redbull Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 да прошёл я ту Мини давно ))уже Halloween Town прохожу, правда там на битве с мид-боссом у меня игра повесилась ( приятная неожиданность... Цитата
Melfice Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Не надо там всех перевалить, достаточно до кресла дойти. где ТАМ? Ну во первых в инструкции(коей у тебя понятно нет). И в самой игре об этом написано, как только ты новый драйв получаешь. Цитата
HOLY Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 redbull А что за болванка, что игра повесилась? Что ли позорная русская пиратка, или что? Цитата
redbull Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А что за болванка, что игра повесилась? Что ли позорная русская пиратка, или что?да нет, позорной русской пиратки я чет не видел вообще )вроде как америкосовская версия, сам с торрентов качал ) Ну во первых в инструкции(коей у тебя понятно нет). И в самой игре об этом написано, как только ты новый драйв получаешь.интструкции у меня действительно нет (т.к. если тратить по 60 уе на каждую жрпг, я долго не протяну), а в игре значит провтыкал... ну да ладно, теперь-то уже всё ясно ) Цитата
Зиг Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Эй все. У меня два вопроса, если такие уже были то простите,1) КАК УБИТЬ СЕФИРОТА?2) Где найти Ortichalcum+. Мне дали парочку за прохлждение миров, но мне надо 12 для Ultima Weapon. Цитата
HOLY Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Зиг 1. Качаться. Запастить элексирами и вовремя их использовать. Какой у тебя уровень? Если действительно сложно, могу тебе в личку скинуть тактику.2. Сначала нужно пройти полностью Hades paradox cup, в общем, тебе Ультима совсем не понадобится, просто для морального удовлетворения, а Сефироса ты получишь Фенрир. Цитата
Зиг Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Уровень эдак 54-56.Сложно! Скинь в личку, а? Цитата
HOLY Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Качай Drive-формы. Цитата
Gideon evil Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Откуда вы качали игруху или у вас она на соне? Цитата
redbull Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) играю дальше.оригинальная идея - миры по два раза проходить :)синтез никак не клеится - за время игры насинтезировал пару аксесуарин и всё. всё врмя какой-то фИгни не хватает.с Винипухом тоже весело - проходишь, проходишь, а тебе за это хрен шо дают.саммоны вообще как-то не в тему. ну... выбор между Дравом и Саммоном по-моему очевиден ,) но положительные моменты тоже есть - драка с 1000 хартлесов, например ) Изменено 7 августа, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Demyx намного больше положителен:) Цитата
Gideon evil Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Понятно ответа мне сдесь не найти Цитата
redbull Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Понятно ответа мне сдесь не найтиа что ты хочешь узнать?где качали? с торрентов качали. линк давно уж утерян, но найти игруху в инете можно запросто. Цитата
Gideon evil Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А э преблезительных ссылок конечно нет ладно тогда сам найду хотелось бы чтоб понадежнее найти а не просто фуфня-бета! Цитата
redbull Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 ...а ты вообще беты на PS2 видел? ) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 а ты вообще беты на PS2 видел? ) Он вообще думает вы на компе играете........ Цитата
redbull Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 нда, за Винипуха так ничего толкового и не дали...хотя мне уже больше нравится, но проходить миры по 2 раза напрягает. из миров понравилось про жЫвотных. какие там скорости.... )по поводу синтеза... мне просто интересно, это ж где такую кучу Орихалкона+ можно найти для Ультима Вэпона? о_0 Цитата
redbull Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 дали миссию - Сефирота в одиночку выносить. это смотрится как форменное издевательство над игроком. когда одной атакой все (ну, почти все) хиты сносят )) я не знаю, каким чудом его можно победить, учитывая ещё его количество хитов... Цитата
Melfice Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 0_о, Сефирот в этой части намного легче проходится чем в первой. Цитата
HOLY Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 redbull :( Прыгай, и завалишь Сефирота.Оричалконов тебе много не понадобится, потом способность будет в синтезе выучена, что все количество предметов будет делиться на два. Цитата
redbull Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 0_о, Сефирот в этой части намного легче проходится чем в первой.о да, сэнсэй! я посрамлён. пойду от стыда сделаю себе сеппуку.:) Прыгай, и завалишь Сефирота.я полазил по Геймфакам и понял, что терпения качаться до 99 уровня у меня не хватит... ) Оричалконов тебе много не понадобится, потом способность будет в синтезе выучена, что все количество предметов будет делиться на два.эээ, как я понял, в два раза снижается количество предметов УЖЕ во время синтеза. то есть собираешь 13, а потом тебе прделагают во время синтеза - не хотите ли снизить количество ингридиентов для этого предмета? вроде бы так. хотя мож там ещё мугла надо прокачать? и что там на факах писали, что Парадокс Кап сложнее, чем вынос Сефирота... я поражён. я думал туда уже сунуться, но теперь вот терзаюсь... и ещё - по поводу Struggle. или я чего-то не догоняю, или хз. я Хэйнера уже раз 5 повалил, надоело это. а распорядитель мне чешет, мол, мало у тебя опыта, чтобы с Сейфером драться. да мне монжо и финального босса идти валить, что уж про Сейфера говорить. что там надо сделать, чтобы наконец-то пройти этот Struggle? у меня где-то 60 уровень. Цитата
Melfice Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) 1) Да ты посрамлён, так как сефирота на уровне нормал можно спокойно завалить с 66-70 уровнем.2) Paradox Cup явно сложнее если ты пытаешься заполнить дневник на 100%3) нужно победить всех своих соперников в Struggle по 10 раз. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) 1) Да ты посрамлён, так как сефирота на уровне нормал можно спокойно завалить с 66-70 уровнем.я ж написал, что у меня 60 )) да и валить я его где-то на 55 пытался )) 2) Paradox Cup явно сложнее если ты пытаешься заполнить дневник на 100%в смысле...? я не пытаюсь дневник заполнить... просто ж за него должны ещё Орихалкона+ дать? 3) нужно победить всех своих соперников в Struggle по 10 раз.изврат. ну спасибо хоть, что сказал. пойду добивать.там за этот Struggle хоть дадут что-нибудь ценное? или как обычно? :( Изменено 12 сентября, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 за Struggle только галочку в дневнике.Орих+? не помню на счёт этого кубка. я вроде уже с ультима его проходил, значит нет. Цитата
redbull Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 за Struggle только галочку в дневнике.уже понял. полчаса на такую фигню убил ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.