Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Просто СИ это вообще нечто. Такое ощущение что там не работают вообще... Такой и результат. А игра стоит того чтоб её ждать (пару раз NTSC версию прошёл):) Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Melfice , да я в этом и не сомневаюсь даже. Прям не могу - готов отдать любые деньги ( хоть 100-200 баксов )) ) за сию коробочку.)) Ибо мега хочу....

У меня сходная ситуация. ^_^ Правда консоль чипованая.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Angel_of_Sakura , тогда в чём проблема?^^

Наверное в том, что я слишком люблю Kingdom Hearts... поэтому просто не могу играть в "пиратку". :) А что касается NTSC, то я планирую покупать Playstation 3 PAL и не вижу смысла приобретать американскую версию Kingdom Hearts 2.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

нда, поигрался и я. 8 часов набегал. что сказать... сюжет вроде наклёвывается неплохой, ролики тоже ниче. хотя как-то странно вообще видеть в Скваровских проектах говорящих часиков, стулочек и прочее. ну Дисней, что с них взять. а вот всё остальное...

сразу скажу - 1 я не прошел (на Русалочке застрял, как это не постыдно). ну не привык я к рпг в реал-тайме без всяких пауз. здесь - аналогично. весь игровой процесс сводится к "убей кнопку Х". иногда нажимая на треугольник. на экране (в крупных драках) творится полный бардак, так что там уж не до магии, только успевай Х жать. на некоторых противников просто зла не хватает. даже если вы прошли все ФФ впридачу со всеми Драгон Квестами - это вам не поможет. зато если вы прошли всех DMC без напряга - то да, в сабже вы будете рулить непомерно. вызывает местами такое же раздражение, что и файтинги по Наруте. уже пытаешься с воздуха валить, за спину забегать... но у врагов всегда в запасе аргументы в виде численного преимущества, респауна и атак на всю арену. Valor - да, прикольно, но снова же - жмём Х и Сора показывает чудеса акробатики. короче, экшен. хотя хорошие экшены обычно хотя бы более разнообразны...

миры довольно неплохие, хотя пока почти нигде и не был. разве что Мире Драконов раздражала конченая система морали. вместо того, чтобы драться, нужно бегать по полю и собирать шарики - верх гениальности -_-

леталка с Чипом и Дейлом даже лучше, чем в 1.

вобщем пока крупные драки вызывают лишь желание раздолбать джойстик ап стену. и ещё мне интересно, как в это играют юные поклонники Диснея? я, например, на среднем уровне сложности первого босса с 4 попытки завалил...

Опубликовано
Поздравляю, you sucker!

ну спасибо, конечно, на добром слове.

И какие проблемы могут быть во время крупных драк, ума не приложу.

например в замке Диснея, когда королеву нужно проводить до трона. еще и Valor нельзя использовать. я их-то всех вынес, но королеве один пинок до Game Over'а оставался.

Опубликовано
например в замке Диснея, когда королеву нужно проводить до трона. еще и Valor нельзя использовать

Драйв нельзя использовать потому, что в команде нет Дональда и Гуфи, там ничего сложного, просто вались возле Мини и никуда не ходи, просто всех уничтожь, там больше дело не в умении владеть кейблейдом, а в том, чтобы активировать много кобмо-атак у Соры.

Опубликовано
да, кстати до меня только в пиратском мире дошло, что Драйв можно использовать только с Дональдом и Гуфи )) причем с Дональдом - магический драйв, а с Гуфи - физический. и как мне показалось - физический драйв куда круче...
Опубликовано
Только ради морального удовлетворения, я не проходил его на проуде, однако прошёл на нормале, и всё равно одного процента не хватило до сотни, однако я больше не прохожу, на проуде все миры выполнил и получил тупой секретный эндинг. Чтобы пройти кубок Аида, ты просто раскачай синтезом силу, синтезируя power boost-ы, серьёзно помагает.
Опубликовано

redbull

У тебя что ли Минни всё время валят?:D тупо всё время жми на крестик, а в стате Соры активируй как можно больше комб. Там всё раывно всех необходимо будет перевалить. Всё время вались возле Минни, как бы защищая её.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация