Перейти к содержанию
АнимеФорум

на сколько ты себя оцениваешь?  

325 проголосовавших

1. 1. на сколько ты себя оцениваешь?

• 1
      29
    • 2
      17
    • 3
      73
    • 4
      94
    • 5
      110

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если так и есть? Зачем убегать от действительности?

1153260[/snapback]

ня убигать не надо ......

а стремиться это исправить и осознать .......

и тем самым достичь чегото особенного .....

а говорить что нечего не достигли это просто глупо .....

вы достигли многово ........

то что вы ведете свой оброз жизни это уже достижение и все что вы делоете тоже к этому относится ..........

так что говорить то что вы не чего не делоете это просто глупо .............

каждый человек учится не зависимо от того хочет или не хочет может или нет ........

вы всегда будете достегать все новых вершин ........

хоть пусть для вас они и будут не заметны но они будут .............

Опубликовано
а стремиться это исправить и осознать .......

1155863[/snapback]

Стремлюсь...

вы достигли многово ........

то что вы ведете свой оброз жизни это уже достижение и все что вы делоете тоже к этому относится ..........

1155863[/snapback]

Сомневаюсь...

Гомен за опоздание, сначала мне влепили замучание, а потом я потерял эту тему

Опубликовано (изменено)

Cтавлю себе твёрдую парашу.

Единицу совесть не позволила поставить так как ещё не конченый человек.

Но зная себя прекрасно вижу что со своими возможностями могы бы добится многово.

Но уже с детства решил не добиватся карьерных высот.

Решил не делать себя показательным и примерны.

Решил не делать из себя надёжного человека.

Решил не быть храбрецом и героем.

Решил просто жить интересом к жизни.

Досих пор мучаюсь =:lol:= так не интересно живу хоть локти грызи.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я себя оцениваю на 5! Ибо у меня есть наглость себя так оценить ))))

Хотя на самом деле предпочитаю слушать критику от других (но не ото всех её принимать :P)...самой тяжело увидеть свои собственные ошибки и промахи...а так же, как бы это абсурдно не звучало, тяжело понять что ты хороший...ибо сам осебе человек всегда в глубене души думает, что что-то да не так. Но ИМХО нет идеальных вещей и поэтому это так хорошо. Каждый человек уникален. И нет плохих и хороших качеств есть только вопрос о том. как их применять. )))

Опубликовано

Не знаю есть идеал или нет! Но это точно не я :)

Просто никогда не стримился комуто нравиться. Даже вроде когда девочки красивые рядом. Все равно ради этого даже одеться нормально не хочу! (Не путать с ленью). Не знаю почему.

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано
Самое главное это то, что человек должен сначало сам взвесить свои недостатки и положительные качества, а потом слушать мнения других

1182520[/snapback]

В большинстве своем люди не замечают своих недостатков, а иногда находятся и те кто с пеной у рта будет доказывать что у него их нет, и лишь хорошие друзья и близкие могут сказать в чем твои недостатки и похвалить твои достостоинства.

Опубликовано
Темари

Обсолюбдно не согласен! И вот почему:

1)Учась в академии я видел много красивых девченок которые на внешность просто ангелочки. Но если с ними пообжаться. УЖАС!  ЗЛЫЕ как не знаю кто. :)

2)Чесно говоря я в первые слышу что по внешности можно определить характер человека. По одежле, по манерам - ДА. По внешнем виду - не возможно.  :)

С уважением "Человек которого НЕТ!"

1182629[/snapback]

Хех..могу выказать теорию, что они красились..ещё они наверняка красили волосы, а так же одевались ярко. броско и вызывающе?

Если так, то смотри как всё объясняется: косметикой как таковой человек пытается скрыть самого себя...т..ехочет казаться не таким. какой есть на самом деле...с волосами таже пикча. Природа сказала так, а мы ей "Нет!" мы не такие! мыдругие! Яркая и броска одежда - это проявление скрытой атаки. как бы нападения цветом...всегда даже животные. которые яркого цвета являются ядовитыми, этим они как бы предупреждают...вот тебе и вывод: замаскированные злюки :) нужно просто уметь смотреть

Есои нет, то опиши их внешности и я тебе расскажу другой вариант расшифровки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация