Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
[spoil]Народ!!! Валюсь с Зенмасом, не знаю что делать .он меня выкидывает всё время в открытый космос или что это такое, навтресу летят бочки и наносят ущерб. Что делать? СРОЧНо!!! ИГРА НА ПАУЗЕ!!![/spoil] Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мии...HOLY )) так приятно тебя тут видеть. я играю в КН2, но до этого места ещё не дошла. Жалко. Я правда бы помогла...хотела бы помочь. Суперская игра!)))) правда!!! интереснее первой. не лучше, но интереснее.
Опубликовано

Alisha

Это один из последних боёв, какой по счёту сказать не могу, ибо их ОЧЕНЬ много. НО что делать я понятия не имею, а мне вторая часть во всех отношениях понравилась больше первой.

Опубликовано

на инглише...есть. я бы не стала на ипонском играть.

Эээх, я так от неё балдею.... с одной стороны хочется дойти до конца, а с другой... растягивать удовольствие... самая интересная игра... для меня. давно не играла в такое... очень давно.ну, о вкусах не спорят.

Опубликовано

Seph

американская версия есть. Я без понятия, что там надо делать, на что не нажимаю, эта большая белая сволочь похожая на орден меня откидывает назад, а ящики не прекращают лететь, и всё время меня атакуют красными лучами.

Опубликовано

Ну вот прошёл вчера эту игру, она более чем шедевральна, а в том месте надо было просто ВОВРЕМЯ нажать на крестик.

Буду на харде проходить, но пока допройду, 78 процентов получилось, еще некоторые местан е прошёл, например винни-пуха, еще наверное Сефирос сидит где-то.

Опубликовано

Melfice

а Sephiroth как был слабаком, так им и остался.

Честное слово ну достал!Че ты привязался а!?Нравица меня злить, поздравляю ты этого достиг, не надоело!!!!!!?????И что ты называешь спойлером то что к сюжету имеет весьма и весьма косвенное отношение?

А лицензию NTSC не судьба купить?

Нет не судьба.

Опубликовано
Не понимаю причём здесь ты. Я говорил про то что он и в первой части хоть и сильный но не особо. а в этой его ещё легче заломать вроде. Ну к сюжету может и косвенное, но мне бы лично не очень приятно было бы от кого то услышать что такой босс в игре есть. Самому на него напороться интересней:)
Опубликовано

А як жешь, я эту игру почитай сильней 12ой финалки ждал.

И вообще эти две игры (фф12 и Кх2) это единственные игры которые в которые я хочу поиграть в этом году, а все остальное для меня сейчас лажа.

Опубликовано (изменено)

я тоже(хотя за спойлерами я не гонялся, даже избегал их :D). и скорее всего она окажется лучше чем FF XII. ну по крайней мере для меня лично. Как первая часть была лучше чем FF X.

Там особенно сюжет очень грамотно завёрнут, учитывая Chain of Memories.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация