Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перекрестись...чтоб гадости всякие не казались...можешь еще сплюнуть...через плечо...левое...

по мню,так:

толпы отечественных косплееров несут миру разумное-доброе-вечное через японческое ниме...

во бред?

и вообще-больше оптимизьма...усе будет тип-топ

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

бугого) через 2 с лишним года забавно залезть в свою тему, увидеть, что она живет и порадоваться тому, что 9-й вариант находится в отрыве от остальных

ЗЫ: ошибсо, еще есть третий О_0

Изменено пользователем ePSYloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У нас лифт не засран... И, представь себе, мне в очереди очень редко грубят...

Да-да, вот-вот. Раздражают все эти вопли: в лифтах-де гадят. Я НИКОГДА в жизни не видела дерьма в лифте, хотя живу далеко не на Рублево-Успенском шоссе. И в коммуналках успела пожить, и в рабочих районах. Но НИКОГДА не видела загаженного лифта. Поэтому все, кто кричат, что в лифтах гадят - кликуши.

Насчёт западных стран: я вовсе не идеализирую их. Мне отлично известны отрицательные стороны тамошней жизни. Но если учесть положительные, то сравнение будет не в пользу России - лично для меня. В той же Чехии можно спокойно работать, не опасаясь, что завтра к твоему нанимателю пожалуют рейдеры и фирма в один миг исчезнет. В Голландии можно, представь себе, отпустить девушку ночью гулять через полгорода в одиночестве, и с ней ничего не случится. В Исландии почти любой может купить себе квартиру. Список можно продолжать дальше, если охота.

Возникает вопрос: а почему? Ответ простой: золотой миллиард паразитирует на всем остальном человечестве. В уютненькой Голландечке так уютненько потому и только потому, что в странах третьего мира женщины работают по 12 часов, а в России газовики морозят себе задницы, дабы эту уютненькую Голландечку снабжать энергоносителем. Так не проще ли дать паразитам в морду?

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё, что будет с Россией через 30 лет, зависит именно от вас. Тех, кто сейчас пишет в этой теме. Как раз тогда вы будете взрослыми, умудренными жизненным опытом и человеческой мудростью (надеюсь). И то, как вы будете сами жить все эти 30 лет, какой выбор делать, как будете относиться к собственной стране – к тому и придёте. Так что, выбор именно за вами.
Опубликовано
Возникает вопрос: а почему? Ответ простой: золотой миллиард паразитирует на всем остальном человечестве. В уютненькой Голландечке так уютненько потому и только потому, что в странах третьего мира женщины работают по 12 часов, а в России газовики морозят себе задницы, дабы эту уютненькую Голландечку снабжать энергоносителем. Так не проще ли дать паразитам в морду?

Они у России этот газ между прочим покупают. Причем дорого покупают. А если в России газовики при этом морозят задницы, то это значит только то, что государство Российское паразитирует на газовиках.

Вообще я слабо представляю себе паразитирующую Голландию. В чем это может выражаться? Они у вас что то крадут или как? Нет, они покупают.. Раз могут купить - значит что то производят сами. Где ж тут паразитизм?

Опубликовано

рекомендую всем интересующимся регулярно смотреть программу "Однако", актуальные проблемы затрагивает.

*Добавил +адын девятому варианту* О_0

да ты чо) это и есть все твое мнение по данному вопросу? =\

Опубликовано (изменено)
рекомендую всем интересующимся регулярно смотреть программу "Однако", актуальные проблемы затрагивает.
Сейчас перечислю, что актуально: телевизор в окно, унылый жопоголизм в топку, 9-й вариант. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
рекомендую всем интересующимся регулярно смотреть программу "Однако", актуально мозг зомбирует.

очевидный фикс.

Нет, я конечно не против пропаганды. Чем большему количеству электората наше замечательное правительство промоет мозг тем лично мне будет лучше, но попасть в число этого контингента самому не хочется.

Опубликовано
Нет, я конечно не против пропаганды. Чем большему количеству электората наше замечательное правительство промоет мозг тем лично мне будет лучше, но попасть в число этого контингента самому не хочется.

ога, вероятно вы один из немногих, кто знает ИСТИНУ!!!!!1111АДЫНАДЫНАДЫН

По теме, на мой взгляд, практически нереально предугадать, что же будет через 30 и, тем более, 60 лет, да и варианты какие-то странные...так что еще один голос в копилку 9 варианта^^

Опубликовано

Кроме "Однако" есть ещё и "Большая игра" - тоже промывка мозгов, наверное... :lol:

Раньше бывало и хуже, впрочем, лучше тоже бывало. При такой истории никаких прогнозов делать не берусь. Немного обнадёживает что Россия пока ещё имеет силы самостоятельно определять свою судьбу. Играем дальше...

Опубликовано
ога, вероятно вы один из немногих, кто знает ИСТИНУ!!!!!1111АДЫНАДЫНАДЫН

post-76617-1220490156_thumb.jpg

Где я писал про истину?) Её вообще нет :). А я не позволяю промывать себе мозг. Знать правду и не верить лжи - разные вещи.

Опубликовано
А я не позволяю промывать себе мозг.

Невозможно сделать что-то с чем-то, когда это что-то отсутствует на положенном ему месте...

Знать правду и не верить лжи - разные вещи.

Чтоб не верить лжи, нужно для начала узнать правду. Иначе получается что ты не веришь просто потому, что тебе по натуре хочется верить во что-то противоположное только что сказаному, и к поиску правды это не имеет никакого отношения. Хомо-советикус обыкновенный.

Опубликовано (изменено)
Они у России этот газ между прочим покупают. Причем дорого покупают

Покупка сырья - вид капиталистического порабощения. Она заключается в том, что покупатель ставит продавца в положение сырьевого придатка.

P.S. Хочу обратиться к тому яркому представителю демшизы, который влепил мне аж два анонимных минуса в этой теме и соседней, заодно обозвав моего деда эсэсовцем. Трусливая анонимность не лучшим образом о Вас говорит. Впрочем, я и так была не лучшего мнения о любителях отлизать Кондолизе. Анонимус-кун! Предлагаю вылезти из шкафа и признаться мне в личку, чтобы мы могли лично встретиться и решить наши разногласия как серьезные люди, а не гадить мне, как школьник-двачер!

значит что то производят сами

Что? Что они производят? Конкретику, кудасай.

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Невозможно сделать что-то с чем-то, когда это что-то отсутствует на положенном ему месте...

Уел. Пойду повешусь от стыда.

тоб не верить лжи, нужно для начала узнать правду. Иначе получается что ты не веришь просто потому, что тебе по натуре хочется верить во что-то противоположное только что сказаному, и к поиску правды это не имеет никакого отношения.
О! Вы открыли мне великую истину. А я то думал, что для этого достаточно основ человеческой логики и аналитики. О боже, как я заблуждался! Алсо - не суди по себе. Любую информацию, ещё раз для непонятливых - любую информацию, какой бы желанной или не желанной она не была, я сначала проверяю на истинность. Тут есть 3 стадии:

1) Проверка реалистичности данных. Возможно ли в принципе такое.

2) Проверка историчности данных. Случалось ли подобное раньше и как оно раньше выглядело.

3) Личная проверка данных. Это означает: я не могу в принципе верить никакой инфе из телека т.к. лично проверить её не могу. Хотя большенство данных из ящика отсеиваются уже на второй стадии.

Что касается программы "Однако" в часности, то передача в которой постоянно расхваливают одну страну, выставляя её обителью Света, а остальные - прибежищем Мрака, не может быть правдивой принципиально. Ну не может существовать в нашей реальности страны поступающей всегда честно и благородно. Это вам не фентези, чтоб на добро и зло страны делить. Доступно объяснил?

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Покупка сырья - вид капиталистического порабощения. Она заключается в том, что покупатель ставит продавца в положение сырьевого придатка.

Да прямо. Скажет как отрежет блин. Посмотрите на страны ОПЕК, которые буквально купаются в нефтедолларах. Они что, инвестируют эти деньги в производство? В развитие инфраструктуры? Чёрта с два! Вместо этого они строят дворцы шейхам и грандиозные проэкты вроде Дубая. И что, в этом виноваты проклятые капиталисты, которые сделали их сырьевым придатком? Ерунда.

Что? Что они производят? Конкретику, кудасай.

Конкретно голландия сама обеспечивает себя электроэнергией насколько я знаю. А главный их экспорт - тюльпаны, которые, замечу, до хрена стоят. Нужна ещё конкретика, используй гугл.

И вообще, странный ты товарищ. Если твой сосед живёт лучше тебя, ты пойдёшь ему морду бить? Стоит подумать, что может проблема-то не в нём, а в тебе.

Опубликовано

взгляд немножечко со стороны. из Украины. поповоду "однако" смотрите уважаемый лучше передачку "малахов +". там тоже много полезных тем обговариваеться. "однако" это прокремлевский рупор встроенный в путино-медведевскую пропагандистскую махину. об этом я сужу из его комментов в нашу сторону. я как то оставил темку на его сайте абсолютно без матов и оскорблений но с отличным от него мнением. на утро этой темки уже не было. теперь немножко о нас потому как слышу возгласы - а у вас типа что. у нас есть выбор. пока. я смотрю каналы как оппозиции так и власти и после того как они меняються местами и в этом винигреде можно и отыскать что то наподобии истины. потому что можно понять кто за этим стоит какие причины сего и какие будут последствия. потому что если что то хотят утаить одни то другие поднимают это на гора.

а теперь совсем уж по теме. на самом деле должен волновать уже вопрос без этого ура-патриотизма что со всеми нами будет. еще 10-15 лет назад я над Китаем смеялся. вспомните хотя бы "абибас" и прочее. сейчас я им восхищаюсь. из мирового людского "сырьевого" придатка страна превращаеться в мирового игрока. и в отличии от россии не противопоставляя себя всему остальному миру. методом копирайта они уже слизывают и передовые мировые технологии. уже и нац институты кое чего показывают миру. а через 10-15 лет я китая буду уже бояться....

Опубликовано
А главный их экспорт - тюльпаны, которые, замечу, до хрена стоят.

Показательно кстати.

Пошукайте ещё по гуглу, экспорты других стран евросоюза. Может догадаетесь, что не так.

Опубликовано
Цитата

Да прямо. Скажет как отрежет блин. Посмотрите на страны ОПЕК, которые буквально купаются в нефтедолларах. Они что, инвестируют эти деньги в производство? В развитие инфраструктуры? Чёрта с два! Вместо этого они строят дворцы шейхам и грандиозные проэкты вроде Дубая. И что, в этом виноваты проклятые капиталисты, которые сделали их сырьевым придатком? Ерунда.

тут вы уважаемый не правы. они то как раз в развитие инфраструктуры вкладывают. и очень дальновидно. судите сами. арабы не смогут в необозримом будущем предложить миру что нить высокотехнологичное. эта отрасль отпадает. производство. для него нет никаких ресурсов. основной таки образ жизни у них это кочевничество и отсижывание в оазисах. но благодаря нефтедолларам но уже сейчас ни один суданец или катарец или оманец из коренных не работает на черновых работах. для этого есть пакистанцы авганцы иракцы и прочие..... дороги изумительные. куплена и задействована уже технология опреснения воды и с этим проблем уже нет. турбизнес развит охренительно! и когда нефть закончиться они так и остануться в масле качаться. а теперь хочу спросить хотя бы в одно село за км 200 от москвы заведен газ водоснабжение центральная канализация и нормальные дороги благодяря вашим нефте-газо долларам???

Опубликовано

Насчет экспорта-импорта. Для тех кто не в теме, расскажу. Европа производит научный прогресс, причем весьма и весьма серьезный. США также держат уровень. Китай пытается, пока не особо успешно (статей много, мыслей в них мало), но уровень понемногу растет. Япония - в некоторой степени. Арабские страны в этом отношении находятся в катастрофическом положении. Россия - вроде как должна (все об этом говорят), но в тех областях где я статьи читаю и рецензирую, от русских по большей части полная лажа идет (в Украине примерно так же).

С учетом специфики современного мира, это безусловно стоит всех тех энергоносителей, которые они покупают у сырьевых придатков.

А кое-кто хочет дать им в морду за то, что они пытаются сделать жизнь всех лучше (да-да, именно всех, т.к. технический прогресс заключается также и в том, что его плоды дешевеют настолько, что достижения 10-летней давности становятся доступны даже беднейшим странам).

Насчет будущего России - если имперская политика не закончится (а с чего бы ей заканчиваться, раз народ поддерживает?), то так и будет занимать почетное место главного зла в мире, пока Китай не примет решение защищать права своих граждан на территории Сибири :) К тому времени китайцы скорее всего наладят приличное ПРО, так что даже если ядерный конфликт и начнется, то никакого конца света в отдельно взятой стране не наступит. После этого есть слабая надежда, что оставшаяся часть России поумнеет, и таки займется возрождением страны, а не возрождением ненависти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация