Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1014273
[spoil]Народ!!! Валюсь с Зенмасом, не знаю что делать .он меня выкидывает всё время в открытый космос или что это такое, навтресу летят бочки и наносят ущерб. Что делать? СРОЧНо!!! ИГРА НА ПАУЗЕ!!![/spoil]

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

• Ответов 251
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1747211

В том и моя претензия.

Весь Дисней уже предсказуем. Выполни сюжет мульта, только главзлодея убьет Сора.

Если бы Дисней отвлекся от своих Пиксаровских занятий и снял что-нибудь олдскульное и новое чисто для КХ - это было бы оч. хорошо.

Но пока для меня Дисней часть кажется нудной. Опять же ностальгия, но все это я уже видел.

А истории Номуры новы... и тонки.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1747226

Они делают это, только потому, что Дисней не делает этого сам! Он только говорит что не делать и стрежет бабки с бренда.

Весь проект едет на японской студии. А Дисней практически даже в разработке не участвует, только озвучка из мультфильмов.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1747506

Я вроде где-то читал, что они со-разработчики...

Но, пусть либо Дисней пишет что-то новое, либо Номура действительно берет все в общий ФФный оборот

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1747527

Так я о том же. Работа типа совместная.

Но работает лишь отдел Номуры, а Дисней только говорит, что не делать с их персонажами...

Опубликовано
comment_1747555
Он не халявит, это считай заказ был. Чтоб японский разработчик сделал для них игру, так как их студии которые игры делали не могли сделать 100% хит. Они всегда так поступали, например отличный The Lion King делала Virgin Interactive.
Опубликовано
comment_1747578

Насколько я читал, наоборот. Номуру заглючило сделать игру со 100% успехом у американских детей...

И он пошел к дяде Уолту с челобитной и тот дал ему право использовать своих персов при условии того, что ему перепадет часть гонорара...

Опубликовано
comment_1747594
Странно, я еще до выхода первой части читал что они делали игру для Диснея и решили сделать кроссовер с ихними играми. Дисней одобрил и внес коррективы, из-за этого у Соры стал ключ а не меч :)
Опубликовано
comment_1747606

Замена меча на ключ понятна банальным ESRB...

Если они делали игру для диснея, то почему главгерой - Сора, а не Микки?

Вообщем, пойду почитаю историю КХ...

Опубликовано
comment_1747717

Кстати, тут у меня нешуточный спор с братом. по поводу одного перса из секретной концовки...

Я считаю, что это девушка, а он говорит, что это бисенен.

По мне так это очевидно, но все же ваше мнение... Кто это? Девушка или бисенен.

post-68511-1178481995_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1747725

Я ему тоже самое говорю, но он все говорит, что это броня.

Короче, он просто слишком много бисененов перевидал в вижуал кее. Так что они ему везде чудятся.

Надо узнавать милых дам :D

Опубликовано
comment_1747737
Вы лучше подумайте кто такой старый хрен. Да и вообще сложно сказать в какой именно временной отрезок происходит он. Мож это вообще, просто ролик :D
Опубликовано
comment_1747752
А в какой части эта мура с картами энэргии?? ну типа слева на экране какието карточки, и какая попадется - с такой силой и ударишь.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1748030
А в какой части эта мура с картами энэргии?? ну типа слева на экране какието карточки, и какая попадется - с такой силой и ударишь.

Это не самое срашное в СоМ, самое страшное в том, что карты ещё нужны и для перехода из локации в локацию. Но для портативной игры СоМ вполне тянет, я вобще не помню ни одного портативного шедевра не от Нинтендо, так что СоМ вполне норм.

Опубликовано
comment_1748572

HOLY,

А что товарищ HOLY скажет по поводу секретной концовки Final Mix+?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1922408

Ну вот и закончилось мое путешествие по мирам Королевства сердец.

Ах.... вот чудеснейшая Dearly Beloved доносится с экрана моего телевизора.....И плакать хочется, друзья мои..незнаю... от радости, от счастья или от грусти? Ну, грусть у меня только одна - что мне черт возьми не расскажут что дальше было!))))

Грустно

Но и радостно тоже...*грустно улыбается*

Да, то, что КН2 будет на порядок серьезнее и великолепнее первой части, мне стало ясно с первых минут вступительного ролика, когда бурные волны песни Passion водопадом обрушились на мою комнату, и меня понесло на этих волшебных волнах все дальше и дальше к новым приключениям ^^

Внушительное начало, Сумеречный город, знакомство с Роксасом, воспоминания соры, намине....Знакомые по СоМ персонажи, эта странная Организация, коенчно же мегахаризматичный Акси.....и много много чего еще, что заставляло меня порой подпрыгивать от неожиданности, порой улыбаться а порой и пугаться)) да, вот так...

И поначалу страшно неудобное и непривычное после кн1 управление, к которому я привыкла только гдето в середине игры)) И вот эти драйвформы, новая магия, и конечно знаменитый "треугольник", который снился мне потом по ночам, назойливо мигая прямо перед носом зеленым светом, просто очаровали меня))))^^

Оригинального сюжета по сравнению с КН1 стало не в пример больше, и это просто подхлестывало меня быстрее идти вперед, узнавая что же будет дальше

Сами диснеевские миры снова великолепно нарисованы и сюжеты оригинальных мультфильмов хорошо раскрыты (особенно меня порадовали Pridelands и Атлантика, имхо, вообще самые лучшие из диснеевских миров))) хотя.. король лев и русалочка всю жизнь были моими любимыми диснеевскими мультфильмами, так что это наверное всего лишь субъективизмЪ?)

Если подробнее о Прайдлендс, то это сводится к одному громкому "НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

Ибо именно эти два слова я взвизгивала едва ступив на земли Прайда.!!!!!Сора-львеночек мегакаваен!!! Правда мне не понравилось что историю првого ТЛК както скомкали.. но хотя оно и понятно - не будут же разжевывать сюжет полуторачасового мульта в игре со своим собственным сюжетом! Да и второй визит -это конечно супер, но только тоже очень смято, если смотреть со стороны, однако сама идея великолепна! И ее великолепие заключается в том, что нам просто проказывают правду жизни, рассказывая о том, что Симба далеко не "герой на пять минут" и это вам не детская сказка в которой после того как зло побеждено, резко пишется фраза "И жили они долго и счастливо", которая удовлетворит лишь любопытство маленького ребенка, прочитавшего сказку, тогда как взрослый задастся вопросом - "Ну победили зло, и что дальше? Сразу стали жить долго и счастливо? Так не бывает! Что дальше-то было?". Низкий поклон Номуре и товарищам за маленькое нововведение в сюжет ТЛК, да и чуть не забыла - от львиц на Скале Прайда мы получаем ответы на некоторые вопросы по ТЛК2, в частности "откуда взялись аутлендеры с зирой во главе?".

Еще один низкий поклон.

Ну и возвращаясь к сюжету КН - не могу не отметить эпохальную битву в Пустынном Бастионе, во время которой я испытывала сильнейшие эмоции - ненависть, горечь, смех, слезы - все смешалось в одной этой битве...Никогда бы не подумала что я так скажу - но я просто ОБОЖАЮ Короля Микки! Особенно после этой битвы! Микки Маус жгет!! Go, Mickey, GO!!! как грится^^

А как повзрослели наши герои - Сора, который наконец-то познал что такое сила настоящей Любви и ставший совсем взрослым Рику, познавший что же такое сила истинной Дружбы. Ну и Кайри, вспомнившая Сору, как только его собственные воспоминания вернулись, и понявшая что любит его еще сильнее чем прежде^^ И сильнейшая по накалу страстей развязка в Мире-Которого-Никогда-не-Было, показывает насколько же взрослыми они стали..........

Закончилась ли наша история? Или все-таки нет?

После тяжелейшей битвы с Ксемнасом (Земнасом))) смотришь сценки и постоянно перехватывает дыхание от волнения - потому что тебе кажется что вот вот пойдут титры, и ты чуть ли не стонешь, потому что тебе не хочется такого завершеня истории!!!! Но вот....не буду рассказывать, ибо спойлеры... Скажу только что концовка в КН2 заставляет душу волноваться и трепетать словно пойманного голубя....И конечно смотрится все это со слезами на глазах, потому что иногда ради всеобщего мира кому-то приходится пожертвовать своей жизнью.. и это очень грустно. Но это так.

*снова грустно улыбается* Но видно ведь с какой безмерной нежностью сделан каждый кадр этой великолепной, неподражаемой, волшебной игры от Номуры, которая проникает в твое сердце и свертывается там теплым и нежным клубочком мурлыча как пригревшийся котенок....

*смахивая слезинку* В общем, то что я тут написала назвать рецензией нельзя. Скорее это просто эмоции.. Да.. просто эмоции.

*падая головой на клаву и заливаясь слезами* ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕЕЕЕЕПНО!!!!!!!!!!!!НУ ПОЧЕМУ НАМ НЕ ПОКАЖУТ ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?!

Так грустно осознавать что ты играл в самую великолепную игру на свете и она закончилась....

Пс - собрала 92 процента журнала. На остальное терпения и нервов просто не хватило

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.