Angel_of_Sakura Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Зиг , да я также недавно наткнулся в СИ в разделе релизов и там была дата ( то ли май то ли апрель ) , KH2, европа... вот меня и смутилоСИ маст дай. -_-http://www.kingdomhearts2.eu.com/ Цитата
Зиг Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Форумчане, простите, если чего напутал.Просто я сам уже давно играю в NTSC версию. И датой выхода интересовался в последнюю очередь. Цитата
Banzaai Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Angel_of_Sakura, да я как раз до того как зайти снова на форум зашёл на официальный сайт а там осень 06... Чтож будем ждать. Цитата
Melfice Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Просто СИ это вообще нечто. Такое ощущение что там не работают вообще... Такой и результат. А игра стоит того чтоб её ждать (пару раз NTSC версию прошёл):) Изменено 28 июля, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Banzaai Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Melfice , да я в этом и не сомневаюсь даже. Прям не могу - готов отдать любые деньги ( хоть 100-200 баксов )) ) за сию коробочку.)) Ибо мега хочу.... Цитата
Melfice Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А почему не заказал NTSC версию? Цитата
Banzaai Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Melfice , я же уже сказал - у меня не чипованная pal приставка... так что тока pal. Цитата
Зиг Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Banzaai Тогда лучше не обспойлерись случайно здесь. А то сюжет то - кайфовый. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Melfice , да я в этом и не сомневаюсь даже. Прям не могу - готов отдать любые деньги ( хоть 100-200 баксов )) ) за сию коробочку.)) Ибо мега хочу.... У меня сходная ситуация. ^_^ Правда консоль чипованая. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Banzaai Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Зиг , увы на некоторые спойлеры я уже наткнулся. Но сейчас сижу в мега строгом режими. Angel_of_Sakura , тогда в чём проблема?^^ Цитата
Хентай ловер Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Поскорей бы мне привезли обе части с Америки.......Я прям недождусь....а то отобрали первую часть через неделю...... Цитата
Gideon evil Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Пройдя первую я просто обязан пройти вторую!!!Эх да вот руки не доходят!!! Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Angel_of_Sakura , тогда в чём проблема?^^Наверное в том, что я слишком люблю Kingdom Hearts... поэтому просто не могу играть в "пиратку". :) А что касается NTSC, то я планирую покупать Playstation 3 PAL и не вижу смысла приобретать американскую версию Kingdom Hearts 2. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 нда, поигрался и я. 8 часов набегал. что сказать... сюжет вроде наклёвывается неплохой, ролики тоже ниче. хотя как-то странно вообще видеть в Скваровских проектах говорящих часиков, стулочек и прочее. ну Дисней, что с них взять. а вот всё остальное...сразу скажу - 1 я не прошел (на Русалочке застрял, как это не постыдно). ну не привык я к рпг в реал-тайме без всяких пауз. здесь - аналогично. весь игровой процесс сводится к "убей кнопку Х". иногда нажимая на треугольник. на экране (в крупных драках) творится полный бардак, так что там уж не до магии, только успевай Х жать. на некоторых противников просто зла не хватает. даже если вы прошли все ФФ впридачу со всеми Драгон Квестами - это вам не поможет. зато если вы прошли всех DMC без напряга - то да, в сабже вы будете рулить непомерно. вызывает местами такое же раздражение, что и файтинги по Наруте. уже пытаешься с воздуха валить, за спину забегать... но у врагов всегда в запасе аргументы в виде численного преимущества, респауна и атак на всю арену. Valor - да, прикольно, но снова же - жмём Х и Сора показывает чудеса акробатики. короче, экшен. хотя хорошие экшены обычно хотя бы более разнообразны...миры довольно неплохие, хотя пока почти нигде и не был. разве что Мире Драконов раздражала конченая система морали. вместо того, чтобы драться, нужно бегать по полю и собирать шарики - верх гениальности -_-леталка с Чипом и Дейлом даже лучше, чем в 1.вобщем пока крупные драки вызывают лишь желание раздолбать джойстик ап стену. и ещё мне интересно, как в это играют юные поклонники Диснея? я, например, на среднем уровне сложности первого босса с 4 попытки завалил... Цитата
Melfice Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Поздравляю, you sucker! -_-КН 2 одна из самых легких игр вообще, и это не моё мнение а большинства тех кто в неё играл. И какие проблемы могут быть во время крупных драк, ума не приложу. Цитата
redbull Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Поздравляю, you sucker!ну спасибо, конечно, на добром слове. И какие проблемы могут быть во время крупных драк, ума не приложу.например в замке Диснея, когда королеву нужно проводить до трона. еще и Valor нельзя использовать. я их-то всех вынес, но королеве один пинок до Game Over'а оставался. Цитата
Melfice Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А почему ты не использовал совместную с ней аттаку? или про сто не пробежал в перёд откидывая их. У меня её один два раза всего пинали:lol: Цитата
redbull Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 а что, у них еще и совместная атака есть?почему не побежал тупо вперёд? хм. ну их там СТОЛЬКО было... меня б не завалили, но королеву точно. не могу ж я между ними разорваться :( Цитата
HOLY Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 например в замке Диснея, когда королеву нужно проводить до трона. еще и Valor нельзя использоватьДрайв нельзя использовать потому, что в команде нет Дональда и Гуфи, там ничего сложного, просто вались возле Мини и никуда не ходи, просто всех уничтожь, там больше дело не в умении владеть кейблейдом, а в том, чтобы активировать много кобмо-атак у Соры. Цитата
redbull Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 да, кстати до меня только в пиратском мире дошло, что Драйв можно использовать только с Дональдом и Гуфи )) причем с Дональдом - магический драйв, а с Гуфи - физический. и как мне показалось - физический драйв куда круче... Цитата
Melfice Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Дошло? там вроде про это написано :) Цитата
LaPa Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Кто-нибудь знает зачем на Харде проходить все миниигры?Не прошёл только кубок Аида последний,есть ли смысл проходить его? Цитата
HOLY Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Только ради морального удовлетворения, я не проходил его на проуде, однако прошёл на нормале, и всё равно одного процента не хватило до сотни, однако я больше не прохожу, на проуде все миры выполнил и получил тупой секретный эндинг. Чтобы пройти кубок Аида, ты просто раскачай синтезом силу, синтезируя power boost-ы, серьёзно помагает. Цитата
redbull Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Дошло? там вроде про это написано где ТАМ? :) Цитата
HOLY Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 redbull У тебя что ли Минни всё время валят?:D тупо всё время жми на крестик, а в стате Соры активируй как можно больше комб. Там всё раывно всех необходимо будет перевалить. Всё время вались возле Минни, как бы защищая её. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.