проектом в той же вселенной.

По слухам - это события связанные с рождением Роксаса и как то привязанные к Xemnas/Xeahnort'у.

И гордо величаются Keyblade wars

Опубликовано (изменено)

Согласен, Сора ходил бы по пустым мирам. Но если взглянуть, то Дональд и Гуфи нужны лишь для фона.

Только Микки хоть что-то значит для сюжета ВСЕЙ игры.

Так что мне хотелось большего взросления КХ. Нет, я не хочу реки крови или обнаженку в КХ. Просто больше чисто Номуровских персов в противостоянии, типа Сора vs. Organization XIII. Что я собственно и вижу в ролике...

Так что еще по ролику скажешь?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ты думаешь будет лучше? Я после прохождения всего Final Mix+ был сыт по горло этими номуровскими делами. Они так же достают как и Дисней, который к стати во второй части облажался благодоря Номуре и его сценаристам, которые нормальный сюжет написать не могли.

Про ролик, а чего там говорить то. Красиво.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне сюжет наоборот понравился. A heart leaves an empty shell, that's what you call a nobody...

Просто, я Диснея насмотрелся в детстве. Ой, в детстве я больше всего балдел от Чипа и Дейла, поэтому видя их там действительно ностальгировал.

Но остальные Диснеи выглядели как заполнение пустот. Просто, как известно, Дисней не писал сюжета и вообще мало участвовал в разработке игры. Так что Номура работал по давно известным сюжетам мультфильмов. Не интересно старые истории проходить шаг в шаг. Не удивишь. Красочно - да, Brings back memories – да, интересно - нет.

А вся история Соры и остальных персов - для меня было свежо.

Опять же сказочные альтернативные ФФники Аэрит жива и т.д.

Сейчас что не игра, то та берет или графой или кровью (God of War) или много чем еще, а КХ взял меня именно своим детским наивным сюжетом. Все "потери", Роксас, Намине и Аксель проходили без крови и лишнего трагизма, но такая грусть брала. Они ведь просто «переставали существовать»

Тем самым, Номура сделал глубокую детскую сказку. Дисней только переигрывался, а Номура рассказывад своё...

Так что "детскости" (в исключительно хорошем смысле этого слова), сказочности и атмосферы мультика из детства мне хватало еще в Twilight Town.

Дисней - это лишь средство...

А все же с Микки Маусом хорошо получилось, он прям стал трагичнее и сложнее самого себя (а с keyblade'ом в руках - вообще).

Опубликовано

Это значит что они облажались. Они могли намного лучше дисней миры сделать чем просто филлеры. Хотя коллизей и Beast Castle меня реально порадовали. Да и вообще они для геймплея сделаны были, а авторы роликов напихали.

Представь игру без Диснея. Игра длинной 6 часов, так как сюжет короткий. :)

Опубликовано

Зиг

Ты всё сказал, я двачую.

Melfice

Да лана ещё сделают...никто не мешает им в Keyblade wars сделать кровожадного Микки с его гопниками Дональдом и Гуффи. И не нужно представлять игру без Дисней, нафиг надо...не вяжется.

Опубликовано (изменено)

ИМХО оно и есть ИМХО.

Просто если бы в Диснее уделили этому больше сил...

А еще лучше написал что-нибудь новое...

FroSTу, ты что скажешь насчет ролика страницей назад...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зиг

Во-первых красиво, это уже первое что бросается в глаза, впрочем как и всегда у Сквары.

Видно сразу - КХ взрослеет, хотя это можно было понять ещё до выхода КХ2...и поэтому 3я часть просто не может быть такой, какой была 1я и 2я, ей всё равно предстоит стать старше и показать Сору & Ко под новым соусом с новой соской на булке^^...светит им накидка в 3-5 годков, по другому никак (опять же если судить чисто по трейлеру, мало ли что они там удумают на самом деле, но ясно одно - будет драйв похлеще второго, и Сиксасис отожгет в наших руках).

Опубликовано
FroSTу, а ты так уверен что в KHIII нас снова будут ждать Сора и Ко.? Номура вроде сам ещё не определился, будут ли они главными героями KHIII. ИМХО, лучше бы сделали совсем новых героев и совсем новую сюдетную линию.
Опубликовано

Banzaai,

Вообще то по словам Номуры, это не KHIII.

Это "новый проект в той же вселеннной".

По слухам это события пока Роксас был с организацией, а Рику с Микки в Realm of Darkness. Номура лишь сказал, что эта игра связана с Xehanort'ом.

И по всей видимости это действительно другие герои...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация