Jump to content
АнимеФорум

23 апреля 2006 года

Recommended Posts

23 апреля в воскресенье по адресу ул.Беринга 38 (ст.м. Приморская) состоится вечеринка, посвещенная цветению сакуры, прекраснейшему из символов востока.

- Вход с флаером 150 руб.

- Без флаера 200 руб.

- На входе ВСЕМ вручается бесплатный НОВЫЙ выпуск журнала Аниме-гид!!!

И как всегда, на вечеринке будут караокеры.

Вероятно, даже гости-музыканты из Москвы.

Вечеринка пройдёт в положенной данному празднику цветения сакуры романтичной атмосфере.

Вас ждут забавные и красивые конкурсы.

И скромные весёлые ведущие в национальных костюмах.

Встретимся в "Арктике"!

флайер вот: http://animka.spb.ru/img/to060423/20060423.jpg

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нее, надоели пати! А после 16-го вообще охота надолго отпала на пати ходить! Я лучше на Ветер с Востока схожу, намного приятней будет, тем более там есть на что посмотреть, а пати каждую неделю - это уже перебор))... .... .....

На входе ВСЕМ вручается бесплатный НОВЫЙ выпуск журнала Аниме-гид!!!

Мвахахаха! В общем будет как всегда ппц... и народ скорее всего на "ветре" будет... гы... имхо.

На счет пати каждую неделю... это ппц! Тут как раз поступило предложение, а давайте устроим патю-неделька... туса на каждый день... Млин, одумайтесь! Делали бы тогда уже в мае...

Edited by messer (see edit history)

Интересно, что же там раньше было написано???...

гыгыгы

Marx

Я бы сказал... цензуру я наложил жёсткую )))

3 минуты перевырожал эмоции,.. здесь видимо тоже)

Edited by messer (see edit history)

Уверен? что-то я сомневаюсь, попробуй меня убедить))... .... .....

1013738[/snapback]

Тебя еще надо убеждать? Иди и веселись.... Просто отрывайся, не смотря ни на кого... и будет тебе хорошая пати... ептьь...

Тебя еще надо убеждать? Иди и веселись.... Просто отрывайся, не смотря ни на кого... и будет тебе хорошая пати... ептьь...

Я так всегда делаю)) но хотелось бы чтобы организаторы тоже к моему развлекалову приложили усилия))... .... .....

- Вход с флаером 150 руб.

- Без флаера 200 руб.

- На входе ВСЕМ вручается бесплатный НОВЫЙ выпуск журнала Аниме-гид!!!

)))))))))

Не надо только народ вводить в заблуждение. При цене за вход, которая больше чем та, что была недавно в Революции, журнал бесплатным быть не может! )) К тому же в "Дружбе" в это время будут показывать Блича и Тсубасу - две новейшие короткометражки, так что ну нафиг какое-то рядовое пати. Очевидно, где в это время можно будет интересно провести свой досуг. ))

И скромные весёлые ведущие в национальных костюмах.

Это по типу Мичиру что ли?.. Интересно, очень интересно. ))Аффтар безусловно жж0т. Цитата наполнена глубоким сарказмом. Надо еще добавить слухи про Та-Куна, слышали уже такие?...

"Выпускай Зверя!"

Мда... Это вы зря... Пасибо вам, конечно, но так часто - это уже слишком....

Стоп. Там Юки будет? Что ж вы раньше не сказали? Ради этого стоит придти!

*напевает* А мимо проходил писатель Юки, докуривал 12 пачку...

Edited by Shindo Kurosaki (see edit history)

Не надо только народ вводить в заблуждение. При цене за вход, которая больше чем та, что была недавно в Революции, журнал бесплатным быть не может! ))

Вот уж действительно! Вы сами-то в это верите? :P

К тому же в "Дружбе" в это время будут показывать Блича и Тсубасу - две новейшие короткометражки, так что ну нафиг какое-то рядовое пати. Очевидно, где в это время можно будет интересно провести свой досуг. ))

Вот и я о том же! Ветер вносит какое-то разнообразие в бесконечном калейдоскопе вечеринок! Спасибо что хоть кто-то ещё меня поддерживает))

Стоп. Там Юки будет? Что ж вы раньше не сказали? Ради этого стоит придти!

Думаешь? Только ради Юки? Что-то сомневаюсь... .... .....

Edited by Vinnie The Pooh (see edit history)

Darius GQ

Верно молотишь чувак.

К тому же в "Дружбе" в это время будут показывать Блича и Тсубасу - две новейшие короткометражки, так что ну нафиг какое-то рядовое пати. Очевидно, где в это время можно будет интересно провести свой досуг. ))

Ну нах,всё это можно и дома посмотреть. Я ясен пень буду, нерв зажжот=)

Ну нах,всё это можно и дома посмотреть. Я ясен пень буду, нерв зажжот=)

Дома-то конечно оно может быть и можно, но аниме в кинотеатре лучше смотрится)) И почему все уверены, что нерв зажжот??? Или я чего-то не понимаю или машина времени наконец заработала))... .... .....

Vinnie The Pooh

Если смотреть компанией то по любому не смогу удержаться от всяких коментов да и вообще всесь просмотр превратиться в одно большое страдание хернёй. Было так когда Еву смотрели =) Хоть и всело, но на пати один хрен веселее будет.

И почему все уверены, что нерв зажжот

А он всегда жжот =) в плане музыки на пати эт точно ^_^

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information