Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1014273
[spoil]Народ!!! Валюсь с Зенмасом, не знаю что делать .он меня выкидывает всё время в открытый космос или что это такое, навтресу летят бочки и наносят ущерб. Что делать? СРОЧНо!!! ИГРА НА ПАУЗЕ!!![/spoil]

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

• Ответов 251
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1923521
Вот собери 100% - и получишь мегобонус с подсказками, что будет дальше))

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1923591
JaveLiner, Эх.. да я знаю там о чем примерно.. Но ведь это не то, что дальше было, а то, что происходило когда Сора Кайри и Рику было по шесть-семь лет от силы... =(

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1923722
Riku, В чем проблема? Я проходила СоМ на эмуляторе GBA

Я кнопки нужные найти не могу, даже проходилку нашла, а кнопки не совпадают! Или у меня клавиатура с этой игрой не дружит.

Опубликовано
comment_1924015
JaveLiner, Эх.. да я знаю там о чем примерно.. Но ведь это не то, что дальше было, а то, что происходило когда Сора Кайри и Рику было по шесть-семь лет от силы... =(

Это еще до их рождения было.

Опубликовано
comment_1924152
Воспоминания не воспоминания, но факт остается фактом - в игре будут Сора и рику. Но только скорее всего в эпизоде. То есть вполне возможно что в игре подтвердится фан-теория о том, что Кайри была принцессой Радиант Гардена а Ансем Мудрый был ее отцом(или дедушкой) а Зеанорт и (Аква?) были родителями Рику.

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1924170

В birth by sleep будут Сора и Рику? это что-то новое(хотя я не фанат сканы смотреть) :D

У Кайри была там бабушка, в первой части её показывают, я сомневаюсь что она родственик Ансема.

И насколько я понял, действие происходит за 10 лет до того как родился Роксас, то есть ко второй игре это уже 12 лет.

Опубликовано
comment_1924222
Melfice, не забывай, что сидели маленькая кайри и бабушка в месте, напоминающем библиотеку в замке Радиант гардена.И к тому же нам за две части так и не рассказали о родном мире кайри и почему она попала на острова. Мне самой кажется что родным миром кайри был радиант гарден. Потому что тогда очень легко объяснить то почему ее отбросило в другой мир - наверняка вследствие того самого коллапса - когда радиант гарден был разрушен а все находящиеся в нем люди потеряли сердца. А если она была принцессой радиант гардена тогда можно обьяснить все ее мистические особенности - я про то, как в начале КН1 она добровольно вынула из себя сердце и отдала его соре, пронесшись сквозь него. Так же становится понятно почему бессознательная девочка оказалась именно в Hollow Bastion а не гденить еще....

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1924318

ммм, вообще-то в первой части говорится о том что Кайри житель Hollow Bastion(Radiant Garden). И это даже не нужно доказывать, это факт. А так же каким образом она попала на острова.

И насколько я понял, она не вынимала из себя сердца, она его потеряла при атаке, и попало к Соре. Самостоятельно или нет, каждый понимает по своему.

Опубликовано
comment_1924354

Melfice, Отдала она его ему сама. Помнишь, ка она прошептала его имя, и сразу же за этим отдала ему сердце, всмысле пронеслась сквозь него, оставив ему тем самым свое сердце?

ммм, вообще-то в первой части говорится о том что Кайри житель Hollow Bastion(Radiant Garden).

Цитату\шот в студию

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1924359

не она пронеслась, это было её сердце :)

О Кайри. Ты могла этого не знать так как не смотрела дополнения из Final Mix.

Ansem Report 10 -------------------------------------------- アンセムレポート10

Obtained by defeating Kurt Zisa.

アンセムレポート10

-------------------------------------------------- 1/3 ---

心を収めた世界の扉を開く  = グミブロックと呼ばれる物

ことで、世界を覆う壁がく  = 質に異空の世界を飛びこえ

だけ散る。         = る能力がある理由が、これ

= で理解できた。

その光景が我々の目には、  = 

流星として映っていたのだ。 = 世界の壁がくだける原因

= はハートレスの出現だが、

= 世界の扉を見つけ出すには

-------------------------------------------------- 2/3 ---

時間がかかる。       = この世界にキーブレードを

更に、世界の心を奪うことも = 持つ者が現れる前に、何ら

同様である。        = かの手を打とう。

=

キーブレードと呼ばれる鍵  = プリンセスとキーブレードに

でその扉を閉じられてしまえ = 密接な関係があるとする

ば、もう二度と世界の心には = ならば、互いに共鳴しあう

触れられまい。       = であろう…。

-------------------------------------------------- 3/3 ---

= しかし、これは一つの可能性

特別な少女を一人選んだ。  = であり、実験である。

= 彼女が鍵を持つ者のいる

彼女がプリンセスと呼ばれ  = 場所へ私を導いてくれる

る者達と同様の能力がある  = のか…

か分からない。       = 

= 異空の海に送り出してみよ

= う。

----------------------------------------------------------

Translation by Thorfinn Tait.

In opening the door that stores a world's hearts, the wall around that world is

broken down. We see this as a shooting star. Through this, I have been able to

understand the reason why the material known as Gummi Blocks has the ability to

allow travel to other worlds.

The cause of a world's wall collapsing is the appearance of the Heartless, but

finding a world's door takes time. And robbing a world of its heart is a

similar case.

If the door has been closed by the key known as the Keyblade, you probably

cannot reach that world's heart again. Before the one with the Keyblade appears

in this world, I must take measures to do something.

Supposing that there is a close relationship between the Princesses and the

Keyblade, it seems likely that they will resonate with each other...

I have chosen one special girl. I do not know if she possesses a power like

that of the Princesses. But, there is a chance, and this is an experiment. She

may lead me to the place where the one holding the key is...

I shall send her off to the ocean of other worlds.

Опубликовано
comment_1924655

Melfice, Melfice, Спасибо за инфу, да, я не играла в файнал микс.

Толко мне не очень понятно из текста, (ибо словарем при чтении я не пользуюсь) про то как Ансем идентифицировал в Кайри Принцессу. То ли он отправил (кстати каким образом, я тоже не очень поняла) ее в другой мир наугад, то ли он просто знал что она Принцесса. Кайри было семь лет! А как же ее родные? Чегото я уже совсем не понимаю.

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1924666

Там написано что, если открыть дверь в сердца мира стенка этого мира рушится, и всё из-за появления Heartless. И ты находясь в другом мире видишь это как падающую звезду. Благодоря этому Ансем(Xehanort) понял почему корабли созданные из гамми блоков могут между мирами летать.

Но что-бы найти дверь в сердце мира(того или иного) нужно время, следовательно и украсть данное сердце не так легко.

Но если дверь закрыть ключем именуемым Keyblade то скорее всего ты никогда не сможешь достать сердце, и я должен предпринять действия до того как появится держатель ключа.

Предположительно(он предпологал) есть связь между ключем и принцессами. Судя по всему они резонируют друг с другом.

Я выбрал особую девочку. Я не знаю обладает ли она силами принцессы. Но есть шанс, и это эксперимент. Она может привести меня в то место где обладатель ключа находится...

Я отправлю её в океан миров.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Значит ответ на твой вопрос будет: Что он не знал на 100% что она принцесса, и он отправил её с помощью гамми блоков в океан миров(назавем это вселенной) и она сама, будучи принцессой, приземлилась в тот мир где находился (будущий) Keyblade master, приведя за собой хартлес Xehanort(Ансем в первой КХ). Что касается её родных, то скорее всего во время разрушения радиант гардена они погибли.

Иначе, сам бы Ансем встретив её во второй части сказал бы ей что он её дед или родственник. То есть та ваша фан теория ;)

Там еще два рапорта 11 и 12-й, первый о том как она стал Хартлесом, а второй про Nobodys.

Опубликовано
comment_1924677

Ой трава... что-то сценаристы сквари совсем укурились ;) Я конечно же знал, что серия КХ - это изначально плод кумара, но чтоб настолько... Так даже родная сердцу Биотварь так никогда не жгла :lol:

ЗЫ Прошел ток первую часть :)

Изменено пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1924686

ЛОЛ. Я вижу ты просто не понимаешь ничего. Не проходя вторую часть и chain of memories :rolleyes:

Сюжет реально интересный, вот сценарий не такой хороший.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1924691
Да, герр мафтер, я есть запутаться :rolleyes:

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1924706
Нормальный там сценарий, все понятно. Про стенки между мирами я поняла, просто не поняла именно тот кусок текста. Сюжет там тоже хорошо закручен^^ А в первой части кстати очень мало места уделяеься оригинальному сюжету. Только в конце и в начале.

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.