Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) и еще я читал что там можно за Рику играть Я тоже думаю что КХ2 лучше чем ФФ12 окажется. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 [spoil] Если ты про Chain of Memories, то да за Riku можно, и нужно проходить. так как это часть сюжета [/spoil] Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Спойлер нет непосредственно в КХ2 можно за него играть, вроде как Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 [spoil] нет, им управлять нельзя. хотя если 10сек упр. им в одной драке можно назвать управлением... :Р[/spoil] Цитата
HOLY Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я тоже думаю что КХ2 лучше чем ФФ12 окажетсякто знает.... Цитата
Millenia Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ААААА! Я так хочу поиграть, но ждать ещё 26 мая для выхода в европе. Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Melfice Ждем Kingdom Hearts 2:special edition :rolleyes: Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ???? Второй Final Mix навряд ли будет. Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ????Ну в ДМЦ3 тоже можно было несколько секунд управлять Верджилом, тут тоже самое. Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 а, нет на это не расчитывай. Если только выпустят что-то наподобие CoM. Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Да я пошутил вообщето. :) Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Надо бы пройти на сто процентов. Сейчас потиху прохожу. Сколько всего на колизее сражений? Цитата
Millenia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Правильно не состыковываются, так как между ними как раз КХ ЧоМ. Я сейчас её прохожу. Классно! Цитата
HOLY Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) [spoil]В The world what never was есть очень хитро спрятанный сундук, или просто я не могк его найти?[/spoil] Сколько раз просил. Если пишешь или спрашиваешь что-то, и там есть подобные вещи. то в спойлер выводи. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Melfice Да ладно, я попробую сначала сам найти, просто не интересно проходит ьпо солюшенам или чтобы кто-нибудь помогал. Я уже скоро сам пройду на сто процентов, тольуо вот с Синтезом проблемы, но буду болоьше качатьсч в разных местах, будет всё ок. Цитата
Flay Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Что за красноволосый Алекс? Что за девочка с белыми волосами.Чем закончился КХ:ЧофМ? И о чём там была сюжетная канва. А то как то первый КХ и второй КХ не состыковываются.1057006[/snapback]Хм... Ну попробую я.Сора с Дональдом и Гуфи идут по дороге, появляется некто в черном балахоне члена корпорации и приглашает их в Castle Oblivion. Они туда и направляются. Поднимаясь по этажам Сора забывает часть своей памяти и вспоминает "истинные" воспоминания. На самом деле эта самая беловолосая девочка, которую зовут Намине (ударение на е) с каждым новым этажом заменяет части его памяти на фальшивые воспоминания. Там же Сора встречает членов корпорации XIII, которые , если я все правильно понял хотят сделать из Соры nobody. В конце он добирается до последнего этажа и убивает Марлуксию - который всем этим и заправляет. Намине говорит Соре, что чтобы восстановить его воспоминания, он должен уснуть. Сора засыпает. Когда проходишь за Рику, то там немного дополняется прохождение за Сору и появляются некоторые новые детали. В конце он находит Сору спящем в яйце (или как там эта фигня называется). И в финальном мувике показывают Рику и Мики в плащах корпорации, которые идут по дороге. Там они встречают Диза и тот предлагает Рику выбрать путь света или тьмы. Рику выбирает средний путь.Ну а после финальных титров показывают Twilight Town и Роксаса стоящего на башне и вот этот текст.Walking this road without you to remake forgotten promises and meet you at road's end. Цитата
Banzaai Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) У меня два глупых вопроса. 1) Я правильно понял, на PAL приставке ( не чипованной ) NTSC версия не пойдёт? 2) Существует ли PAL? а то я уже не могу - зубы все повыламывал по кх2.... Изменено 27 июля, 2006 пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 не пойдёт. PAL версия ещё не вышла. Цитата
Banzaai Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Melfice , спасибо. будем ждать palку, что поделать.. Никто случаем дату не знает или он TBA? Цитата
Melfice Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Вроде сентябрь говорилось. Цитата
Зиг Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 В СИ уже рецензировали Европейскую версию. Стало быть вышла. Цитата
Banzaai Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Зиг , да я также недавно наткнулся в СИ в разделе релизов и там была дата ( то ли май то ли апрель ) , KH2, европа... вот меня и смутило Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.