redbull Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 всё. НАКОНЕЦ-ТО синтезировал Ultima Weapon. и Save the King & Queen впридачу. пришлось поискать недостающие запчасти, но оно того стоило. надеюсь... ) Цитата
HOLY Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 redbull Там ещё вторые save the queen должны быть вроде ещё.Синтезировать надо теперь power boost, без него сто процентов не пройдёшь. У тебя есть сейчас petit ribbon и ribbon? Нужно сначала синтезировать их перед тем, как идти к Гадесу, а ещё раскачать все Drive-формы, если будет необходимость- удерать от противников в полёте, либо чтобы быстро до них добраться. Цитата
redbull Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 HOLY не, я уже прошёл и без Сефирота )про Хадеса ниче не понял, прошел кубок (там всего 10 битв было, а не 50), и ничего не дали. хз... а ещё раскачать все Drive-формыда это полный изврат ) я всю игру только Valor и Final ближе к концу качал. остальные меня не пропёрли. и качать их - это ещё тот мазохизм.... ) Цитата
Зиг Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 да это полный изврат ) я всю игру только Valor и Final ближе к концу качал. остальные меня не пропёрли. и качать их - это ещё тот мазохизм.... ) Полностью согласен.Я прошел все что было интересно, кроме...Сефирота. Но у меня по нему уже есть куча тактик. Цитата
HOLY Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 redbull Я прошёл 99 процентов, больше проходить достало. Турниры Гадеса есть ещё в его комнате. А Драйв нужно качать в Beast's castle, финальную форму- в Twiling's wiew. Цитата
redbull Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Турниры Гадеса есть ещё в его комнатехз, я к нему подходил, и только один турнир предлагают... Цитата
Melfice Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 только один, потому что ты не прокачал все формы :huh: а также саммон до 7 уровня. Это всё делается за пару часов. да и игра на 100% проходится за 45 часов. Цитата
redbull Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 там что, турниры за прокачку форм дают? )) бред какой-то... Цитата
Melfice Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 не стоит называть это бредом только потому, что тебе неохота этим заниматься. И там не то что бы дают, а просто становиться доступным турнир по мере прибавления сил:) Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Играю. Получаю огромное удовольствие. Начальный ролик немного непонятен был, но потом вспомнил про Chain of Memories (который я благополучно забросил всвязи с отсутствием на тот момент времени), и в принципе ролик и начало игры стали понятными. Цитата
SickSinner Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 помогите пожалуйста кто прошел вторую часть!!! я уже полчаса с боссом бьюсь!!такая тема, когда в Hollow Bastion нападают Nobodies, потом встречаешься с чуваком из Organization13 и он призывает кучу водяных чувачков, и нужно завалить 50 форм этих водяных чувачков за 40 секунд!!! я ваще никак не могу, максимум валил 42 штуки, ваще не втыкаю как успеть мона. помогите пожалуйста!! может че посоветуете.заранее благодарен. Цитата
Melfice Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Используй кнопку треугольник, когда она мигать начинает. Action command. Цитата
Зиг Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я тоже там застревал...Попробуй магией, огнем Цитата
JaveLiner Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Попробуйте снять все Combo plus. Они уменьшают количество ударов и сокращают время боя. Основной урон все равно идет от первого и последнего удара. Цитата
Millenia Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 У меня не было проблем особенных с этим боссом. Просто нажимаешь на триугольник и бьёшь одним водяным других. Быстро и эффективно. Цитата
SickSinner Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 понял, спасибо, попробую Цитата
Кантаро Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Начал проходить, оторваться не могу. Клевая игра!))) Намного... более прикольная, чем первая часть, хотя первую я тоже люблю.)) Сам пока нигде не застревал.) Легко довольно проходится.) Народ, тут питерские фанаты финалок и кингдомов имеются?))А то общаться не с кем, скучно. Цитата
SickSinner Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 я прошел вторую часть!!! супер!!!! просто супер!!!!!первая в ацтое!!!!!блин, просто супер! обалденная игра!!! Цитата
Melfice Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 из-за того что вторая часть супер, первая автоматически становится отстоем?? Цитата
HOLY Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 первая част ьв плане геймплея просто более занудная была. Цитата
redbull Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 народ, а что, серьёзно в Final Mix будет адаптированная под ЗЫ2 Chain of Memories? или это всё очередные слухи? Цитата
Melfice Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Это правда. На втором диске будет PS2 версия CoM, хотя графика будет как в КН2, сама же игра будет иметь все туже систему карт. Ну и озвучка теперь имеет место быть. Только вот то что мы это увидим на английском языке шансов мало. Цитата
Зиг Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Если не ошибаюсь расширенная версия второй часnи зовется Final Mix+ (Final Mix Plus) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) ТАК ОНА НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЛА В ЕВРОПЕ!!! ) 0_0 ОМГ! Это здорово! А как там с сюжетом, и есть ли кто из 8-й финалки??? (Уж больно меня Сельфи с Леоном улыбнули во первой части) :)ЗЫ Как завалить темного двойника в Неверлэнде в первой части? Буду чертовски признателен! Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 и есть ли кто из 8-й финалки??? (Уж больно меня Сельфи с Леоном улыбнули во первой части)они же и есть. и ещё Сейфер ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.