HOLY Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) [spoil]Народ!!! Валюсь с Зенмасом, не знаю что делать .он меня выкидывает всё время в открытый космос или что это такое, навтресу летят бочки и наносят ущерб. Что делать? СРОЧНо!!! ИГРА НА ПАУЗЕ!!![/spoil] Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Думаешь кто нибудь кроме тебя в нее играл?Gamefaqs.com Цитата
Alisha Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Мии...HOLY )) так приятно тебя тут видеть. я играю в КН2, но до этого места ещё не дошла. Жалко. Я правда бы помогла...хотела бы помочь. Суперская игра!)))) правда!!! интереснее первой. не лучше, но интереснее. Цитата
HOLY Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Alisha Это один из последних боёв, какой по счёту сказать не могу, ибо их ОЧЕНЬ много. НО что делать я понятия не имею, а мне вторая часть во всех отношениях понравилась больше первой. Цитата
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Интересно она уже на енглише есть?Или наш пиратский рынок еще не дорос... Цитата
Alisha Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 на инглише...есть. я бы не стала на ипонском играть. Эээх, я так от неё балдею.... с одной стороны хочется дойти до конца, а с другой... растягивать удовольствие... самая интересная игра... для меня. давно не играла в такое... очень давно.ну, о вкусах не спорят. Цитата
HOLY Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Seph американская версия есть. Я без понятия, что там надо делать, на что не нажимаю, эта большая белая сволочь похожая на орден меня откидывает назад, а ящики не прекращают лететь, и всё время меня атакуют красными лучами. Цитата
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Еще раз попробуй gamefaqs.com там должно быть. Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я её прошёл неделю назад :rolleyes:. Сейчас второй раз прохожу, чтоб секретную концовку посмотреть. Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Везет вам всем, а я уже пол города объехал нифига нет........Питер ацтой. Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А лицензию NTSC не судьба купить:)? Цитата
HOLY Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну вот прошёл вчера эту игру, она более чем шедевральна, а в том месте надо было просто ВОВРЕМЯ нажать на крестик. Буду на харде проходить, но пока допройду, 78 процентов получилось, еще некоторые местан е прошёл, например винни-пуха, еще наверное Сефирос сидит где-то. Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я при первом прохождении 4 мира не прошёл:) Сейчас я на 100% журнала прохожу.[spoil]а Sephiroth как был слабаком, так им и остался.[/spoil] Цитата
HOLY Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Melfice ну на сложном уровне не знаю, на сложном небось и Зенмас будет мегачелом.Что надо чтоб секретную концовку посмотреть? Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Кроме нас двоих её ещё никто не прошёл. так что выделяй спойлеры. [spoil] Чтоб посмотреть дополнительный ролик надо:На нормале: 100% Jiminy Journalна Proud: пройти все миры[/spoil] Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Melfice а Sephiroth как был слабаком, так им и остался.Честное слово ну достал!Че ты привязался а!?Нравица меня злить, поздравляю ты этого достиг, не надоело!!!!!!?????И что ты называешь спойлером то что к сюжету имеет весьма и весьма косвенное отношение?А лицензию NTSC не судьба купить? Нет не судьба. Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Не понимаю причём здесь ты. Я говорил про то что он и в первой части хоть и сильный но не особо. а в этой его ещё легче заломать вроде. Ну к сюжету может и косвенное, но мне бы лично не очень приятно было бы от кого то услышать что такой босс в игре есть. Самому на него напороться интересней:) Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Там весьма экзотичное напарывание....А Fenrir то ты добыл? Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 чтоб его добыть надо его заломать. А мне пока не до этого, я синтезом занимаюсь. Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А как вообще игруха в целом? Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Отлично(лучше чем ФФ :)). Правда сложность могла бы быть и повыше на нормале. Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Поэтому все и советуют с Proud начинать. Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Знаю, но я всё равно бы на обоих прошёл. Поэтому начал с нормала, чтоб потом был резон пройти на Proud. Я вижу ты уже нахватался спойлеров? Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А як жешь, я эту игру почитай сильней 12ой финалки ждал.И вообще эти две игры (фф12 и Кх2) это единственные игры которые в которые я хочу поиграть в этом году, а все остальное для меня сейчас лажа. Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) я тоже(хотя за спойлерами я не гонялся, даже избегал их :D). и скорее всего она окажется лучше чем FF XII. ну по крайней мере для меня лично. Как первая часть была лучше чем FF X. Там особенно сюжет очень грамотно завёрнут, учитывая Chain of Memories. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.