Rip van Wincle Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Mia-dancer >>>Может тогда где-нить встретицца? Или хотя бы созвоницца...Если надо, скину номер мобильного в ЛС...
Vinnie The Pooh Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Так че народ, как думаете стоит идти на патю или...как?Ась?Думаю - не стоит, но это моё сугубо личное мнение))... .... .....
bloodracoon Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Туда стоит идти только в балахонах Чистых братьев и с факелами.....и чтоб за спинами бесновалась толпа крестьян с вилами, и чтоб все как один скандировали "Сжечь" "Сжечь"
Vinnie The Pooh Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Туда стоит идти только в балахонах Чистых братьев и с факелами.....и чтоб за спинами бесновалась толпа крестьян с вилами, и чтоб все как один скандировали "Сжечь" "Сжечь"Да, если так, то я бы даже и сходил))Может так и поступим? ;)........ ах, блин, не могу, там же Ветер с Востока, ааа не учёл :D А вот в следующий раз - обязательно! С меня крестьяне, с вас - вилы))... .... ..... Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования)
bloodracoon Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Vinnie The Pooh Договорились
Анэмик Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Арктика рулит.. (в сравнении) но мне интересно.. зачем такое недержание на неделю.... ацтой.. если уж идти, то нужна особенность, а она зависит от промежутка времени.. на мой взгляд
Dominick Jade Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Только что был в Арктике... Заскакивал на пати на 5 минут... Честно говоря... Всё так же как и на Жестянщике 3... Музыка в тех же стилях, оформления никакого не увидел (помимо шариков на сцене... Хотя может быть, что-то я упустил из вину...) Короче всё как обычно...)))
sab[RiN]a Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 У ВАС НЕТ ФАНТАЗИИ СОВСЕМ?!!действительно, даже свое название придумывать лень?Жестящик тоже... И пати раз в неделю -... впрочем, об этом уже говорили кстати, действительно, Валь, давай ты вернешься, а?
глава К2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 мне надоели эти непонятные видущие и дурацкие конкурсы.
Dominick Jade Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Kensuke Согласен... Какой-никакой конкурент... но у него хоть пати оригинальные и тематические... да и весело там бывает... А на Свиньёвских сейчас как-то однообразно стало... Шарики, никакого оформления, плэй-лист, всё остальное тоже долеко даже до Вали...
глава К2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Dominick Jade не нравится не ходи.
Shinkei aka HepB Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 плейлиста нету вообще. мне никак не собраться и не разобрать всё то что записано на дисках.
great_mOrgan Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 да и черт с ним - и так неплохо!а в июле к нам еще и король техстепа приедет..и медное скора!!!
Джедайто Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ТЕМ ПАЧЕ ЕСТЬ НОВОСТЬ! Косплеерам вход - 120 рублей!!!1020263[/snapback][/quot]Косплееры платят за вход? Это как попеть на концерте и заплатить за это )))1020635[/snapback] Косплееры - да. И на всех пати. Те, кто пришёл в костюме,а не выступающие караокеры и т.д.
Dominick Jade Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 глава К2 А что делать... Это пока единственная "организация" которая делает вечеринки... Так что ходил и ходить буду... А то до фестов ещё далеко, а поколбаситься охота)))
Looter Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Да, Валь, вернись =)))Зы. Забей на все это. Не хватало снова погружаться с головой в этот геморр. Нэ? Топик исчерпал себя. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения