Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

redbull

Там ещё вторые save the queen должны быть вроде ещё.

Синтезировать надо теперь power boost, без него сто процентов не пройдёшь.

У тебя есть сейчас petit ribbon и ribbon? Нужно сначала синтезировать их перед тем, как идти к Гадесу, а ещё раскачать все Drive-формы, если будет необходимость- удерать от противников в полёте, либо чтобы быстро до них добраться.

Опубликовано

HOLY

не, я уже прошёл и без Сефирота )

про Хадеса ниче не понял, прошел кубок (там всего 10 битв было, а не 50), и ничего не дали. хз...

а ещё раскачать все Drive-формы

да это полный изврат ) я всю игру только Valor и Final ближе к концу качал. остальные меня не пропёрли. и качать их - это ещё тот мазохизм.... )

Опубликовано
да это полный изврат ) я всю игру только Valor и Final ближе к концу качал. остальные меня не пропёрли. и качать их - это ещё тот мазохизм.... )

Полностью согласен.

Я прошел все что было интересно, кроме...Сефирота. Но у меня по нему уже есть куча тактик.

Опубликовано
Играю. Получаю огромное удовольствие. Начальный ролик немного непонятен был, но потом вспомнил про Chain of Memories (который я благополучно забросил всвязи с отсутствием на тот момент времени), и в принципе ролик и начало игры стали понятными.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

помогите пожалуйста кто прошел вторую часть!!! я уже полчаса с боссом бьюсь!!

такая тема, когда в Hollow Bastion нападают Nobodies, потом встречаешься с чуваком из Organization13 и он призывает кучу водяных чувачков, и нужно завалить 50 форм этих водяных чувачков за 40 секунд!!! я ваще никак не могу, максимум валил 42 штуки, ваще не втыкаю как успеть мона. помогите пожалуйста!! может че посоветуете.

заранее благодарен.

Опубликовано

Начал проходить, оторваться не могу. Клевая игра!))) Намного... более прикольная, чем первая часть, хотя первую я тоже люблю.))

Сам пока нигде не застревал.) Легко довольно проходится.)

Народ, тут питерские фанаты финалок и кингдомов имеются?))

А то общаться не с кем, скучно.

Опубликовано
Это правда. На втором диске будет PS2 версия CoM, хотя графика будет как в КН2, сама же игра будет иметь все туже систему карт. Ну и озвучка теперь имеет место быть. Только вот то что мы это увидим на английском языке шансов мало.
Опубликовано (изменено)

ТАК ОНА НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЛА В ЕВРОПЕ!!! ) 0_0

ОМГ! Это здорово! А как там с сюжетом, и есть ли кто из 8-й финалки??? (Уж больно меня Сельфи с Леоном улыбнули во первой части) :)

ЗЫ Как завалить темного двойника в Неверлэнде в первой части? Буду чертовски признателен!

Изменено пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация