Перейти к содержанию
АнимеФорум

на сколько ты себя оцениваешь?  

325 проголосовавших

1. 1. на сколько ты себя оцениваешь?

• 1
      29
    • 2
      17
    • 3
      73
    • 4
      94
    • 5
      110

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотел поставить себе 1, так как я ленив, иногда я чувствую себя полным <#@$%^&>, но не могу, но приходит время, я перебарываю лень, и делаю, то, что необходимо, а то, что я так себя ощущаю, говорит о том, что я анализирую свои промахи и стараюсь исправить их.

Тогда 2? У меня многое не получается с первого раза!!! Я нахожу силы, и делаю всё со второго, или третьего, или... неважно, я делаю это.

Три? Я не могу найти свой путь в жизни, и до сих пор его ищу? Но дорогу осилит идущий. И, как известно, даже путь в 1000 ли начинается с одного шага.

Четыре? Я не лучший из всех, кто есть на земле :( . Возможно. Но есть миллиарды людей с потенциалом не меньше моего, я не стану лучшим, но стану равным среди первых, ибо за моей спиной поколения предков, которые воевали и победили, и я должен быть не хуже их.

Поэтому, я не могу поставить себя ниже 5, я должен быть таким, и я стану.

Те, кто считают, что достойны, встать в ряд равных среди первых, могут досчитать до 100, и начать себя уважать и любить.

Sincerely yours, FragKiLLer.

Да... Моя самооценка не улучшилась... Пожалуй теперь даже 1, или 0... Я до сих пор ничего не достиг... Даже эмоции контролировать не могу! И при этом взял такой ник... Ни чувства ответственности, НИЧЕГО!!! Я просто НИЧТО! А главное, я сейчас вылезу из-за компа, и буду вести себя, как ни в чем не бывало... И при этом я еще чего-то жду на форуме после этого сообщения... Аж самому противно...

1412072[/snapback]

Фигня война, Ayanami-kun. Что ты как тётя Ася в любимой Еве? Не могу, не хочу! Возьми и сделай. Я в 16 считал, что в 20 в гроб кладут, а в 25 крышку заколачивать начинают. Теперь понимаю, жизнь, по крайней мере, у мужика, только в 30-ть начинается. Мозг созревает, и тело работает. Удачи. :D

Опубликовано
Фигня война, Ayanami-kun. Что ты как тётя Ася в любимой Еве? Не могу, не хочу! Возьми и сделай. Я в 16 считал, что в 20 в гроб кладут, а в 25 крышку заколачивать начинают. Теперь понимаю, жизнь, по крайней мере, у мужика, только в 30-ть начинается. Мозг созревает, и тело работает. Удачи. 

1430794[/snapback]

Понятно... Домо Аригато Годзаимас!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати зря нету оценки 6 и выше, для выявления мегаломанов^_^

В любом случае я рад что здесь сидит треть нормальных людей, а не тех жалких ничтожеств, что только и могут рыдать о себе любимом:P

Опубликовано (изменено)

Ну я не из пессимистов и не из оптимистов....собой я недоволен, поэтому и три...

В любом случае я рад что здесь сидит треть нормальных людей, а не тех жалких ничтожеств, что только и могут рыдать о себе любимом

С таким же успехом могу сказать что здесь сидит треть самовлюбленных высокомерных болванов, и 2\3 стремяшихся к совершенству, трезво оценивающих себя человеков, не страдающих завышенным самомнением....

Но мы же не будем так говорить? ^_^ :P

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2\3 стремяшихся к совершенству человеков
заниженная самооценка вовсе не показатель стремления к совершенству.

тем более самобичевание (ой какой я плохой, жалкий, ни на что неспособный) есть лишь иллюзия, не дающая искупления.

Опубликовано (изменено)
заниженная самооценка вовсе не показатель стремления к совершенству.

тем более самобичевание (ой какой я плохой, жалкий, ни на что неспособный) есть лишь иллюзия, не дающая искупления.

Не заниженная, а нормальная, я например прошел несколько психологических тестов на эту тематику.....а насчет "ой какой я плохой, жалкий, ни на что неспособный" здесь никто и не говорит

(ну ..я не видел!) я себя таковым не считаю...один из моих главных недостатков лень, я его признаю и борюсь с ним. Повторить про людей, которые знают что у них полно недостатков и все равно пишут 5?

Одно дело быть довольным собой и писать пять, а другое.....

Впрочем что здесь писать - дело отдельного индивида, и если я хочу написать что я недоволен собой и хочу быть лучше мне не хочется слышать что-то вроде

жалких ничтожеств, что только и могут рыдать о себе любимом
Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я себя на 3 оценила...потому что это середина практически)))...Не могу сказать,что я очень хорошая,но и плохой ся не могу назвать...Вот так вот скромненька...А если честно,отбросив скромность,Я бы себе 6 поставила...вот Три чистых шестерки 666 :) ;) :)
Опубликовано (изменено)

кажется я писал это уже, но не уверен.

оценка себя чуть выше середины значит психологическую нормальность. ну это если серьезно.

а так - я конечно лучше всех

ты запомниш(ь)

мои родинки и смех... (Z)

[F.G.I.]

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Некропост.

В свете убийства моих тем решил возродить одну из уже существующих. Попытаюсь несколько преломить ход давно умершей беседы: пожалуйста, оцените себя и поясните оценку. Скажите - что, как вы думаете, в вас плохое, а что хорошее? Что вам нравится/не нравится в вамшем характере?

И, да, Sef, я жду твоего ответа. Поверь, я не отвяжусь, пока не прочитаю от твоих хороших чертах :)

Опубликовано

Я себя оценила на 4-потому что я хорошая, но не совсем, я не идеал, но для некоторых людей-я замечательная)))))))

Во мен плохое, эт одна вещь, Я закомплексованный человек, хотя если в кругу друзей то нет)))

А хорошая моя сторона, эт я добрая.....сильно добрая, веселая)))))))

Опубликовано

пусть будет 4

звучит наиболее искренне

оценки 3 и ниже или 5 уже отдают каким-то позерством (если 3 и ниже - "ууу я так одинок, меня никто не любит....ыыыыы", если 5 - "о да детка! я такой классный!!! полюби меня") ^__^

Опубликовано

Думал поставить 1, но все-таки, спасибо богу за мой писательский дар, потому +1 и в итоге - 2.

Начнем с того, что я изначально не должен был родиться живым, врачи, гады, на кой-то ляд откачали. Лучьше бы тогда околел, чем всю жизнь мучаться...

Опубликовано
4.Нет предела совершенствованию,апгрейду,тюнингу и иже с ними.5-действительно позерская какая-то оценка.Людей,которые ставят себе единицы и двойки,кстати,я понять могу.Ибо правда еще и в том,что самооценка в разные периоды жизни может здорово скакать и иногда я себя также оцениваю,скажем,на 2ечку..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация