Aztek Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну наконецто признался что наше государство бессильно у себяже 1020645[/snapback]Не, Вы опять не верно прочли. Не государство, а граждане, идущие против государства :) Все таки государство это отлаженная и хорошо работающая машина. И наша задача сделать так, что бы она работала на нас :)
NIKITA Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Угу, а через 130 сколько там будет денег?))1019827[/snapback]не знаю моя жизнь попадает тока на "через 30"
Аммонал Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Давайте ставить перед собой цели, которые можно достигнуть... Можно попытаться стрелять их А так же кричать на грозу, что бы ее не было или камнями отгонять тучи, несущие снег ))) Я Вас не спрашивал, что с ними делать. Я спрашивал, кого Вы имеете в виду под "выжившими". Вы не ответили на вопрос.
Wishmaster_angel Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Не, Вы опять не верно прочли. Не государство, а граждане, идущие против государства Все таки государство это отлаженная и хорошо работающая машина. И наша задача сделать так, что бы она работала на нас а я всегда думал что государство состоит из граждан таких же
Lizagc Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 а я всегда думал что государство состоит из граждан таких же1021791[/snapback]Не, государство это такой высший разум который дёргает за ниточки.
Aztek Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Я Вас не спрашивал, что с ними делать. Я спрашивал, кого Вы имеете в виду под "выжившими". Вы не ответили на вопрос1021775[/snapback]Нет, все гораздо прозаичнее, это "лидеры" бывшей КПСС номенклатуры... + Крупные бизнесмены инвесторы, которые абсолютно не являются лидерами ОПГ. Зачем? У них сть возможности добиваться целей в рамках законодательства РФ. ;)а я всегда думал что государство состоит из граждан таких же 1021791[/snapback]Ну что ж Вы путаете государство и народ ;) Это отнюдь не одно и то же ))) Государство - квази организм, действительно состоящий из граждан, и тем не менее сказать, что государство это совокупность граждан - не верно. Без особой структуры, процессов и механизмов индивиды не образуют государство ;) Государство появляется чуть попозжа... Оно состоит оиз граждан, однако не стоит отождествлять граждан и государство. Не, государство это такой высший разум который дёргает за ниточки. 1021819[/snapback]Не Высший разум... а, как я уже заметил, всего лишь квазиоганизм :)
Su-24 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Может для разнообразия подкрепите чем нить такое нелецеприятное для России утверждение??? 1020539[/snapback] Аж три вопросительных знака) Хорошо, подкреплю.Спросим - являлось ли СССР сверхдержавой? Определённо, да. А также - является ли сейчас Россия сверхдержавой сейчас и возможно ли при нынешнем положении вернуть себе такой статус? Оптимисты, поднимайте руки. Не сказал бы до Российской Империи СССР нужно было хотябы просуществовать 400 лет1020645[/snapback] Гы) Империя только 200 лет просуществовала и при этом против неё не обьеденялся весь мир. В России нужны управленци из других стран1015865[/snapback] Ну, вот - опять звать этих варягов...Конституция РФ. Еще вопросы???1015867[/snapback] Нет вопросов! Только восклицания! Менять конституцию!)ИМХО, Вам нужно срочно менять компанию на ту, где праздники проводятся иными способами.1015804[/snapback] Уезжать из России чтоли ему?))Они не знают гос. языка и хотели бы вернуться на родину, а родине на них плевать.1015337[/snapback] Я думаю - может так специально? Чтоб когда мы эти страны опять присоеденим там побольше лояльных граждан было. Так они ж в столицу едут не в сибирь, она никому нафиг почему-то не нужна.1015511[/snapback] Едут к нам и ещё как. ничё не понял.1015511[/snapback] Хм, а я понял)Помоему, демографический кризис создается искусственно!1015265[/snapback] Угу, развалили страну, получили демографический кризис - всё по умыслу жидомассонов)Насчет слабости их войск не согласен1014536[/snapback] А я соглашусь - маленькая и ипонцев армия. Были Раньше сидели себе на своих островах и помалкивали, а теперь вот звереют1014781[/snapback] Нет, это они начиная с 45 года сидят, а до этого...) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования)
SquallLionheart Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Аффтар убий сибя ап йадовитуйу стену...От очередного флуда на патриотическую тему в России лучше не станет....
Kensei Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Болтаете, болтаете. А надо делом заниматься. Соберитесь все вместе и организуйте свою партию, выдвините на выборы своего президента. Посмотрим, что тогда будет.
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Ребята, вы меня извините, но вы занимаетесь демагогией. Вы совершенно не зрите в корень! Нахватались инфы с тв, вот и пихаете ее сюда на форум. При любой власти, всегда будут засирать прошлую. Далеко ходить не надо, в последние года активизировалось огромное количество анти-СССР'овских программ. Хаять-то наши научились в новой России, а вот что-то реальное сделать не могут. Вся нынешняя инфроструктура была построена в советский период. Наше государство до сих пор ей пользуется, но в тоже время пытается загадить прошлую власть. Будущее России довольно-таки плачевно. И если мы реально хотим улучшить ситуацию в стране, то надо действовать, а не разговаривать. С нынешней властью порядка и нормального будущего у нас не будет. Не будем действовать, на смену ей придут ее же родственники, так и будет продолжаться постепенное самоуничтожение нашей Великой страны. На данный момент, самые важные года для России реально будут играть 2008 и 2012. :) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Хотелось бы чтоб было 6->7->1->5...Но...Скорее всего 2... и это в лучшем случае... жаль...
Aztek Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Блин, так никто и не проголосовал за 5 кроме мя ))))))))А жаль )))
Nosferatu_Alex Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Через 30-60 лет я захвачу весь мир и отменю деления на страны,так что Росии как таковой не останется. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Заселят её, а нас возьмут в рабство. Надеюсь я сдохну к тому времени.
TecaK Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Через 30-60 лет Наша старна будет называться Руссокитайоили Китоёрус. Так как китайцы по ходу дела очень хотя наши территории.
Aztek Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Через 30-60 лет я захвачу весь мир и отменю деления на страны,так что Росии как таковой не останется.1031199[/snapback]))) В таком случае занимайте очередь поле меня :(Только вот будем это делать через призму коммунизма, лады? Сейчас это снова модно. )))))))Заселят её, а нас возьмут в рабство. Надеюсь я сдохну к тому времени.1035056[/snapback]Не. просто так ща даже в рабство не берут )))Нужен стаж работы по специальности, опыт и высшее образование)))))))))Через 30-60 лет Наша старна будет называться Руссокитайоили Китоёрус. Так как китайцы по ходу дела очень хотя наши территории. 1035979[/snapback]Монголокитай будет раньше ;) А Россия скорее станет РосиЕвропой (мы, думаю нормальненько в Европу продвинимся к тому моменту)... Например через вступление в ЕС наших эмиссаров в виде Украины и Балтийских республик ;) Вот они ща как вступят, приопустят уровень экономической стабильности ЕС... Так они нас сами позовут. А мы им условие: "Даешь мировую революцию!"Как Вам план??? ))))))))))))))))))
Lizagc Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Aztek Доработаем и пустим в дело первобытнообщинный строй!Через тридцать лет наша нация окончательно сопётся и сожгёт атомным огнём всю цивилизацию на фиг после очередного похмелья на 1 января.
Aztek Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Lizagc Иногда мне кажется, что у нас разные нации )))Я вот русский, проживающий в Российской Федерации... А Вы, извините, откуда? :ph34r:Пьют, не спорю... Нормально так пьют.Но кроме этого, еще много что делаютЪ :ph34r:А пить и курить ганДЖ... ТАк американцы тоже этим постоянно занимаются. Но это еще ни о чем не говорит. ;)Удачи.
TecaK Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Кстати укрина уже почти вступила в НАТО. Осталось реишить сотню другую вопросов и они уже там!!
Aztek Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Кстати укрина уже почти вступила в НАТО. Осталось реишить сотню другую вопросов и они уже там!! 1036719[/snapback]НАТО по большому счету х-ня, горазджо хужее для России будет если наши западные славянские братьЯ вступят раньше нас в ВТО. Тогда Россия получит нового члена этой славной организации, который попытается по максимому выбить почву из-под наших ног, пользуясь своим голосом. А НАТО... после стран Балтики, Турции и иже с ними Ираков, для России уже нет большой разницы. Страной больше, тсраной меньше.
//DeMoN// Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Кстати укрина уже почти вступила в НАТО. Осталось реишить сотню другую вопросов и они уже там!!Оно им надо, идиоты!!!РОссия так вообще кошмар. Короче усилится экономический кризис!!! Единственный выход это взять и всей страной купить по два двд с аниме!!!
Aztek Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Оно им надо, идиоты!!!РОссия так вообще кошмар. Короче усилится экономический кризис!!! Единственный выход это взять и всей страной купить по два двд с аниме!!!1036856[/snapback]Хорошее предложение :lol: Думаю Ющенко может и заинтересоваться.А вот в отношении России... Думаю не прокатит :huh:
Takitori Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Доживём увидим, что раньше времени загадывать.
Кiшка Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ничего хорошего не будет ибо вы же знаете, что в России всегда все делается через одно место...
timth Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 скатится к уровню банановой республики, поставляющей нефть, да сырьё, хотя она и сейчас недалека от этого
Рекомендуемые сообщения