Melfice Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Сайфер*Что-бы быть точным. Цитата
JaveLiner Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Меня больше всего добили Виви и (D)ullwings. Супер))) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 И все жеЗЫ Как завалить темного двойника в Неверлэнде в первой части? Буду чертовски признателен! Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Shai Khulud как и всех других - комбами и магией. Особой тактики на него нет, разве только при помощи scan'а можно узать, какой анти-Сора "настоящий": у него HP больше))).Я сначала выносил фейковые копии (например, thundera - бъет всех сразу), потом брался за основного. И это, удачи. У него 750 HP. P.S. Если у тебя проблемы с сюжетными боссами, то я боюсь даже представить, что ты сделаешь с приставкой, когда встретишься с Фантомом, Ледяным титаном, Куртом Зисой и Сефиросом. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 JaveLiner Ндык писишник, привыкаю понемногу к местному боевому извращению ^_^ Цитата
JaveLiner Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Еще немного, и это извращение тебе понравится. Может, вступишь в клуб извращенцев-jrpgшников)) Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) А что это? У те6я есть четкие критерии классификации?)) Изменено 3 января, 2007 пользователем JaveLiner (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Вообще то это Action-RPG. Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Вообще-то, я имел ввиду не систему боя/прокачки, а общую концепцию. P.S. Кстати, очередной раз меня с 1000 )))lol Изменено 3 января, 2007 пользователем JaveLiner (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 lol а жанр игры определяется по геймплею в основном. То что игра сделана в японии не имеет отношения к этому. Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Опять ты нифига не понял, что я хотел сказать)) Цитата
Melfice Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ты мог просто сказать в клуб любителей японских игр. а не JRPG <_< Цитата
HOLY Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 От final mix хочется повышенной сложности. Цитата
Зиг Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А я от Final Mix жду новой версии Chain of Memories Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хз как-то после пускай и GBAшной но гамать в СнМ по новой лень, подождать лучше 3й KH, хотя тут FFXIII дождаться бы... Цитата
HOLY Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Хз как-то после пускай и GBAшной но гамать в СнМ по новой лень, подождать лучше 3й KH, хотя тут FFXIII дождаться бы...И одно ждём, и другое. и третье. Изменено 6 января, 2007 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 KH3 пока даже в разработку не планируется, это по словам Square Enix Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Номура ходи и пугает своей KH3 типо ещё не может определиться с платформой, наверное в этот раз американские дети затребуют на x360 Цитата
HOLY Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Номура ходи и пугает своей KH3 типо ещё не может определиться с платформой, наверное в этот раз американские дети затребуют на x360недайбог Номура ходи и пугает своей KH3 типо ещё не может определиться с платформой, наверное в этот раз американские дети затребуют на x360недайбог Цитата
SickSinner Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 как это КХ3 не планируется???планируется по моему :lol: Цитата
MnY Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Вопрос.Господа мэтры, не подскажете ли - очень трудно пройти игру на уровне Proud, если специально не синтезировать всяческие boost-ы, или, скажем, не прокачивать drive-формы? Цитата
FroSTу Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 MnY Кхм, конечно прибегут щас манчкины и хардкорщики крича: "качай всё, меньше 90 часов даже не наигрывай!"Лично для меня особых трудностей Проуд-моде не составил, скорее доставил больше веселья =). Из драйв форм прокачивал лишь красный-клотхинг, про мастер-форм даже и не думал...но имхо - дело каждого...тут завасит насколько вы быстро и точно щелкаете по кнопкам и осведомлены о механике поведения боссов.P.S. синтез это хорошо...но второй раз напрягает его алхмичить...мне хватило Фенрира (адцкой ценой достался...) Цитата
Melfice Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Что-бы просто пройти игру без доп квестов? Я там не знал слова "прокачка". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.