Перейти к содержанию
АнимеФорум

на сколько ты себя оцениваешь?  

325 проголосовавших

1. 1. на сколько ты себя оцениваешь?

• 1
      29
    • 2
      17
    • 3
      73
    • 4
      94
    • 5
      110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поставил себе Тройку (3). Поскольку знаю себя слишком хорошо, чтобы поставить себе что-нибудь выше упомянутой цифры. Разумеется, это совершенно не означает, что я себя совершенно не люблю. Разные вещи, на мой взгляд.
  • Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Пожалуй, поставлю себе троечку :)

Главным образом потому, что есть много нехороших черт, которые я сама считаю нехорошими, но с ними очень трудно что-то поделать. Потому что 5 - это идеал, а он недостижим по опредлению, да и относительность идеала имеет место. Потому что есть куда совершенствоваться.

Но несмотря на такую оценку себя считаю хорошим человеком :D

Опубликовано (изменено)

Мне ненавидить себя не за что.

И если есть возможность поставить себе пятёрку, то грех этим не воспользоваться.

Изменено пользователем MiyabiMaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вспоминаются слова из песни Мэрри Попинс из советской экранизации - "Эх, какое блаженство знать, что я Совершенство! Знать, что я - идеал!"=))

Мне ненавидить себя не за что.

И если есть возможность поставить себе пятёрку, то грех этим не воспользоваться.

И это правильно! Нужно хоть иногда подходить к зеркалу и довольно так резюмировать: "если я не красавиц, то девчонки зажрались!"=))))))

Опубликовано

Пять-слишком мало баллов, чтобы выразить себя любимого.

стабильности в оченки, надо признатся нет,-постоянно растёт.

З.Ы. (просто удивительно-как таких сволочей как я ещё земля носит)

Опубликовано
Вопрос был не "сколько вы стоите?", а "как вы себя оцениваете?" dry.gif Разница, думаю, видна

1015453[/snapback]

Возможно. Не собираюсь доказывать свои домыслы. Опять же, имхо, оценивать и цена - родственные синонимы, основа одна и та же. Если человек берётся себя оценивать, он ставит себе рамки, и, в какой-то мере ограничивается.

з.ы: был бы ответ бесконечность, я бы проголосовал.

Опубликовано
ну...я поставила 3..и то натянутую..иногда конечно я и бываю хорошей и поступаю в различных ситуациях правильно...но чаще всего наоборот..к сожелению у меня уже выробатался принцип "сначала действуй,а потом думай"..вот поэтому и каюся...конечно по всем критериям, котрыми можно охарактеризовать человека я могу быть получше..как уже говорили усовершенствоватся!..так что натянутая 3
Опубликовано

4 Любить себя и оценивать - разные вещи, на мой взгляд. Я себя Очень люблю :) , но я знаю в себе некоторые отрицательные черты, потому никак не могу поставить 5.

Если нет отрицательных черт становишься скучным, наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация