Aztek Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 И гражданство должны давать не за что-то. 1015337[/snapback]Извини, но как раз таки "за что-то". Гражданство дают либо по 1. Праву территории.2. По праву крови.То, что скорее всего ты пытаешься сделать - это не получить гражданство с нуля (на это может уйти от3, до 5-7 лет), а восстановить свое право по крови. Так то.Когда смертность превышает рождаемость это ЕШЕ не кризис?1015351[/snapback] Статистика в данном случае не выдерживает ни какой критики... Если можно давай не будем оприровать словами. Ссылку на источник ;) Ок?Вы, уважаемый, не так меня поняли Я не сказал, что нужно тратить стаб фонд! Я говорил, что сейчас стаб фонд ПОЛОН! У него есть определенный лимит(сейчас не вспомню), который мы уже преодалели! ЛИШНЮЮ сумму можно было бы пустить в более выгодное на данном этапе русло.1015415[/snapback]Уважаемый, все яВас так понял... Пример, куда нужно пустить стаб фонд??? Ну же??? Не стесняйтесь ;)Я тоже так думал пока не понял с чем ассоциируется праздник у абсолютного большинства Россиян.1015353[/snapback] Извини, а как ты определила эту ассоциацию? Спросила у знакомых или посмотрела ТВ? ;)Они наши, но уже бывшие, как ты заметил, так что уже не совсем наши и поэтому их нужно запускать не всех валом а по очередеи. По миллиону в год скажем.1015353[/snapback]Солнышко, не поверишь... в страну их НЕ запустить НЕВОЗМОЖНО, а в гражданство они и так идут по очереди ;) Причем гораздо меньшей, чем 1 млн. в год ;)В конце концов это значит что своих мозгов у них нехватка. Инересно, наверное, этот факт всё-таки не связан с системой образования, которая обезличивает человека и которая построена на сухих знаниях без грамма интерпретации.1015353[/snapback]Мозги тут не причем. Просто там оптимальные условия, а "умные с понтом" люди несуться туда на парах... Кста, этому способствуют программы по временному заработку в Америке и иных странах ;)И где эти изменения?? В упор не вижу! Предложить можно много чего, а реализовать... Только ЕГЭ появился, и что толку? Школьники идут к репетиторам, специализирующимся на ЕГЭ, и там их обучают только тому, как сдать именно этот экзамен, мне не кажется, что это есть хорошо!1015415[/snapback]))))) это потому что Вы еще в школе... а вот аспирантам очень хорошо видны эти изменения... потому что они не вначале пути, а видят его уже почти у самого конца ;)Я понимаю под этой фразой то, что нужно полностью поменять все устои страны, и как я сказал, это бесполезно!!1015415[/snapback]2 способа:1. Революционный... он не приемлим. Мне нужно объяснять почему???2. Эволюционный - присутствует сейчас :)Деньги надо вкладывать в строительство и в науку. Витте никаких фондов не создавал, а экономику поднял. А в кризисных ситуевинах эти фонды будут хватать, да тикать.1015455[/snapback]Так в строительство они и так вкладываются, причем не выдерживают конкуренции с частным капиталом, тогоже РусАЛА, Лужкова и прочих Дерипаск ;)Эээ, тебе в истинно греческом нужна ? Чтобы у каждого гражданина еще и пара-тройка рабов имелась?1015455[/snapback]Слышал звон, но не знаешь где он... Наоборот, хотел сказать, что такая демократия сейчас невозможна, хотя от нынешней требуют то же, что и от греческой (в том числе и рабов;)).К примеру, если отремонтировать дороги, я не думаю, что это вызовет экономический кризис.1015460[/snapback]Четкое деление дорого на федеральные, субъектов и муниципальные (районные и поселковые), а так же отсутствие четких схем управления ими говорит о том, что это станет возможно лишь через 2-3 года. А федеральные (как раз на них то все и тратиться) - самые лучшие дороги по России. Это уже есть ;)Заметьте, что на лекциях по экономике, преподаватели не раз указывали на то, что профицит бюджета ничуть не лучше дефицита. И развитые страны получившийся профицит распределяют разумно, и бюджет стараются принять без профицита. 1015460[/snapback]Америка наоборот создает себе дефицит, поддерживая внутреннего производителя ;)
Aztek Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Так они ж в столицу едут не в сибирь, она никому нафиг почему-то не нужна.Не ну почему я должен быть благодарен что к нам кто-то едет? такое ощущение что сами мы работать не умеем. Приехали работайте я не против и не за. Я против того чтобы всем подряд гражданство выдавали. А то эта бумажка очень скоро обесценится.1015511[/snapback]Разжигание рассовой и гражданской розни.... ))) Приезжайте к нам на Юга, всем места хватит...---А может в сезон Москвичей пускать так же как Вы нас к себе всегда )))))))))))))) Вот кора будет... Панаехали... ))))))))))Это все глупости. Читайте конституцию и закон о гражданстве, там ответы на все Ваши вопросы :)ничё не понял.1015511[/snapback]Просто дело в том, что вначале были 3 чела (Ельцин один из них), которые защитали референдум по разделу СССР консультативным и, не смотря на его результаты, разделили Россию, позволив Республикам выходить из состава... "Самоопределение вплоть до отделения" - дословно из последней СССР'ской Конституции. так что виноваты не только они (кстати кто еще они? Выжимают как раз то меньшинство, которое голосовало на местных референдумах ЗА то Что б республика осталась в составе России!!!).Правильно дорогой идёте товарищи. Каждая кухарка может управлять государством. 1015511[/snapback]или вы меня опять не поняли, или одно из двух... )))))))
Wild Red Fox Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Так они ж в столицу едут не в сибирь, она никому нафиг почему-то не нужна.Не ну почему я должен быть благодарен что к нам кто-то едет? такое ощущение что сами мы работать не умеем. Приехали работайте я не против и не за. Я против того чтобы всем подряд гражданство выдавали. А то эта бумажка очень скоро обесценится.не надо пожалуйста, едут и в Сибирь, и на крайний север.Работать вы может и умеете, но определенно не хотите. И это можно понять. Я с двумя высшими образованиями тоже не пойду горничной работать или на рынок торговать. Но если для тебя делают какую-то работу, нужно уметь быть благодарным. И дворнику-таджику, и продавщице-хохлушке, и строителю-молдаванину.Они сюда приехали не от большого благополучия, и здесь им нелегко.
Wild Red Fox Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 То, что скорее всего ты пытаешься сделать - это не получить гражданство с нуля (на это может уйти от3, до 5-7 лет), а восстановить свое право по крови.да, я пытаюсь сделать именно это, а меня пытаются убедить, что мне прийдется это делать с нуля
Aztek Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Обсуждение темы про Россию просто уступило место 2 основным проблемам:1. Вытекающая из национальной идентичности многонационального народа РФ, разборка о том, что "понаехали к нам, скоро работать будет некому и негде"... Говорящие, как правило забывают (или забивают :angry:), что русские в других странах ВСЕГДА ведут себя так же ;)То, за что берется таджик, а главное за сколько он берется, не возьмется ни один русский, конечно из-зи гордости за свой народ и менталитет ;)2. Проблема, которая только стала обозначаться в теме - Центр/Провинции ;)-------Давайте попытаемся говорить о сутьбе России не затрагивая данные проблемы, так как это не только уводит в иную сторону, но еще и затрагивает очень щекАтливыЕ моменты... )))
Aztek Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 да, я пытаюсь сделать именно это, а меня пытаются убедить, что мне прийдется это делать с нуля1015575[/snapback]Они просто не понимают того. о чем пытаются судить... К сожалению было время, когда ко мне с вопросами, подобными твоим обращались по нескольку раз в день ((((((( Так что пришлось окунуться по полной.Удачи, Лисичка, тебе и терпения :angry:
Wild Red Fox Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Давайте попытаемся говорить о судьбе России не затрагивая данные проблемы, так как это не только уводит в иную сторону, но еще и затрагивает очень щекАтливыЕ моменты... )))По-моему, судьба России напрямую связана с судьбой людей в ней живущих.Вспомните Францию "богатый крестьянин - богатая страна - богатый король" (дословность не гарантирую, но суть примерно такова)
Lizagc Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Извини, а как ты определила эту ассоциацию? Спросила у знакомых или посмотрела ТВ?1015522[/snapback]Да из личного опыта. Даже те кто не пьют представляют себе новый год как жёлтое теплое помещение стол, гости, хорошая компания, по тихоньку что-нить распивающая.Всё это меняется в зависимости от насколько активно человек любит развлекаться, но в конце неизменная выпивка.Солнышко, не поверишь... в страну их НЕ запустить НЕВОЗМОЖНО, а в гражданство они и так идут по очереди Причем гораздо меньшей, чем 1 млн. в год1015522[/snapback]О чём и речь. А то некоторые начинают жаловаться что им гражданство не дают по первому требованию. Хочу и баста мол.Мозги тут не причем. Просто там оптимальные условия, а "умные с понтом" люди несуться туда на парах... Кста, этому способствуют программы по временному заработку в Америке и иных странах1015522[/snapback]Это значит что там созданы тепличные экономически-социальные условия для специальста с образованием. А я говорил про качество образования.А может в сезон Москвичей пускать так же как Вы нас к себе всегда )))))))))))))) Вот кора будет... Панаехали... ))))))))))1015542[/snapback]Это ваше право. Хоть вообще границу закройте, я вам слово поперёк не скажу, но к моей стране не надо выдвигать претензии.Просто дело в том, что вначале были 3 чела (Ельцин один из них), которые защитали референдум по разделу СССР консультативным и, не смотря на его результаты, разделили Россию, позволив Республикам выходить из состава... "Самоопределение вплоть до отделения" - дословно из последней СССР'ской Конституции. так что виноваты не только они (кстати кто еще они? Выжимают как раз то меньшинство, которое голосовало на местных референдумах ЗА то Что б республика осталась в составе России!!!).1015542[/snapback]Им дали право, а не нали пинками. У тя тоже есть право застрелиться, и тебе это право гарантировала конституция, но она не будет виновата в том что ты этим правом воспользуешься.не надо пожалуйста, едут и в Сибирь, и на крайний север.Работать вы может и умеете, но определенно не хотите. И это можно понять. Я с двумя высшими образованиями тоже не пойду горничной работать или на рынок торговать. Но если для тебя делают какую-то работу, нужно уметь быть благодарным. И дворнику-таджику, и продавщице-хохлушке, и строителю-молдаванину.Они сюда приехали не от большого благополучия, и здесь им нелегко.1015553[/snapback]10%? или целых 11%?Я ж сказал, мне плевать работают у нас эмигаранты или нет. Я против выдачи гражданства без рабора. За десять лет проживания - пожалуйста. А за то что тут живёт троюродная бабшка двоюродной тётушке по линии отчима - увольте.
ePSYloyd Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Уважаемый, все яВас так понял... Пример, куда нужно пустить стаб фонд??? Ну же??? Не стесняйтесьЯ не стесняюсь, уважаемый-_-Как я УЖЕ говорил ранее, можно было бы вкладывать деньги в ГЦБ(гос-ые ценные бумаги), тем самым в стране повысилась бы денежная масса, а значит снизились бы ставки по кредитам, а значит большее количество предприятий стали бы брать больше кредитов в большей сумме для того, чтобы развивать производство. А развитие производства - это увеличение ВВП и НД... это потому что Вы еще в школе... а вот аспирантам очень хорошо видны эти изменения... потому что они не вначале пути, а видят его уже почти у самого концаобидно.... У меня рассуждения школьника?? :( Я студент третьего курса!
Wild Red Fox Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я ж сказал, мне плевать работают у нас эмигаранты или нет. Я против выдачи гражданства без рабора. За десять лет проживания - пожалуйста. А за то что тут живёт троюродная бабшка двоюродной тётушке по линии отчима - увольте.у меня, к примеру, здесь родной отец, но я все равно попадаю под квоту
Lizagc Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Wild Red Fox И чё? Извините за сарказм.
Nevernaya Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Но если для тебя делают какую-то работу, нужно уметь быть благодарным. И дворнику-таджику, и продавщице-хохлушке, и строителю-молдаванину.1015553[/snapback]а это смотря как делают.Я тебе разве не расказывала что у меня под окнами на стройке на днях чуть девочку не зарезали. Строители. Нерусские. Я должна быть им благодарна?Или я должна быть благодарна хачу на рынке, который меня при первой же возможности облапает???Я уже писала на этот счёт - если человек делает во благо, а не назло - то ради Бога,а вот убийц и маньяков нам и самим хватает... Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)
Wild Red Fox Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 а это смотря как делают.Я тебе разве не расказывала что у меня под окнами на стройке на днях чуть девочку не зарезали. Строители. Нерусские. Я должна быть им благодарна?Или я должна быть благодарна хачу на рынке, который меня при первой же возможности облапает???Я уже писала на этот счёт - если человек делает во благо, а не назло - то ради Бога,а вот убийц и маньяков нам и самим хватает...1015740[/snapback]я говорила именно о работающих и добросовестных людях, а не о маньяках и прочей сволочи - их действительно пускать никуда вообще не нужно
Nevernaya Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 я говорила именно о работающих и добросовестных людях, а не о маньяках и прочей сволочи - их действительно пускать никуда вообще не нужно 1015776[/snapback]но при этом они работающие. Работать вы может и умеете, но определенно не хотите. И это можно понять. Я с двумя высшими образованиями тоже не пойду горничной работать или на рынок торговать.1015553[/snapback]Жизнь заставит, ещё и не так заработаешь
Topolova Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 эй студент 3-го курса, какой вывод по россии сделал???
Aztek Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) По-моему, судьба России напрямую связана с судьбой людей в ней живущих.Вспомните Францию "богатый крестьянин - богатая страна - богатый король" (дословность не гарантирую, но суть примерно такова) 1015634[/snapback] Так тож Франция ;) Европа )))Да из личного опыта. Даже те кто не пьют представляют себе новый год как жёлтое теплое помещение стол, гости, хорошая компания, по тихоньку что-нить распивающая.Всё это меняется в зависимости от насколько активно человек любит развлекаться, но в конце неизменная выпивка.1015657[/snapback] ИМХО, Вам нужно срочно менять компанию ;) на ту, где праздники проводятся иными способами. О чём и речь. А то некоторые начинают жаловаться что им гражданство не дают по первому требованию. Хочу и баста мол.1015657[/snapback] Звиняй, но ты просто фишку не рубишь... Она имела в виду совсем другое. Это ваше право. Хоть вообще границу закройте, я вам слово поперёк не скажу, но к моей стране не надо выдвигать претензии.1015657[/snapback] Зая. это такая же твоя страна, как и моя, а судя по твоим постам, ты вообще редко куда из Москвы выбираешься ;) Максимум в МО... ;) А вот мне пришлось поездить, потому и вижу всю абсурдность фразы о "закрытии границ"... ;) Им дали право, а не нали пинками. У тя тоже есть право застрелиться, и тебе это право гарантировала конституция, но она не будет виновата в том что ты этим правом воспользуешься.1015657[/snapback] Не вижу связи. 10%? или целых 11%?Я ж сказал, мне плевать работают у нас эмигаранты или нет. Я против выдачи гражданства без рабора. За десять лет проживания - пожалуйста. А за то что тут живёт троюродная бабшка двоюродной тётушке по линии отчима - увольте. 1015657[/snapback] Странно как тебе на все плевать... А я то думал, что мы говорим о России. а оказалось о благоприятных для твоего эгоистичного эго условиях )))))) Я не стесняюсь, уважаемыйКак я УЖЕ говорил ранее, можно было бы вкладывать деньги в ГЦБ(гос-ые ценные бумаги), тем самым в стране повысилась бы денежная масса, а значит снизились бы ставки по кредитам, а значит большее количество предприятий стали бы брать больше кредитов в большей сумме для того, чтобы развивать производство. А развитие производства - это увеличение ВВП и НД... 1015678[/snapback] Вы говорите, как начинающий экономист... что ж, если так все просто, давайте поспорим, что вы не сможете уйти из семьи и заработать через 3-5 лет 1 млн. простых деревянных, ибо суха теория, мой друг, но это только на бумаге так...Инвестиционные риски, которыеприсутствуют в России, и коорые пытаются снижать, не позволяют работать у нас этим простым законам ;) Вернее работают они, но с большой поправкой ;) обидно.... У меня рассуждения школьника?? Я студент третьего курса! 1015678[/snapback]Извините,не хотел обидеть... Я не сказал, что у Вас рассуждения школьника... просто отсутствует опыт :)))у меня, к примеру, здесь родной отец, но я все равно попадаю под квоту 1015686[/snapback]Мне кажется, что Ты зря на эту тему так переживаешь... ;)Все будет ))))Wild Red Fox И чё? Извините за сарказм.1015726[/snapback]Хочется ответить в рифму... ;) это смотря как делают.Я тебе разве не расказывала что у меня под окнами на стройке на днях чуть девочку не зарезали. Строители. Нерусские. Я должна быть им благодарна?Или я должна быть благодарна хачу на рынке, который меня при первой же возможности облапает???1015740[/snapback]Русский тя так же облапает и зарежет... ;) Это не нация, а отдельные люди. Я уже писала на этот счёт - если человек делает во благо, а не назло - то ради Бога,а вот убийц и маньяков нам и самим хватает...1015740[/snapback]А кто будет определять кто "хороший", а кто "плохо"? В 17 мы уже определяли ;) Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Aztek (смотреть историю редактирования)
Megumi Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А что гадать, поживем-увидим...Может завтра Америка нейтронную бомбу решит взорвать, тогда этих "через 30-60 лет" вообще не наступит!...
Wild Red Fox Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Вобщем, говорить можно еще долго. А давайте, каждый будет составлять отчет о том, что лично он за день сделал для того, чтобы помочь своей стране. Может быть если мы начнем хотя бы с малого, то медленно начнем двигаться к достижению общей цели - а именно, сделать свою страну богатой и процветающей, страной умных и цивилизованных, образованных и порядочных людей.Я родилась не здесь, НО Я ВЕРЮ В ЭТУ СТРАНУ И В ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ В НЕЙ!!!
Aztek Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ePSYloyd Почитай вот это ;) Может даже на доклад хватитЪ, если с умом подойти )))))http://www.2z.ru/dz/dz.pl?page=state&id=1447
Nevernaya Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Вобщем, говорить можно еще долго. А давайте, каждый будет составлять отчет о том, что лично он за день сделал для того, чтобы помочь своей стране. Может быть если мы начнем хотя бы с малого, то медленно начнем двигаться к достижению общей цели - а именно, сделать свою страну богатой и процветающей, страной умных и цивилизованных, образованных и порядочных людей.Я родилась не здесь, НО Я ВЕРЮ В ЭТУ СТРАНУ И В ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ В НЕЙ!!! 1015812[/snapback]ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ СКИНУТЬ МОЁ ЧЕТВЕРТОЕ СООБЩЕНИЕ? Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)
Megumi Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Правильно, Wild Red Fox!Как говорится, Не говори о мусоре, а лучше возьми метлу и подмети улицу!
Nevernaya Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Как говорится, Не говори о мусоре, а лучше возьми метлу и подмети улицу! 1015829[/snapback]ПОПРОБУЙ ПОЧИТАЙ СНАЧАЛА
Aztek Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Вобщем, говорить можно еще долго. А давайте, каждый будет составлять отчет о том, что лично он за день сделал для того, чтобы помочь своей стране. Может быть если мы начнем хотя бы с малого, то медленно начнем двигаться к достижению общей цели - а именно, сделать свою страну богатой и процветающей, страной умных и цивилизованных, образованных и порядочных людей.Я родилась не здесь, НО Я ВЕРЮ В ЭТУ СТРАНУ И В ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ В НЕЙ!!! 1015812[/snapback];)Сегодня преодолел 2 административных барьера в краевых органах гос власти. Подал нищему 2 руб. 78 копеек )))------------Не, думаю не стоит так делать :D Модераторам может не понравиться )))ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ СКИНУТЬ МОЁ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ? 1015817[/snapback]Ты очень агресивная... пОчему???
Еeeej Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Россию захватят азиаты.И будет там не евро скоро а йена(или как там)
Aztek Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Россию захватят азиаты.И будет там не евро скоро а йена(или как там) -------------------- я мачо мачо мачо1015851[/snapback]Все ясно ))))))))))))))))))))))) Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Aztek (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения