Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1014273
[spoil]Народ!!! Валюсь с Зенмасом, не знаю что делать .он меня выкидывает всё время в открытый космос или что это такое, навтресу летят бочки и наносят ущерб. Что делать? СРОЧНо!!! ИГРА НА ПАУЗЕ!!![/spoil]

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

• Ответов 251
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1314181

Форумчане, простите, если чего напутал.

Просто я сам уже давно играю в NTSC версию. И датой выхода интересовался в последнюю очередь.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1315236
Angel_of_Sakura, да я как раз до того как зайти снова на форум зашёл на официальный сайт а там осень 06... Чтож будем ждать.
私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1315252
Просто СИ это вообще нечто. Такое ощущение что там не работают вообще... Такой и результат. А игра стоит того чтоб её ждать (пару раз NTSC версию прошёл):)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1315317
Melfice , да я в этом и не сомневаюсь даже. Прям не могу - готов отдать любые деньги ( хоть 100-200 баксов )) ) за сию коробочку.)) Ибо мега хочу....
Опубликовано
comment_1316086

Banzaai

Тогда лучше не обспойлерись случайно здесь. А то сюжет то - кайфовый.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1316567
Melfice , да я в этом и не сомневаюсь даже. Прям не могу - готов отдать любые деньги ( хоть 100-200 баксов )) ) за сию коробочку.)) Ибо мега хочу....

У меня сходная ситуация. ^_^ Правда консоль чипованая.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1316621

Зиг , увы на некоторые спойлеры я уже наткнулся. Но сейчас сижу в мега строгом режими.

Angel_of_Sakura , тогда в чём проблема?^^

Опубликовано
comment_1317157
Поскорей бы мне привезли обе части с Америки.......Я прям недождусь....а то отобрали первую часть через неделю......
Опубликовано
comment_1318355

Пройдя первую я просто обязан пройти вторую!!!

Эх да вот руки не доходят!!!

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1321053
Angel_of_Sakura , тогда в чём проблема?^^

Наверное в том, что я слишком люблю Kingdom Hearts... поэтому просто не могу играть в "пиратку". :) А что касается NTSC, то я планирую покупать Playstation 3 PAL и не вижу смысла приобретать американскую версию Kingdom Hearts 2.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1322319

нда, поигрался и я. 8 часов набегал. что сказать... сюжет вроде наклёвывается неплохой, ролики тоже ниче. хотя как-то странно вообще видеть в Скваровских проектах говорящих часиков, стулочек и прочее. ну Дисней, что с них взять. а вот всё остальное...

сразу скажу - 1 я не прошел (на Русалочке застрял, как это не постыдно). ну не привык я к рпг в реал-тайме без всяких пауз. здесь - аналогично. весь игровой процесс сводится к "убей кнопку Х". иногда нажимая на треугольник. на экране (в крупных драках) творится полный бардак, так что там уж не до магии, только успевай Х жать. на некоторых противников просто зла не хватает. даже если вы прошли все ФФ впридачу со всеми Драгон Квестами - это вам не поможет. зато если вы прошли всех DMC без напряга - то да, в сабже вы будете рулить непомерно. вызывает местами такое же раздражение, что и файтинги по Наруте. уже пытаешься с воздуха валить, за спину забегать... но у врагов всегда в запасе аргументы в виде численного преимущества, респауна и атак на всю арену. Valor - да, прикольно, но снова же - жмём Х и Сора показывает чудеса акробатики. короче, экшен. хотя хорошие экшены обычно хотя бы более разнообразны...

миры довольно неплохие, хотя пока почти нигде и не был. разве что Мире Драконов раздражала конченая система морали. вместо того, чтобы драться, нужно бегать по полю и собирать шарики - верх гениальности -_-

леталка с Чипом и Дейлом даже лучше, чем в 1.

вобщем пока крупные драки вызывают лишь желание раздолбать джойстик ап стену. и ещё мне интересно, как в это играют юные поклонники Диснея? я, например, на среднем уровне сложности первого босса с 4 попытки завалил...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1323528

Поздравляю, you sucker! -_-

КН 2 одна из самых легких игр вообще, и это не моё мнение а большинства тех кто в неё играл. И какие проблемы могут быть во время крупных драк, ума не приложу.

Опубликовано
comment_1324438
Поздравляю, you sucker!

ну спасибо, конечно, на добром слове.

И какие проблемы могут быть во время крупных драк, ума не приложу.

например в замке Диснея, когда королеву нужно проводить до трона. еще и Valor нельзя использовать. я их-то всех вынес, но королеве один пинок до Game Over'а оставался.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1324480
А почему ты не использовал совместную с ней аттаку? или про сто не пробежал в перёд откидывая их. У меня её один два раза всего пинали:lol:
Опубликовано
comment_1325047

а что, у них еще и совместная атака есть?

почему не побежал тупо вперёд? хм. ну их там СТОЛЬКО было... меня б не завалили, но королеву точно. не могу ж я между ними разорваться :(

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1329908
например в замке Диснея, когда королеву нужно проводить до трона. еще и Valor нельзя использовать

Драйв нельзя использовать потому, что в команде нет Дональда и Гуфи, там ничего сложного, просто вались возле Мини и никуда не ходи, просто всех уничтожь, там больше дело не в умении владеть кейблейдом, а в том, чтобы активировать много кобмо-атак у Соры.

Опубликовано
comment_1331228
да, кстати до меня только в пиратском мире дошло, что Драйв можно использовать только с Дональдом и Гуфи )) причем с Дональдом - магический драйв, а с Гуфи - физический. и как мне показалось - физический драйв куда круче...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1331802

Кто-нибудь знает зачем на Харде проходить все миниигры?

Не прошёл только кубок Аида последний,есть ли смысл проходить его?

Опубликовано
  • Автор
comment_1332239
Только ради морального удовлетворения, я не проходил его на проуде, однако прошёл на нормале, и всё равно одного процента не хватило до сотни, однако я больше не прохожу, на проуде все миры выполнил и получил тупой секретный эндинг. Чтобы пройти кубок Аида, ты просто раскачай синтезом силу, синтезируя power boost-ы, серьёзно помагает.
Опубликовано
comment_1333054
Дошло? там вроде про это написано

где ТАМ? :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1333081

redbull

У тебя что ли Минни всё время валят?:D тупо всё время жми на крестик, а в стате Соры активируй как можно больше комб. Там всё раывно всех необходимо будет перевалить. Всё время вались возле Минни, как бы защищая её.

Опубликовано
comment_1333133

да прошёл я ту Мини давно ))

уже Halloween Town прохожу, правда там на битве с мид-боссом у меня игра повесилась ( приятная неожиданность...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.