Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну наконецто признался что наше государство бессильно у себяже

1020645[/snapback]

Не, Вы опять не верно прочли. Не государство, а граждане, идущие против государства :) Все таки государство это отлаженная и хорошо работающая машина. И наша задача сделать так, что бы она работала на нас :)

Опубликовано
Давайте ставить перед собой цели, которые можно достигнуть... Можно попытаться стрелять их  А так же кричать на грозу, что бы ее не было или камнями отгонять тучи, несущие снег )))

Я Вас не спрашивал, что с ними делать. Я спрашивал, кого Вы имеете в виду под "выжившими". Вы не ответили на вопрос.

Опубликовано
Не, Вы опять не верно прочли. Не государство, а граждане, идущие против государства  Все таки государство это отлаженная и хорошо работающая машина. И наша задача сделать так, что бы она работала на нас

а я всегда думал что государство состоит из граждан таких же

Опубликовано

1021791[/snapback]

Не, государство это такой высший разум который дёргает за ниточки.

Опубликовано
Я Вас не спрашивал, что с ними делать. Я спрашивал, кого Вы имеете в виду под "выжившими". Вы не ответили на вопрос

1021775[/snapback]

Нет, все гораздо прозаичнее, это "лидеры" бывшей КПСС номенклатуры... + Крупные бизнесмены инвесторы, которые абсолютно не являются лидерами ОПГ. Зачем? У них сть возможности добиваться целей в рамках законодательства РФ. ;)

1021791[/snapback]

Ну что ж Вы путаете государство и народ ;) Это отнюдь не одно и то же ))) Государство - квази организм, действительно состоящий из граждан, и тем не менее сказать, что государство это совокупность граждан - не верно. Без особой структуры, процессов и механизмов индивиды не образуют государство ;) Государство появляется чуть попозжа... Оно состоит оиз граждан, однако не стоит отождествлять граждан и государство.

Не, государство это такой высший разум который дёргает за ниточки.

1021819[/snapback]

Не Высший разум... а, как я уже заметил, всего лишь квазиоганизм :)

Опубликовано (изменено)
Может для разнообразия подкрепите чем нить такое нелецеприятное для России утверждение???

1020539[/snapback]

Аж три вопросительных знака) Хорошо, подкреплю.

Спросим - являлось ли СССР сверхдержавой? Определённо, да. А также - является ли сейчас Россия сверхдержавой сейчас и возможно ли при нынешнем положении вернуть себе такой статус? Оптимисты, поднимайте руки.

Не сказал бы до Российской Империи СССР нужно было хотябы просуществовать 400 лет

1020645[/snapback]

Гы) Империя только 200 лет просуществовала и при этом против неё не обьеденялся весь мир.

В России нужны управленци из других стран

1015865[/snapback]

Ну, вот - опять звать этих варягов...

Конституция РФ. Еще вопросы???

1015867[/snapback]

Нет вопросов! Только восклицания! Менять конституцию!)

ИМХО, Вам нужно срочно менять компанию на ту, где праздники проводятся иными способами.

1015804[/snapback]

Уезжать из России чтоли ему?))

Они не знают гос. языка и хотели бы вернуться на родину, а родине на них плевать.

1015337[/snapback]

Я думаю - может так специально? Чтоб когда мы эти страны опять присоеденим там побольше лояльных граждан было.

Так они ж в столицу едут не в сибирь, она никому нафиг почему-то не нужна.

1015511[/snapback]

Едут к нам и ещё как.

ничё не понял.

1015511[/snapback]

Хм, а я понял)

Помоему, демографический кризис создается искусственно!

1015265[/snapback]

Угу, развалили страну, получили демографический кризис - всё по умыслу жидомассонов)

Насчет слабости их войск не согласен

1014536[/snapback]

А я соглашусь - маленькая и ипонцев армия.

Были Раньше сидели себе на своих островах и помалкивали, а теперь вот звереют

1014781[/snapback]

Нет, это они начиная с 45 года сидят, а до этого...)

Изменено пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Болтаете, болтаете. А надо делом заниматься. Соберитесь все вместе и организуйте свою партию, выдвините на выборы своего президента. Посмотрим, что тогда будет.
Опубликовано (изменено)
Ребята, вы меня извините, но вы занимаетесь демагогией. Вы совершенно не зрите в корень! Нахватались инфы с тв, вот и пихаете ее сюда на форум. При любой власти, всегда будут засирать прошлую. Далеко ходить не надо, в последние года активизировалось огромное количество анти-СССР'овских программ. Хаять-то наши научились в новой России, а вот что-то реальное сделать не могут. Вся нынешняя инфроструктура была построена в советский период. Наше государство до сих пор ей пользуется, но в тоже время пытается загадить прошлую власть. Будущее России довольно-таки плачевно. И если мы реально хотим улучшить ситуацию в стране, то надо действовать, а не разговаривать. С нынешней властью порядка и нормального будущего у нас не будет. Не будем действовать, на смену ей придут ее же родственники, так и будет продолжаться постепенное самоуничтожение нашей Великой страны. На данный момент, самые важные года для России реально будут играть 2008 и 2012. :) Изменено пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Через 30-60 лет я захвачу весь мир и отменю деления на страны,так что Росии как таковой не останется. Изменено пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Через 30-60 лет я захвачу весь мир и отменю деления на страны,так что Росии как таковой не останется.

1031199[/snapback]

))) В таком случае занимайте очередь поле меня :(

Только вот будем это делать через призму коммунизма, лады? Сейчас это снова модно. )))))))

Заселят её, а нас возьмут в рабство. Надеюсь я сдохну к тому времени.

1035056[/snapback]

Не. просто так ща даже в рабство не берут )))

Нужен стаж работы по специальности, опыт и высшее образование)))))))))

Через 30-60 лет Наша старна будет называться Руссокитайо

или Китоёрус. Так как китайцы по ходу дела очень хотя наши территории.

1035979[/snapback]

Монголокитай будет раньше ;) А Россия скорее станет РосиЕвропой (мы, думаю нормальненько в Европу продвинимся к тому моменту)... Например через вступление в ЕС наших эмиссаров в виде Украины и Балтийских республик ;) Вот они ща как вступят, приопустят уровень экономической стабильности ЕС... Так они нас сами позовут. А мы им условие: "Даешь мировую революцию!"

Как Вам план??? ))))))))))))))))))

Опубликовано

Aztek

Доработаем и пустим в дело первобытнообщинный строй!

Через тридцать лет наша нация окончательно сопётся и сожгёт атомным огнём всю цивилизацию на фиг после очередного похмелья на 1 января.

Опубликовано

Lizagc

Иногда мне кажется, что у нас разные нации )))

Я вот русский, проживающий в Российской Федерации... А Вы, извините, откуда? :ph34r:

Пьют, не спорю... Нормально так пьют.

Но кроме этого, еще много что делаютЪ :ph34r:

А пить и курить ганДЖ... ТАк американцы тоже этим постоянно занимаются. Но это еще ни о чем не говорит. ;)

Удачи.

Опубликовано
Кстати укрина уже почти вступила в НАТО. Осталось реишить сотню другую вопросов и они уже там!!

1036719[/snapback]

НАТО по большому счету х-ня, горазджо хужее для России будет если наши западные славянские братьЯ вступят раньше нас в ВТО. Тогда Россия получит нового члена этой славной организации, который попытается по максимому выбить почву из-под наших ног, пользуясь своим голосом. А НАТО... после стран Балтики, Турции и иже с ними Ираков, для России уже нет большой разницы. Страной больше, тсраной меньше.

Опубликовано
Кстати укрина уже почти вступила в НАТО. Осталось реишить сотню другую вопросов и они уже там!!

Оно им надо, идиоты!!!

РОссия так вообще кошмар. Короче усилится экономический кризис!!! Единственный выход это взять и всей страной купить по два двд с аниме!!!

Опубликовано
Оно им надо, идиоты!!!

РОссия так вообще кошмар. Короче усилится экономический кризис!!! Единственный выход это взять и всей страной купить по два двд с аниме!!!

1036856[/snapback]

Хорошее предложение :lol: Думаю Ющенко может и заинтересоваться.

А вот в отношении России... Думаю не прокатит :huh:

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация