Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А голосование интересное :P Взгляды нового поколения вполне так прослеживаются :)

Сейчас продолжается период ломки старого манталитета и появления нового. Статистики не хватает для анализа. Да и проанализировать этот процесс формально невозможно. Думаю шансы есть. Но китайский язык учу :)

Опубликовано

Судя по вопросам и по тому как голосуют, пребладают писсимисты.

Люди, неужели вам не хочется приложить усилия и сделать эту страну нормальной в экономическом, политическом и военном планае? Или дискотеки и тусовки интереснее? Или вам хочется закрыться в своей комнате и смотреть аниме или ещё что-нибудь, и пусть окружающий мир вас не трогает?

Не смотря на то, какие умные слова вы здесь говорите, если у вас нет веры в свою страну и нет желания что-либо сделать для неё, вы не достойны того, чтобы жить в этой стране. А для таких людей есть очень верное определение - ничтожества. Прошу никого не обижаться, сами виноваты.

Мне искренне вас жаль.

Опубликовано

Будет одно из двух. Либо все останется так, как есть, и мы медленно сгнием, и тогда нас поделят Америка с Китаем. А точнее даже, мы станем полем битвы Америки с Китаем, и пушечным мясом на стороне первой.

Либо, всю систему сломают и создадут СССР-2. И тогда все будет замурчательно. Всей душой болею за этот вариант.

Опубликовано
Будет одно из двух. Либо все останется так, как есть, и мы медленно сгнием, и тогда нас поделят Америка с Китаем. А точнее даже, мы станем полем битвы Америки с Китаем, и пушечным мясом на стороне первой.

Либо, всю систему сломают и создадут СССР-2. И тогда все будет замурчательно. Всей душой болею за этот вариант.

1261002[/snapback]

Говориш, что болееш. А что ты делаеш, для того, чтобы данная страна стала силнее и богаче?

Опубликовано
Sore wa himitsu desu! CОРМ-2 не дремлет, ФСБ не спит....

1261074[/snapback]

По твоему, сделать что-либо для страны, значит перейти дорогу спец службам? Хочу не согласиться.

А как на счёт развития промышленности и сферу услог, развитие медицины и образования, энергетики и т.д. Ведь сильная экономика на прямую влияет на патриотизм её населения.

Опубликовано
Так ведь у власти-то банда, которая хочет не возрождения России, а собственного блага! И она не хочет, чтобы к власти пришли достойные люди! Промышленность, сфера услуг, медицина, энергетика - все это намеренно саботируется капиталистами!
Опубликовано
Так ведь у власти-то банда, которая хочет не возрождения России, а собственного блага! И она не хочет, чтобы к власти пришли достойные люди! Промышленность, сфера услуг, медицина, энергетика - все это намеренно саботируется капиталистами!

1261127[/snapback]

О наивность, как Ты прекрасна.

Если разбираться в тех процессах, которые происходят в стране. И если постоянно сталкиваться с деятельностью государства в экономике, а я с этим соприкасаюсь каждый день, то у тебя будет совершенно иное мнение.

Но народ всегда слышит только то, что ему хочется, а не то, что есть на самом деле. Могу сказать на собственном примере, что проводимые реформы только улучшили моё благосостояние. И я не являюсь противником данной власти. Да, мне не всё нравиться, но положительные стороны также есть.

Опубликовано
И если постоянно сталкиваться с деятельностью государства в экономике, а я с этим соприкасаюсь каждый день, то у тебя будет совершенно иное мнение.

Примеры в студию. Что РЕАЛЬНОГО оно сделало?

Опубликовано
Примеры в студию. Что РЕАЛЬНОГО оно сделало?

1261170[/snapback]

1. Государство упростила схему налогообложения для компаний лёгкой промышленности, пищевой промышленности, химической промышленности и лёгкого машиностроения.

2. Увеличение гос. заказа приводит к притоку дополнительных средств в высокотехнологичные отрасли промышленности.

3. Созданы более выгдные условия для привлечения иностранных инвестиций.

4. Государство начало поддерживать и защищать интересы российского капитала за границей.

Существуют и другие примеру.

Опубликовано

Схемы налогообложения, условия - это все бумаги, бумаги, бумаги.... Давай анекдот расскажу.

Брежневский застой. Лекция.

Лектор: В городе А построен завод!

Голос из зала: Я был там на той неделе, нет там завода!

Лектор: В городе Б построена электростанция!

Тот же голос: Я был там позавчера, нет там электростанции!

Лектор: А вам, молодой человек, надо поменьше бродяжничать, да побольше газеты читать!

Опубликовано
Очень хочется верить, что всё будет хорошо и всё стабилизируется. И не из такого болота выбирались. С другой стороны, звучит это слишком наивно:)
Опубликовано
Схемы налогообложения, условия - это все бумаги, бумаги, бумаги.... Давай анекдот расскажу.

Брежневский застой. Лекция.

Лектор: В городе А построен завод!

Голос из зала: Я был там на той неделе, нет там завода!

Лектор: В городе Б построена электростанция!

Тот же голос: Я был там позавчера, нет там электростанции!

Лектор: А вам, молодой человек, надо поменьше бродяжничать, да побольше газеты читать!

1261264[/snapback]

Всё бумаги говориш. Но благосостояние страны делается не теми, кто бродяжничает и наблюдает, а теми, кто сидит в офисах и создаёт процессы управления производством. Теми, кто работает на заводах и на стройках. И теми, кто управляет всеми финансовыми потоками. И всё зависит от того, насколько проффесионально они подходят к своей работе. Это очень тяжёлый труд.

Опубликовано

Я где-то читал, что в будущем мир разделится за Зло и Дорбо, и что Россия будет центром Добра...

А сам считаю, что Россия захватит весь мир... С нашей-то соображалкой!..

Опубликовано (изменено)
Всё бумаги говориш. Но благосостояние страны делается не теми, кто бродяжничает и наблюдает, а теми, кто сидит в офисах и создаёт процессы управления производством. Теми, кто работает на заводах и на стройках. И теми, кто управляет всеми финансовыми потоками. И всё зависит от того, насколько проффесионально они подходят к своей работе. Это очень тяжёлый труд.

Но в нашей стране, увы, дальше бумаг дело не идет. И мне очень жаль, что твой тяжелейший труд - по сути, зря...

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но в нашей стране, увы, дальше бумаг дело не идет. И мне очень жаль, что твой тяжелейший труд - по сути, зря...

Нельзя так думать. Плохо это. Ваши дела идут на много дальше кокой то бумаги. Конечно есть исключения, но это не только в нашей стране встречается, токое по всюду, и мало вероятно, что что-то изменится.

Опубликовано
А по моему скромному мнению, у нашей страны есть всё чтобы вылести из экономического кризиса. На данный момент Россия стабилизируется. Растёт региональная экономика. Да и в конце концов, всем уже надоело трепаться на сколько плохо живтся в России. Авось начнут действовать
Опубликовано
Я где-то читал, что в будущем мир разделится за Зло и Дорбо, и что Россия будет центром Добра...

А сам считаю, что Россия захватит весь мир... С нашей-то соображалкой!..

1266654[/snapback]

Такое возможно только в том случае, если каждый из нас будет работать в поте лица. Будет поднимать национальное достоинство и самодостаточность. И если каждый будет испытывать гордость за свои дела и за свою страну. И каждому будет начхать на дроугие культуры и цивилизации. Когда каждый заплатит потом и кровью за могущество страны, тогда Россия может вернуть себе положение мирового полицейского, как было при Романовых.

Опубликовано

1266845[/snapback]

Во-первых: наш завод поднимался на наших глазах, увеличивался объём произволства, люди получают работу, приболи растут, и это не единственный пример в стране.

Во-вторых: это примитивный и обывательский подход, что в нашей стране невозможно нормально работать, здесь не зарабатывает только ленивый, даже европейцы приезжают сюда за деньгами, страна предлагает колосальные возможности для зарабатывания денег.

Опубликовано (изменено)

Всегда не зарабатывает только ленивый, потому и жалуются на правительство по двум причинам: либо от большого ума, либо от его полного отсутствия! Знаю и тех и других в реальной жизни. Первые это так называемая золотая молодёж , которые много книжек умных прочитали (часто западных) и теперь мучаются вопросом почему у нас в стране до сих пор не так как за рубежом, а потому пытаются методами применявшимися за границей у нас того же добиться!

Вторые же чистой воды люмпен, которые не знают чем конкретно не довольны, но всё равно не довольны, потому что не довольны инициативные люди из первой группы!

Так вот как ни странно ни к чему хорошему ни те ни другие нашу страну не приведут! Первые доведут до революции аля цветная и пошло "наша песня хороша начинай сначала", потому как теперь ныне удовлетворённые, но с индивидуалистическими тараканами в голове, люди в новой России будут не удовлетворены...

Вторые доведут до каменного века, т.е. до полной дегрдации и соответственно перехода нашей страны в руки более "продвинутых" американских и азиатских соседей!

Так вот какой вывод из моей бессмысленной речи: что как обычно пострадают больше всех те, кто всё это время страну держать на ногах будет! Т.е. те кто время не на безрезультатные споры тратит а дело делает...ещё один вывод: давайте не на правительство жаловаться а на себя, когда у нас что-то не получается, может тогда наша страна и станет сверх державой через 40-60 лет=)

Ничего личного

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не известно, что через 10 лет будет, а вы 50-60. я вот думаю кто станет следующим презадентом, ведь Путина Ельцин поставил, может и Путин кого-нибудь из своих приближенный пропиарит, пока реальных кандидатов я не вижу. Все так быстро меняется даже предсказать не берусь, что может быть
Опубликовано

Пааалюбому ента страна еще себя покажет. Отгрохает какое-нить мега-супер-ёпт-оружие...а потом захватит мир...

...если от него что останется... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация