Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Туда стоит идти только в балахонах Чистых братьев и с факелами.....и чтоб за спинами бесновалась толпа крестьян с вилами, и чтоб все как один скандировали "Сжечь" "Сжечь"
Опубликовано (изменено)
Туда стоит идти только в балахонах Чистых братьев и с факелами.....и чтоб за спинами бесновалась толпа крестьян с вилами, и чтоб все как один скандировали "Сжечь" "Сжечь"

Да, если так, то я бы даже и сходил))Может так и поступим? ;)........ ах, блин, не могу, там же Ветер с Востока, ааа не учёл :D А вот в следующий раз - обязательно! С меня крестьяне, с вас - вилы))... .... .....

Изменено пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Арктика рулит.. (в сравнении) но мне интересно.. зачем такое недержание на неделю.... ацтой.. если уж идти, то нужна особенность, а она зависит от промежутка времени.. на мой взгляд
Опубликовано
Только что был в Арктике... Заскакивал на пати на 5 минут... Честно говоря... Всё так же как и на Жестянщике 3... Музыка в тех же стилях, оформления никакого не увидел (помимо шариков на сцене... Хотя может быть, что-то я упустил из вину...) Короче всё как обычно...)))
Опубликовано
У ВАС НЕТ ФАНТАЗИИ СОВСЕМ?!!

действительно, даже свое название придумывать лень?

Жестящик тоже...

И пати раз в неделю -... впрочем, об этом уже говорили

кстати, действительно, Валь, давай ты вернешься, а?

Опубликовано

Kensuke

Согласен... Какой-никакой конкурент... но у него хоть пати оригинальные и тематические... да и весело там бывает... А на Свиньёвских сейчас как-то однообразно стало... Шарики, никакого оформления, плэй-лист, всё остальное тоже долеко даже до Вали...

Опубликовано
ТЕМ ПАЧЕ ЕСТЬ НОВОСТЬ! Косплеерам вход - 120 рублей!!!

1020263[/snapback]

[/quot]

Косплееры платят за вход? Это как попеть на концерте и заплатить за это )))

1020635[/snapback]

Косплееры - да. И на всех пати.

Те, кто пришёл в костюме,а не выступающие караокеры и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация