MushroomCowboy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) "Статистические вычисления" - это с друзьями на кухни потерли о жизни? Если иначе, то можно методику вычисления?Толсто троллите. Думаете я с головы это взял? Значит и статистику в универе я для галочки изучаю :( V+ — V- = VпрV+ — число прибывших (иммигранты)V- — число выбывших (эмигранты) V = O — E (косвенный метод) Перед этим нужно рассчитать общую численность населения. Вранье. На самом деле вымерли все население подчистую, жизнь внутри МКАДа имитируется ФСБ.Ололо. Как щас помню...О, да. Хорошее было время :). Машину времени использовал. А в кое-то веки исторические книги перестали передавать атмосферу и дух того времени? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем MushroomCowboy (смотреть историю редактирования)
=scaramanga= Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Толсто троллите. Думаете я с головы это взял? Значит и статистику в универе я для галочки изучаю smile.gif V+ — V- = VпрV+ — число прибывших (иммигранты)V- — число выбывших (эмигранты) V = O — E (косвенный метод) Перед этим нужно рассчитать общую численность населения. Эти формулы очевидно должны доказать, что вы умеете пользоваться википедией? Впечатляет, да. А теперь желательно конкретные цифры и как был получен прогноз.Ололо. А что, не убедительно?О, да. Хорошее было время smile.gif. Машину времени использовал. А в кое веки исторические книги перестали передать атмосферу и дух того времени? И как же они передают?
MushroomCowboy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Эти формулы очевидно должны доказать, что вы умеете пользоваться википедией? Впечатляет, да. А теперь желательно конкретные цифры и как был получен прогноз.Вы в свою очередь как я вижу, умеете пользоваться гуглом. И даже не предположили, что я мог их давным-давно распечатать в помощь учебе. Формулы, по сути, одинаковы. Просто не везде одинаково названы показатели. От нечего делать занимаетесь троллингом. Надеясь получить вкусную и годную еду.Я не понимаю, какие ко мне предъявы, и что я обязан сделать? Практическая работа по расчету демографических показателей в России была давно мною сдана, а цифры забыты. Лишь процентное соотношение запомнил. Вам нужны конкретные цифры до одного? Будьте любезны посчитайте сами, если вам так интересно. Включите голову, и прикиньте насколько это трудная работа. И что нельзя сделать ваши "конкретные" цифры в любом случае. Уважайте мое мнение, как я уважаю ваше. У меня нет времени, чтобы потратить пол дня на муторные расчеты. Аналитический и математический алгоритм вычисления скорее долог, чем сложен. По памяти постараюсь лично для Вас, его рассказать. Если вы все поймете, флаг вам в руки. Даже два.Способов рассчитать прирост населения за определенный промежуток времени целая уйма. Тут вам и графики, и таблицы.Во всем нужно исходить из предыдущего года и здравой логики. За каждый год из страны выбывает N-количество эмигрантов, и N-количество эмигрантов пребывает в страну. При этом нельзя узнать точное количество нелегальных эмигрантов. Их количество не больше 25% от эмигрантов получившие гражданство в нашей стране. Т.е если легальных 14 миллионов, то нелегальных около 2-4 миллионов человек. По данным зарубежной статистики, в России сейчас проживают 38% граждан другой национальности. Больше всего армян, узбекистанцев, азербайджанцев. Остальные проценты занимают исконно русские. Как я уже писал, истинное количество нелегальных проживающих граждан посчитать нельзя. Значит, процент может быть выше. Перейдем от теории к расчетам. Для начала рассчитывается общая численность населения за 2009 год, по одной единой формуле. Далее мы строим большую таблицу. Допустим до 2020 года. У каждого года рассчитываем 4 показателя. Рождаемости, смертности, эмиграции, иммиграции, безработных граждан (к данному обсуждению не относится). Допустим, количество эмигрантов в 2009 составило 36%. Чтобы рассчитать процент эмиграции за 2010 год, нужно принять во внимании весь прирост населения в лице эмигрантов за последние 10 лет. Сколько в каждом году получили гражданство узбеков, или таджиков. Оценить разность процентного соотношения (или сальдо) например между 2004 и 2005. Т.е 2004 – 20% узбеков, в 2005- 26,3 узбеков. Примерная разность равна 5%. И так далее по годам. Исходя из темпа роста эмиграции составить аналитический анализ эмиграции 2010 года. Здесь очень много факторов. Нужно знать политические условия в стране на данный момент, срок законов и указов в законодательстве. Под них уже рассчитывать примерный процент по всем 4 показателям. Когда получим все данные, можно рассчитать примерную численность граждан страны на определенный год по единой формуле. Из этой численности можно узнать соотношение исконно русских к другим национальностям. Статистика наука не точная, а приблизительная. Она прежде всего берет прошлые данные, и учитывает сегодняшние законы и события в стране, и только потом уже проводится приблизительный прогноз на будущее. Не стоит забывать о времени. Любой грамотный расчет может полететь к чертям, если наступит война или болезни. Каждый квартал приходится делать новый и новый прогноз. Я делал тот расчет до 2040 без учета изменений. Делал его два года назад, процент уже вырос. А вдруг война? А вдруг эмигранты испугаются недовольных националистов (что сомневаюсь)? Тогда эмиграция упадет и станет равномерной(по отношению к смертности и рождаемости). За всем не уследишь. Пауком нужно быть, чтобы улавливать малейшие изменения в политике, и ситуации в стране. Сейчас можно лишь с уверенностью сказать о диком смешивании национальностей и народов в России. Исконно русских граждан без всякой статистики станет мало лет через 40. Я могу сказать лишь то, что в 2001 году предсказывали 45% процентов жителей других национальностей в нашей стране к 2010 году. Вышло 35-36%. Вот вам и вывод. За 30 лет может многое произойти. И я вполне могу ошибиться на 5%, или все 10%.И как же они передают?А для чего по вашему создаются исторические и документальные фильмы,книги? Видео снятое в 20-е годы прошлого века, создавалось в первую очередь для передачи духа того времени потомкам. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем MushroomCowboy (смотреть историю редактирования)
Nulex Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 А для чего по вашему создаются исторические и документальные фильмы,книги? Видео снятое в 20-е годы прошлого века, создавалось в первую очередь для передачи духа того времени потомкам.О тут Вы не попали. Видио снималось практически исключительно для веселья. Но были и документальные фильмы. Как то смотрел "Оборону Севастополя" в конце даже оставшихся участников показали. Но это были капли в море. А книги. Нет Вы серьезно? Как кто то из потомков может передать дух времени предков другим потомкам? Ну да ладно. Скажу о другом. Пытаюсь читать пресловутый манифест Михалкова. И мне не понятно, что он хочет этим сказать. Он собирается создавать свою партию? Или маразм окончательно окреп и он чувствует себя императором (царем-батюшкой)? Пока что он только собирается ввести 1% налог с продаж компьютерной и видеотехники в пользу себя, наверное на финансирование своих идей. Кто нибудь здесь может сказать, к чему этот манифест? А что с Россией будет. Сложно сказать, однако я буду удивлен и рад если что-то хорошее.
MushroomCowboy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Как то смотрел "Оборону Севастополя" в конце даже оставшихся участников показали. Но это были капли в море.Ну почему же. Необязательно если сделаны в те годы, а допустим в наши дни. Собрали хроники тех времен, и идет рассказ. Смотрел "Третий Рейх и Красная Армия в цвете". Получил немалый заряд атмосферы и духа того времени.А книги. Нет Вы серьезно? Как кто то из потомков может передать дух времени предков другим потомкам?Я имел ввиду не в этом контексте. Допустим, вы читаете труды Ленина о коммунизме, или подшивку старых газет 40-летней давности. Думаю вы получите определенное знания, и представление о том времени.Пытаюсь читать пресловутый манифест Михалкова. И мне не понятно, что он хочет этим сказать. Он собирается создавать свою партию? Или маразм окончательно окреп и он чувствует себя императором (царем-батюшкой)?Сначала не поверил что это было им написано. Хотя после убогого продолжения "Утомленных солнцем", и не в такое поверишь. В манифесте высокомерности и бреда, чуть более чем через край. К чему и к кому, непонятно. А главное зачем.Насчет налога негодую. Допустим я покупаю болванку, и плачу этот налог. То есть я плачу за то что не совершил, и вообще не совершу. Может я фотки свои хочу залить, или видеозаписи. Зачем я обязан платить за то, что не совершал? Лишь бы только всех под одну гребенку сгрести. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем MushroomCowboy (смотреть историю редактирования)
Lightning48 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Будет вымирать, пока ее не заселят другие народы. К сожалению, это так. Хотя, всё может быть... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Lightning48 (смотреть историю редактирования)
Nulex Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ну почему же. Необязательно если сделаны в те годы, а допустим в наши дни. Собрали хроники тех времен, и идет рассказ. Смотрел "Третий Рейх и Красная Армия в цвете". Получил немалый заряд атмосферы и духа того времени.Это уже через призму взглядов режиссера о том времени. Можно по разному подобрать хроники и подать их тем или иным способом, соответственно дух того времени будет тем или иным, но только не действительно тем каким он был в то время. Я имел ввиду не в этом контексте. Допустим, вы читаете труды Ленина о коммунизме, или подшивку старых газет 40-летней давности. Думаю вы получите определенное знания, и представление о том времени.Ну это уже не "исторические книги" а первоисточники - две большие разницы. И да в этом и только в этом случае можно получить какое то свое представление о духе того времени. Сначала не поверил что это было им написано. Хотя после убогого продолжения "Утомленных солнцем", и не в такое поверишь. В манифесте высокомерности и бреда, чуть более чем через край. К чему и к кому, непонятно. А главное зачем.Насчет налога негодую. Допустим я покупаю болванку, и плачу этот налог. То есть я плачу за то что не совершил, и вообще не совершу. Может я фотки свои хочу залить, или видеозаписи. Зачем я обязан платить за то, что не совершал? Лишь бы только всех под одну гребенку сгрести.Так вот в свете этого Михалков и предстает державным пустозвоном. Вот слова (маниефест) а вот дела (1%). Предлагаю называть этого "спасителя всея руси" - "Никита - 1%". Хотя может он готовит почву к 2012 поживем увидим. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
=scaramanga= Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Вы в свою очередь как я вижу, умеете пользоваться гуглом. И даже не предположили, что я мог их давным-давно распечатать в помощь учебе. Формулы, по сути, одинаковы. Просто не везде одинаково названы показатели. От нечего делать занимаетесь троллингом. Надеясь получить вкусную и годную еду.Я не понимаю, какие ко мне предъявы, и что я обязан сделать? Практическая работа по расчету демографических показателей в России была давно мною сдана, а цифры забыты. Лишь процентное соотношение запомнил. Вам нужны конкретные цифры до одного? Будьте любезны посчитайте сами, если вам так интересно. Включите голову, и прикиньте насколько это трудная работа. И что нельзя сделать ваши "конкретные" цифры в любом случае.Уважайте мое мнение, как я уважаю ваше. У меня нет времени, чтобы потратить пол дня на муторные расчеты. Аналитический и математический алгоритм вычисления скорее долог, чем сложен. По памяти постараюсь лично для Вас, его рассказать. Если вы все поймете, флаг вам в руки. Даже два. То есть я еще за вас должен вашу неадекватную теорию доказывать? Круто.Их количество не больше 25% от эмигрантов получившие гражданство в нашей стране. Т.е если легальных 14 миллионов, то нелегальных около 2-4 миллионов человек. Откуда взяты эти цифры?По данным зарубежной статистики, в России сейчас проживают 38% граждан другой национальности. Больше всего армян, узбекистанцев, азербайджанцев. Чушь. По данным переписи 2002 года после русских две лидирующие этногруппы - это татары и украинцы, причем их в разы больше армян и азербайджанцев. Никаких предпосылок для столь резкого изменения национального состава нет. Так, секундочку. Вернемся чуть назад.эмигрантов получившие гражданство в нашей странеэмигрантовэм И тут я наконец-то заметил, что ты совсем некомпетентен в данном вопросе. Эмигрант - это тот, кто выезжает из страны, а не кто въезжает. Если ты даже этого не знаешь, то вообще как тебя можно воспринимать всерьез? Так что твоя "практическая работа" - филькина грамота.
Agent B-7 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Пока точно сказать нельзя, надо дождаться 2012 (я о выборах, а вы что подумали?). Ясно, что захватывать мы никого не собираемся; так же почему-то есть ощущения возможного потепления отношений (а то и сближения... не подумайте дурного) с Японией. Так же, возможно, вернём Крым, но не военным путём.[off]=scaramanga=, я всё правильно понял о вашем нике? Золотой пистолет, генератор "солекс", тропический остров...[/off]
MushroomCowboy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 То есть я еще за вас должен вашу неадекватную теорию доказывать? Круто.Кто сказал что она моя? Я? Нет. Вы. Препод дал пример расчета. По нему и делали. Вывод самому надо было уже катать.Откуда взяты эти цифры?Вы про миллионы? Здесь они взяты для примера чтобы показать разность. Я мог взять реальные цифры. Да зачем? Главное саму суть показать. Процент реальный.Чушь. По данным переписи 2002 года после русских две лидирующие этногруппы - это татары и украинцы, причем их в разы больше армян и азербайджанцев. Никаких предпосылок для столь резкого изменения национального состава нет.Да вы что? Переписи никогда точными не бывают. 2002 год. Учитываете что от того времени много чего изменилось. Да и за доказательством далеко идти не надо. На той же педивикии написано:Этнический состав миграционного прироста населения России за 1992—2007 годы: русские — 65,1 %, армяне — 7,2 %, украинцы и белорусы — 6,6 %, татары — 5,4 %, азербайджанцы — 2,3 %, Это официальные сведения. К тому же и тут дата старая. 2007 года это уже давно.И тут я наконец-то заметил, что ты совсем некомпетентен в данном вопросе. Эмигрант - это тот, кто выезжает из страны, а не кто въезжает. Если ты даже этого не знаешь, то вообще как тебя можно воспринимать всерьез? Так что твоя "практическая работа" - филькина грамота.А здесь я могу объяснить свою ошибку. Знал, да не заметил. Пост накатал быстро, за что каюсь. Кое-где надо было исправить
=scaramanga= Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Кто сказал что она моя? Я? Нет. Вы. Препод дал пример расчета. По нему и делали. Вывод самому надо было уже катать. Вы её привели вы её тут пропагандируете.Вы про миллионы? Здесь они взяты для примера чтобы показать разность. Я мог взять реальные цифры. Да зачем? Главное саму суть показать. Процент реальный.Да вы что? Переписи никогда точными не бывают. 2002 год. Вы так и не привели ссылку на источник ваших сверхточных, ультрановых и супернадежных данных.Учитываете что от того времени много чего изменилось. Да и за доказательством далеко идти не надо. На той же педивикии написано: Ага, был один миллион, стало больше пяти. Хорошая теория, особенно если учесть, что в Армении проживает чуть больше трех миллионов. Этнический состав миграционного прироста населения России за 1992—2007 годы: русские — 65,1 %, армяне — 7,2 %, украинцы и белорусы — 6,6 %, татары — 5,4 %, азербайджанцы — 2,3 %, Это официальные сведения. К тому же и тут дата старая. 2007 года это уже давно. Я правильно понимаю, что вы хотите сказать, что в РФ население делится на две категории - русские и иммигранты?=scaramanga=, я всё правильно понял о вашем нике? Золотой пистолет, генератор "солекс", тропический остров... У меня другой ассоциативный ряд - я сначала прочитал книгу. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Nox Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Модераториал=scaramanga=, тему статистики закрываем. Не вижу в ней смысла в контексте топика.
MushroomCowboy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Жаль что продолжить не разрешили. Хотя тему статистики на самом деле поднял я. =scaramanga=У меня к вам вопрос, а может даже и ответ. Не сочтите за нескромность. Вы где проживаете? Вы так уверены в своем мнении. И я его уважаю. Что беспокоится мол не о чем. Просто люди проживающие в Москве или близлежащих городах, не так позитивно на это смотрят. Точнее вообще не позитивно. Стоит выйти на улицу. Насчитаете уже за час не меньше сотни таджиков,узбеков, и прочих.Почитайте ДПНИhttp://www.dpni.org/ Там вся ситуация описана во всех красках и числах. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем MushroomCowboy (смотреть историю редактирования)
umbar Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Просто люди проживающие в Москве или близлежащих городах, не так позитивно на это смотрят. Точнее вообще не позитивно. Стоит выйти на улицу. Насчитаете уже за час не меньше сотни таджиков,узбеков, и прочих.Если бы русские нормально размножались, то гастарбайтеры были бы не нужны, свои бы все рабочие места позанимали. В Москву сьезжаются русские молодые люди со всей России, т.к. заработать можно только в Москве. А жить лучше за границей :D . Нашей молодёжи не хватает даже на Москву, чего уж говорить про всю Россию. Только мигранты могут своим трудом удержать Россию от полного загнивания. Не нравятся мигранты - размножайтесь, по 10-20 детей на семью, только тогда мигрантов не будет.А мигранты в Москве вообще нужны как воздух. Кто кроме мигрантов будет лопатами чистить улицы? Везде уже машинами улицы убирают и только в недоразвитых странах миллионная армия дворников скребёт лопатами и ломами улицы городов. :lol: И вообъе уже поздно что-то менять в России. Время и возможности упущены безвозвратно. :) И лично мне надоело каждый день биться об российскую реальность. Я не мазохист, меня уже достало, и бюрократия, и отсутствие здравого смысла, и ваще всё. Учу английский, продаю квартиру и валю из России. :D
MushroomCowboy Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А мигранты в Москве вообще нужны как воздух. Кто кроме мигрантов будет лопатами чистить улицы? Везде уже машинами улицы убирают и только в недоразвитых странах миллионная армия дворников скребёт лопатами и ломами улицы городов.В советском союзе тоже получается иммигранты улицы мели и дома строили? Я даже в 90-е такого не припомню. А сейчас зачем русскому человеку подметать улицы и строить дома?! Все сделают иммигранты. В моем городе недавно построили микрорайон. Друг работает в домоуправе. Он показал мне списки новоселов. А точнее один дом, и список фамилий. Не могу сказать в процентах, но больше половины жильцов как раз эти товарищи.Проведем параллели. В Америке точно такая же ситуация. Только с мексиканцами. И они тоже там нужны как воздух. Реднеки(особенно южных штатов) негодуют, обычные граждане тоже недовольны. Даже в правительстве уже не раз заходил спор про жесткие меры. Только их никто вводить не будет, по тем же изложенным причинам что и у нас.К слову в Америке многие сетуют, что страна уже не та, и все уже не то. Начинали говорить еще с 80-х. Об этом отлично рассказано хотя бы в книге и фильме "Старикам тут не место".Страны разные. Ситуация схожая.Почитайте американские блоги или форумы. И там тоже создаются точно такие же темы как и эта. Во многих странах такая проблема. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем MushroomCowboy (смотреть историю редактирования)
G.K. Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Во многих странах такая проблема.Проблемы мигрантов нет только в тех странах, куда никто даже по приговору не поедет. Даже в Украине мигранты есть. Из Молдавии. А вот в Молдавии мигрантов нет, т.к. там совсем плохо. :( Зато многие молдаване имеют двойное гражданство с Румынией...
:-) Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Зато многие молдаване имеют двойное гражданство с Румынией...В Молдавии как раз Румыны "начальствующие" мигранты, только они там котируются круче местного населения. Это как подмечено, что некоторые украинцы готовы зацеловать до смерти поляка, если увидят. В России в нулевых так расцеловывали всякую иностранщину также некоторые, а теперь от женской половины таких целовальщиков мы наблюдаем по ТВ картину, когда об них как об половичёк вытирают ноги любимые иностранцы. То детей отбирают, то ещё что-нибудь. Никогда не забуду репортаж, как амер приехал в какую-то деревню, купил их всех своим баблом и принимал ванную в большом чане вместе с 8-9-10-11 летними девочками из этой деревни. И долбанутые мамаши сами их к нему туда сажали. И это всё открыто показывали по ТВ, уголовных дел видимо не последовало. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Delcheff Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Почитайте ДПНИhttp://www.dpni.org/ Там вся ситуация описана во всех красках и числах.Почитайте фашистскую агитку, там ещё красочнее...Проблемы мигрантов нет только в тех странах, куда никто даже по приговору не поедет.Для меня вот вообще никакой проблемы нет. В советском союзе тоже получается иммигранты улицы мели и дома строили?А как же, просто они тогда не были иммигрантами... кто знает, может и вам суждено неожиданно стать иностранцем.Обычные граждане тоже недовольны.Массы всегда негодуют. Причем, чем лучше им живется, тем больше негодуют. И плох тот правитель, что рискнет пойти у них на поводу. Это нормально. Поиграйте в онлайн игры - там никто не умирает по причине собственной криворукости: Банки не заюзались, хил уснул, инет лаганул, неко стряхнуло пепел на клаву... или даже просто корейцы виноваты.Я с вами полностью согласен, если бы не иммигранты у меня тоже была бы иномарка, отличная работа, умница жена и докторская степень. Но девушка женилась на украинце, вакансия занята таджиком, а в универ по конкурсу с корейцами не прошел... всё они, инфа 100%
Кремль Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Не знаю, как экономический, но культурный уровень мы точно про... с таким притоком мигрантов, и через 30 лет в лучшем случае будет у нас светский еврохалифат... А в худшем - что-то типа Афгана... Буду надеяться, что что-то шарахнет пораньше, и такого не случиться.
MushroomCowboy Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) DelcheffНу что за морализм. Как какое-то движение против иммигрантов, так сразу фашизм. Никто тут никого не просит истреблять на улицах, и не предлагает отправлять в концлагеря. Там собрался простой народ объединенный одной целью. В движение входят даже пожилые люди. Они хотят усилить границы, достучаться с просьбой до правительства. Толку вот правда мало. Несколько тысяч недовольных прошлись 4 ноября по центру Москвы. СМИ даже не заявило, а если заявило то не показало. Я лично не слышал и не видел. Демократия! Свобода слова. Ага. Вот основные положения ДПНИ: - Депортировать всех нелегальных иммигрантов с территории России. Свести количество необоснованных иммигрантов к минимуму. Ущерб, наносимый (нанесённый) иммигрантами компенсировать за их счет.- Упорядочить процессы миграции в интересах общества и государства.- Не допустить явную и скрытую дискриминацию русского и других коренных народов России, прав на жизненное пространство, труд и его результаты, природные ресурсы, образование, медицину, культуру, информацию и правосудие.- Установить и обеспечить право коренного населения на самоуправление.- Гарантировать этническим русским и представителям других коренных народов, право на проживание в РФ, и их защиту в независимости от их настоящего гражданствА скрытая дискриминация присутствует. Приведу пример. Есть такие автомобильные хач салоны. В них работают только иммигранты, во главе стоят понятно какие товарищи. В таких салонах продают все. Жигули стоит рядом с Мицубиси, Волга с Бмв итд. Так вот мои друзья и знакомые, уже не раз хотели устроиться туда работать. Вы нам не подходите. Извините мы вам перезвоним. А все менеджеры, бухгалтеры, и даже уборщицы; тех самых национальностей. Русским идет от ворот поворот. На blackjob можно много начитаться жалоб касаемо дискриминации.Массы всегда негодуют. Причем, чем лучше им живется, тем больше негодуют.Не надо говорить за все страны. Я был несколько раз на Кубе, где население чуть ли не боготворит Фиделя. Народ в Гаване веселый, простой, и добрый. В Голландии и Италии людям тоже хорошо живется. Вот в Англии и Германии нарастает недовольство. Мол что-то у нас русских много развелось. Чего им не сидится в своей стране? Вот такой вот замкнутый круг. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем MushroomCowboy (смотреть историю редактирования)
Усуи Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Я думаю, что будущее россии как раз таки, зависит от нас! И я как-то больше склоняюсь к том, что россии скоро пи***ц Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)
Delcheff Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну что за морализм. Как какое-то движение против иммигрантов, так сразу фашизм.Мысль была в том, что на сайте определенной направленности удивительно было бы увидеть цифры, не поддерживающие данную направленность. Сравнивать и приравнивать не одно и то же.И про ДПНИ рассказывать не надо, я эту контору не с экранов знаю. Есть у нас и действительно порядочные националистические движения, но ДПНИ к ним явно не относится. Вот основные положения ДПНИЯ не нашел ничего, что не соответствует закону или курсу правительства, как не странно. Можно много говорить насколько хорошо это делается и насколько лучше это бы делалось нами, но никакого "несогласия" тут нет.В таких случаях очевидно, что хотят они не чтобы это делалось, а чтобы это делалось именно ими по ихнему же усмотрению.
MushroomCowboy Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Я не нашел ничего, что не соответствует закону или курсу правительства, как не странно.Можно много говорить насколько хорошо это делается и насколько лучше это бы делалось нами, но никакого "несогласия" тут нет.В таких случаях очевидно, что хотят они не чтобы это делалось, а чтобы это делалось именно ими по ихнему же усмотрению.Насколько я знаю, серьезных мер они не предпренимали. Вообще. Просто распространяют свою идеологию и устраивают митинги. И друзья. Я сейчас в шоке нахожусь. Полчаса назад в мою квартиру трезвонили. С домофона и по звонку. Я не открывал. Пофиг тут на всяких. Всегда ломятся и предлагают хрень. Что произошло дальше? После продолжительных звонков я услышал копании в двери. Открыли железную дверь. Потом вокруг двери посыпалась штукатурка и куски бетона. Я быстро побежал за ножом на кухню, проорал. За дверью раздался чурецкий возглас и быстрый топот по лестнице. И что мне теперь делать? Куски бетона нафиг вынесли. Обе двери взломаны чуреками. И вы еще говорите о безопасности насчет них? Грабят средь бела дня! Могу даже на фотоаппарат заснять мародерство как доказательство. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем MushroomCowboy (смотреть историю редактирования)
:-) Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) И друзья. Я сейчас в шоке нахожусь. Полчаса назад в мою квартиру трезвонили. С домофона и по звонку. Я не открывал. Пофиг тут на всяких. Что произошло дальше? После продолжительных звонков я услышал копании в двери.С этого момента в Милицию звонить нужно было. А потом уже орать когда уже близко бы приблизились к полному открытию вашей квартиры. Вызывайте милицию всё равно, может следы остались и свидетели видели кто выбегал и куда. Вот увидите, этих резиновых изделий изловят. И следы не испортите. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
MushroomCowboy Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) С этого момента в Милицию звонить нужно было.Открыли за 10 секунд. Потом начал звонить после того как убежали. Она не отвечала. Я не в Москве живу. И город относительно спокойный. Я дозвонился только спустя 5 минут. Уже едут. Вот вам и выводы. Нет никаких гарантий, что и к вам также не заявятся. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем MushroomCowboy (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения