Перейти к содержанию
АнимеФорум

на сколько ты себя оцениваешь?  

325 проголосовавших

1. 1. на сколько ты себя оцениваешь?

• 1
      29
    • 2
      17
    • 3
      73
    • 4
      94
    • 5
      110

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не верю :lol: За один аватар я уже повысил бы оценку на балл.

+1

Но, вы же не видели в лицо Akuma-nya. Не говорю на 100%, но если человек сам про себя так говорит, возможно так оно и есть.

Опубликовано (изменено)

Да, люблю себя, где то с 13ти лет +)

Поставил себе пять, потому что все относительно, полюбому найдутся люди которым вы нравитесь и те кто вас ненавидит, так что уж, мелочится.

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поставила тройку... Я понимаю что есть фраза, - возлюби себя, как ближнего своего....

Но к моему характеру не относится возлюбить именно себя... Часто не сдерживаю гнев, так как его воообще слифком много =)

Опубликовано

Ленивая мечтательная ,,, просиживающая вот сейчас у компа драгоценное время!! <_< *ругаеццо на самое себя* На самом деле, не так уж плохо к себе отношусь, просто ругаюсь. -_-

Поставила 3, как раз потому что

ни то ни се
Опубликовано
Не голосовал, нет моего варианта - обычно где-то на 8-9, но иногда бывают такие моменты, что на 4... Ну и есть отдельные сферы жизни, где уверенная 1 с некоторыми поползновениями в сторону 2, но по этому поводу я не волнуюсь :lol:
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Любопытная статистика. Треть оценивает себя на "отлично", ниже тройки — вдвое меньше. Получилась, собственно говоря, ровная такая лесенка: чем больше оценка, тем болше народа. Анимешники — не самый скромный народ. Большой части даже улучшать в себе ничего не нужно: всё и так лучше некуда. Ммм, любопытно было бы посмотреть на результаты голосования "насколько Вы оцениваете окружающих себя людей?"
Опубликовано

Оценивать себя? объективно не смогу. поэтому не буду ^_^ Смысл? Пусть другие оценивают.

Оценивать свой характер? глупо. он может меняться.

Темперамент? Тем более.

Ум? Понятие отностительное. По сравнению с кем-то я разумина, а с академиками - тупая девочка :)

Уж какая есть и как себя меняю :)

Опубликовано

Я определённо оцениваю себя на +5!

Конечно, смотря с какой стороны...

SEX +5,

поведение +3,

учёба +4,

усидчивость +1,

ум +4,

внешность +5...

Можно продолжать бесконечно! Что уж говорить, Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ! Как бы это высокомерно не звучало!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация