Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В том и моя претензия.

Весь Дисней уже предсказуем. Выполни сюжет мульта, только главзлодея убьет Сора.

Если бы Дисней отвлекся от своих Пиксаровских занятий и снял что-нибудь олдскульное и новое чисто для КХ - это было бы оч. хорошо.

Но пока для меня Дисней часть кажется нудной. Опять же ностальгия, но все это я уже видел.

А истории Номуры новы... и тонки.

Опубликовано

Они делают это, только потому, что Дисней не делает этого сам! Он только говорит что не делать и стрежет бабки с бренда.

Весь проект едет на японской студии. А Дисней практически даже в разработке не участвует, только озвучка из мультфильмов.

Опубликовано (изменено)

Я вроде где-то читал, что они со-разработчики...

Но, пусть либо Дисней пишет что-то новое, либо Номура действительно берет все в общий ФФный оборот

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он не халявит, это считай заказ был. Чтоб японский разработчик сделал для них игру, так как их студии которые игры делали не могли сделать 100% хит. Они всегда так поступали, например отличный The Lion King делала Virgin Interactive.
Опубликовано

Насколько я читал, наоборот. Номуру заглючило сделать игру со 100% успехом у американских детей...

И он пошел к дяде Уолту с челобитной и тот дал ему право использовать своих персов при условии того, что ему перепадет часть гонорара...

Опубликовано
Странно, я еще до выхода первой части читал что они делали игру для Диснея и решили сделать кроссовер с ихними играми. Дисней одобрил и внес коррективы, из-за этого у Соры стал ключ а не меч :)
Опубликовано

Кстати, тут у меня нешуточный спор с братом. по поводу одного перса из секретной концовки...

Я считаю, что это девушка, а он говорит, что это бисенен.

По мне так это очевидно, но все же ваше мнение... Кто это? Девушка или бисенен.

post-68511-1178481995_thumb.jpg

Опубликовано

Я ему тоже самое говорю, но он все говорит, что это броня.

Короче, он просто слишком много бисененов перевидал в вижуал кее. Так что они ему везде чудятся.

Надо узнавать милых дам :D

Опубликовано
А в какой части эта мура с картами энэргии?? ну типа слева на экране какието карточки, и какая попадется - с такой силой и ударишь.

Это не самое срашное в СоМ, самое страшное в том, что карты ещё нужны и для перехода из локации в локацию. Но для портативной игры СоМ вполне тянет, я вобще не помню ни одного портативного шедевра не от Нинтендо, так что СоМ вполне норм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация