Перейти к содержанию
Обновление форума

на сколько ты себя оцениваешь? 325 проголосовавших

1. 1. на сколько ты себя оцениваешь?

• 1
      29
    • 2
      17
    • 3
      73
    • 4
      94
    • 5
      110

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1144900
1. Ибоя ленивая нифиганеделающаяпоканеприпрёт сволочь. Меня это бесит в себе жутко. Да и вообще кого угодно спросите из моих знакомых - СОБОЙ Я НЕДОВОЛЕН.
Опубликовано
comment_1144999

Не люблю я себя сам охарактеризовывать. Но могу себя судить по своим поступкам и действиям. К примеру минусы: я ленив, пока в жизни ничего не добился самостоятельно и .т. п.

Но быть всегда недовольным собой, значит остаться таким навсегда.

Плюсы: Не стою всегда на одном месте (стараюсь всегда идти вперёд), не обращаю внимание на свои проблемы (ибо из-за этого появляеться грусть, а грусть людям не к лицу). :)

Оценю себя в троечку, т.к. заниженная самооценка есть плохо!

Опять какой-то бред пишу. Извините меня...

Изменено пользователем -= sunchess =- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1145903
0, причём полный! ведь на чтобы 0 не умножить, всё-равно останется 0! я ничего в жизни не достигла, даже учиться нормально не могу! что меня ждёт дальше? да ничего!
Опубликовано
comment_1153245
0, причём полный! ведь на чтобы 0 не умножить, всё-равно останется 0! я ничего в жизни не достигла, даже учиться нормально не могу! что меня ждёт дальше? да ничего!

1145903[/snapback]

А при чом тут учоба, будущее, взгляды других?

Ты сама себя любить должна а не ждать когда тебя пожалеет судьба или другие люди :lol:

Я за 1 балл.Раз у меня нет друзей,значит я никчомная.Я самая печальная из всех Нек.

1128536[/snapback]

В одиночестве ты совсем не одна (эт цитата но пока ещё не доделанная <_< ) , так что ты совсем даже кчёмная (от такой я пуфыстый :) )

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.