Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не надо там всех перевалить, достаточно до кресла дойти.

где ТАМ?
Ну во первых в инструкции(коей у тебя понятно нет). И в самой игре об этом написано, как только ты новый драйв получаешь.
Опубликовано
А что за болванка, что игра повесилась? Что ли позорная русская пиратка, или что?

да нет, позорной русской пиратки я чет не видел вообще )

вроде как америкосовская версия, сам с торрентов качал )

Ну во первых в инструкции(коей у тебя понятно нет). И в самой игре об этом написано, как только ты новый драйв получаешь.

интструкции у меня действительно нет (т.к. если тратить по 60 уе на каждую жрпг, я долго не протяну), а в игре значит провтыкал... ну да ладно, теперь-то уже всё ясно )

Опубликовано

Зиг

1. Качаться. Запастить элексирами и вовремя их использовать. Какой у тебя уровень? Если действительно сложно, могу тебе в личку скинуть тактику.

2. Сначала нужно пройти полностью Hades paradox cup, в общем, тебе Ультима совсем не понадобится, просто для морального удовлетворения, а Сефироса ты получишь Фенрир.

Опубликовано (изменено)

играю дальше.

оригинальная идея - миры по два раза проходить :)

синтез никак не клеится - за время игры насинтезировал пару аксесуарин и всё. всё врмя какой-то фИгни не хватает.

с Винипухом тоже весело - проходишь, проходишь, а тебе за это хрен шо дают.

саммоны вообще как-то не в тему. ну... выбор между Дравом и Саммоном по-моему очевиден ,)

но положительные моменты тоже есть - драка с 1000 хартлесов, например )

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

нда, за Винипуха так ничего толкового и не дали...

хотя мне уже больше нравится, но проходить миры по 2 раза напрягает. из миров понравилось про жЫвотных. какие там скорости.... )

по поводу синтеза... мне просто интересно, это ж где такую кучу Орихалкона+ можно найти для Ультима Вэпона? о_0

Опубликовано
дали миссию - Сефирота в одиночку выносить. это смотрится как форменное издевательство над игроком. когда одной атакой все (ну, почти все) хиты сносят )) я не знаю, каким чудом его можно победить, учитывая ещё его количество хитов...
Опубликовано

redbull

:( Прыгай, и завалишь Сефирота.

Оричалконов тебе много не понадобится, потом способность будет в синтезе выучена, что все количество предметов будет делиться на два.

Опубликовано
0_о, Сефирот в этой части намного легче проходится чем в первой.

о да, сэнсэй! я посрамлён. пойду от стыда сделаю себе сеппуку.

:)

Прыгай, и завалишь Сефирота.

я полазил по Геймфакам и понял, что терпения качаться до 99 уровня у меня не хватит... )

Оричалконов тебе много не понадобится, потом способность будет в синтезе выучена, что все количество предметов будет делиться на два.

эээ, как я понял, в два раза снижается количество предметов УЖЕ во время синтеза. то есть собираешь 13, а потом тебе прделагают во время синтеза - не хотите ли снизить количество ингридиентов для этого предмета? вроде бы так. хотя мож там ещё мугла надо прокачать?

и что там на факах писали, что Парадокс Кап сложнее, чем вынос Сефирота... я поражён. я думал туда уже сунуться, но теперь вот терзаюсь...

и ещё - по поводу Struggle. или я чего-то не догоняю, или хз. я Хэйнера уже раз 5 повалил, надоело это. а распорядитель мне чешет, мол, мало у тебя опыта, чтобы с Сейфером драться. да мне монжо и финального босса идти валить, что уж про Сейфера говорить. что там надо сделать, чтобы наконец-то пройти этот Struggle? у меня где-то 60 уровень.

Опубликовано (изменено)

1) Да ты посрамлён, так как сефирота на уровне нормал можно спокойно завалить с 66-70 уровнем.

2) Paradox Cup явно сложнее если ты пытаешься заполнить дневник на 100%

3) нужно победить всех своих соперников в Struggle по 10 раз.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1) Да ты посрамлён, так как сефирота на уровне нормал можно спокойно завалить с 66-70 уровнем.

я ж написал, что у меня 60 )) да и валить я его где-то на 55 пытался ))

2) Paradox Cup явно сложнее если ты пытаешься заполнить дневник на 100%

в смысле...? я не пытаюсь дневник заполнить... просто ж за него должны ещё Орихалкона+ дать?

3) нужно победить всех своих соперников в Struggle по 10 раз.

изврат. ну спасибо хоть, что сказал. пойду добивать.

там за этот Struggle хоть дадут что-нибудь ценное? или как обычно? :(

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация