ShuShu Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Вот не знаю, идти на пати или на Ветер с Востока?..Наверое все-таки на пати. Думаю там веселее будет)) Пойду на народ погляжу)))
Лукфи Пэнц Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Хоспади,как же на этом форуме всё цивильно %_% 1014704[/snapback]Скорее приторно....А у мя флаер с прошлого года остался, такойжо самый Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Лукфи Пэнц (смотреть историю редактирования)
YOMATO Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А у мя флаер с прошлого года остался, такойжо самый1017034[/snapback] погладь и приходи...)))
NickolaT Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Что-то опять в арктике нажираться не тянет...проведу-ка я эти выходные в кресле перед большим экраном, попивая пиво. Аххх...крЫсота!
глава К2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ты меня извени но это знаеш как называется...
YOMATO Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Что-то опять в арктике нажираться не тянет...проведу-ка я эти выходные в кресле перед большим экраном, попивая пиво. Аххх...крЫсота! 1019049[/snapback] ты разберись - мы идём или нет????
Джедайто Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Скромно заявлю, что на пати, которые делала Мичиру, а их было не так уж много, ведущие жги всегда (в отличие от некоторых :P ), весело было всем в радиусе сцены. :rolleyes: Что до журнала, вход на пати в такую цену - это нормально.ТЕМ ПАЧЕ ЕСТЬ НОВОСТЬ! Косплеерам вход - 120 рублей!!!А Журнал сам по себе стоит сотню. Что там с математикой у форумцев? Ну и что это за пати со входом в полтиник? О.о Так никакой зал лучше сарая не снять. Ведущие - это я и Нефрит, ставший на замену Алекс. Мы скромные и весёлые.) Кто скажет, что было не весело?? Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Джедайто (смотреть историю редактирования)
bloodracoon Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Гореть вам в пламени ада, за Арктику и такие цены.Арктика-зло.Я лучше дома пива попью
Vinnie The Pooh Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Скромно заявлю, что на пати, которые делала Мичиру, а их было не так уж много, ведущие жги всегда Ведущие - это я и Нефрит, ставший на замену Алекс. Мы скромные и весёлые.) Джедайто Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, так что ли? :P Такая уверенность в себе, впору позавидовать B) Кто скажет, что было не весело?? Наверное те, кто на пати трезвыми находятся)) Что-то опять в арктике нажираться не тянет...проведу-ка я эти выходные в кресле перед большим экраном, попивая пиво. Аххх...крЫсота! Гореть вам в пламени ада, за Арктику и такие цены. Арктика-зло. Я лучше дома пива попью Правильная политика :( ... .... .....
messer Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Что до журнала, вход на пати в такую цену - это нормально.ТЕМ ПАЧЕ ЕСТЬ НОВОСТЬ! Косплеерам вход - 120 рублей!!!А Журнал сам по себе стоит сотню. Что там с математикой у форумцев? Джедайто Скоко с каждого билета откат за журнал, можно и не втирать. знаемс, и это далеко не сотня... ведущие жги всегда (в отличие от некоторых ), А вот это уже переход на личности... Всетаки Винни прав Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, так что ли?
Marx Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ТЕМ ПАЧЕ ЕСТЬ НОВОСТЬ! Косплеерам вход - 120 рублей!!!1020263[/snapback][/quot]Косплееры платят за вход? Это как попеть на концерте и заплатить за это )))
глава К2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Джедайто лутче бы то молчал как партизан.глупости хватит говарить
White Nights Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Да, продолжу занудствовать, но в то же время Зой и Куня в прошлом году проводили вечеринку Сакура пати энд Эротик шоу. У ВАС НЕТ ФАНТАЗИИ СОВСЕМ?!! Летом будет Афтер Скул? Добавлено:Акулы рынка мля. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
глава К2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) куня с зойкой мне более приятны как видущие.они более професиональней.А от голосам мичиру у меня мурашки по коже, сразу хочеться найти какойнить угол и умереть там. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем глава К2 (смотреть историю редактирования)
East-Wind Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) ТЕМ ПАЧЕ ЕСТЬ НОВОСТЬ! Косплеерам вход - 120 рублей!!!1020263[/snapback]Браво! Без комментариев! Ну и что это за пати со входом в полтиник? О.о Так никакой зал лучше сарая не снять. 1020263[/snapback]Забавно читать ваши сообщения. А что это вы так занервничали?Всех, кто хочет лично оценить размеры нашего танцпола, приглашаю в эти выходные на "Ветер с Востока".Что же до финансовых вопросов, то не мне вам объяснять, что бюджет любой вечеринки скалдывается из многих статей. И аренда зала - далеко не единственная из них. Ещё есть расходы на рекламу, охрану, дополнительное оборудование... Перечислять можно долго. Где-то в конце списка маячит чистая прибыль организаторов.Вы не пробовали (для разнообразия) урезать эту статью бюджета?? Попробуйте, может, тогда и у вас вход будет стоить меньше ста рублей? Изменено 21 апреля, 2006 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
bigman Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А Журнал сам по себе стоит сотню. Что там с математикой у форумцев? 1020263[/snapback]журнал вообще-то стоит вам 65, минимум на который их удавалось уламывать - 50. давайте вы врать своим посетителям не будете. :D У ВАС НЕТ ФАНТАЗИИ СОВСЕМ?!!1020809[/snapback]Конечно. Ценовую сетку содрали с нас, имена с вас. Возвращайся. Скучно без тебя. :D)) Хоть будет креативный конкурент, а не воришка.
Лукфи Пэнц Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Все заговняли своими тупыми спорами
глава К2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 да трушные у вайта были пати но какието сутулые.
Takumi Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 думаю там будет гораздо веселее чем на ребёздее....
глава К2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 не ну мы постораемся чтоб было по веселей.
Shinkei aka HepB Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 гы. мы то постораемся. если не успеем на*******ся. :P
глава К2 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 пупсик наобарот если мы на*******ся то мы постараесмся
STEEL-DEVIL Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Так че народ, как думаете стоит идти на патю или...как?Ась?
Rip van Wincle Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Скорее всего пойду, но да...
Mia-dancer Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Народ!!!Все идём на пати,не одной же мне там с Zeiram-ом тусить...
Рекомендуемые сообщения