Melfice Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ну правильно, договор был о том что SE сами все сделают. Цитата
Зиг Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 В том и моя претензия.Весь Дисней уже предсказуем. Выполни сюжет мульта, только главзлодея убьет Сора.Если бы Дисней отвлекся от своих Пиксаровских занятий и снял что-нибудь олдскульное и новое чисто для КХ - это было бы оч. хорошо.Но пока для меня Дисней часть кажется нудной. Опять же ностальгия, но все это я уже видел.А истории Номуры новы... и тонки. Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А почему у тебя притензия к Диснею? Претензии должны быть к SE, они сценарий к мирам пишут. Цитата
Зиг Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Они делают это, только потому, что Дисней не делает этого сам! Он только говорит что не делать и стрежет бабки с бренда. Весь проект едет на японской студии. А Дисней практически даже в разработке не участвует, только озвучка из мультфильмов. Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Так они и не собирались этого делать 0_о Цитата
Зиг Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Melfice, А как же их имя в графе типа разработчика... Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Где именно? Они же только издатели. Цитата
Зиг Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Я вроде где-то читал, что они со-разработчики...Но, пусть либо Дисней пишет что-то новое, либо Номура действительно берет все в общий ФФный оборот Изменено 6 мая, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Я тебе гарантию даю что к разработке игры они отношения не имеют. Просто принято говорить "совместная работа SE и Дисней". Цитата
Зиг Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Так я о том же. Работа типа совместная.Но работает лишь отдел Номуры, а Дисней только говорит, что не делать с их персонажами... Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ты не понял, так говорят не они а пресса и люди :) На самом деле работа не совместная. Цитата
Зиг Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 WTF?То есть Дисней официально халявит? Не ожидал... Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Он не халявит, это считай заказ был. Чтоб японский разработчик сделал для них игру, так как их студии которые игры делали не могли сделать 100% хит. Они всегда так поступали, например отличный The Lion King делала Virgin Interactive. Цитата
Зиг Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Насколько я читал, наоборот. Номуру заглючило сделать игру со 100% успехом у американских детей...И он пошел к дяде Уолту с челобитной и тот дал ему право использовать своих персов при условии того, что ему перепадет часть гонорара... Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Странно, я еще до выхода первой части читал что они делали игру для Диснея и решили сделать кроссовер с ихними играми. Дисней одобрил и внес коррективы, из-за этого у Соры стал ключ а не меч :) Цитата
Зиг Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Замена меча на ключ понятна банальным ESRB...Если они делали игру для диснея, то почему главгерой - Сора, а не Микки? Вообщем, пойду почитаю историю КХ... Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 ESRB тут не причем, им неохото было чтоб в игре у положительного персонажа оружие было. Цитата
Зиг Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Кстати, тут у меня нешуточный спор с братом. по поводу одного перса из секретной концовки...Я считаю, что это девушка, а он говорит, что это бисенен. По мне так это очевидно, но все же ваше мнение... Кто это? Девушка или бисенен. Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А что, он грудь не заметил? :D Цитата
Зиг Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Я ему тоже самое говорю, но он все говорит, что это броня.Короче, он просто слишком много бисененов перевидал в вижуал кее. Так что они ему везде чудятся.Надо узнавать милых дам :D Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Вы лучше подумайте кто такой старый хрен. Да и вообще сложно сказать в какой именно временной отрезок происходит он. Мож это вообще, просто ролик :D Цитата
Мелкайя Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А в какой части эта мура с картами энэргии?? ну типа слева на экране какието карточки, и какая попадется - с такой силой и ударишь. Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 В Chain of Memories. К стати в FM+ полная 3D версия этой игры. Но отстойная японская озвучка не дает насладиться :lol: Цитата
HOLY Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А в какой части эта мура с картами энэргии?? ну типа слева на экране какието карточки, и какая попадется - с такой силой и ударишь.Это не самое срашное в СоМ, самое страшное в том, что карты ещё нужны и для перехода из локации в локацию. Но для портативной игры СоМ вполне тянет, я вобще не помню ни одного портативного шедевра не от Нинтендо, так что СоМ вполне норм. Цитата
Зиг Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 HOLY, А что товарищ HOLY скажет по поводу секретной концовки Final Mix+? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.