Перейти к содержанию
АнимеФорум

на сколько ты себя оцениваешь?  

325 проголосовавших

1. 1. на сколько ты себя оцениваешь?

• 1
      29
    • 2
      17
    • 3
      73
    • 4
      94
    • 5
      110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если нет отрицательных черт становишься скучным, наверное.

1017022[/snapback]

Это точно. Как поет Люмен, "наверно это скучно - постоянная удача"... Себя любить и здраво оценивать это действительно разные вещи.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я не считаю себя неудачником, просто знаю, что у меня есть недостатки, которые я пытаюсь устранить. А другие людии так  вроде бы нелохо меня оценивают, они сами для себя делают мою оценку.

Хотя из-за моей неуверенности и недостаточной самооценки бывают неприятности :(

1012472[/snapback]

Да согласен неуверенность очень сильно точит самооценку и иногда мешает в жизни :(

Но я от природы зверски не уверенный, но всётаки я сумел использовать и это качество (и я скажу очень да же здорово получается :) ), и отказываться я от него не намерен :D . Правда и научился использовать некоторые преобретенные качества (:знания, опыт, мудрость) и обхадить неуверенность когда мне это надо :lol:

P.S. Надо любить не только свои достоинства но и свои недостатки, и только тогда вы сможете понять самого себя :P

Я считаю, что если человек считает, что он гений/кросавчег/супермен, то ему некуда стремиться, незачем прогрессировать, он таким и остается. Я поставил себе 2 из-за того, что могу быть намного лучше во всех своих проявлениях! Поэтому я против высоких самооценок!

1012392[/snapback]

То как они тебя оценивают это всеголиш виденье (личность если хотите - то как ты сам себя представляеш им), но есть и самоо ценка - насколько ты собой доволен, себя любиш и можеш себя понять :lol:

Такого почти не бывает)) Я редко доволен собой. И знаю точно, что есть люди, которые меня любят больше, чем я себя...

Нужно меняться, я знаю, но это не легко... Вот когда(если) добьюсь в жизни чего-нить, тогда и буду себя оценивать по достоинству, а пока я не почти ничего из себя не представляю

1012547[/snapback]

Глюпий!

Если ты будеш ставить свою самооценку в перспективе, то ты некогда по настоящему себя не олюбиш :) . Ведь всегда так: Я закончил школу, а ведь скоро инстетут ну как я могу себя без этого олюбть?; Я допинал последний экзамен, но ведь теперь работа да и семья, ну как я могу себя без этого полюбить?; У меня семья, работа, образование, но не всё так как я хотел, ну как я могу себя без этого полюбить? итак может продолжаться постоянно!

Недопусти такова! :o

Люби себя безвозмездно и сейчас! Люби себя когда все говорят что ты вредный, противный, что ты не друг, когда у тебя дипрессия или ещё что, люби себя всегда ведь ты такой единственны!

Ты прекрасен, ты умен, ты это пуп земли и всего мира ведь больше некого подобного пупа НЕТ! Будь готов положить за себя самого жизнь, и тогда ты сможеш действительно понять насколько ты ценен не только для себя но и для других :lol:

P.S. Возможно сейчас ты себя ты недооцениваеш потому что тебя слишком любят все окружающие :)

Народ а как вы себе вообще оценки по пятибальной шкале ставите???Я вот себя так оценить не могу...

1013734[/snapback]

А ты старайся ^_^

имхо, цену себе знают только шл*хи, а человеку должно хватать осознания его бесценности. Не люблю рейтинговое зеркало - ничего, кроме комплексов и пафоса не даёт.

1015061[/snapback]

Ну вот люди и отвечают на пределе представленной самооценки, а так конечно я бы каждому (почти :D , я знаю пару истен) восьмёрочку обранил :D :lol:

3 , я самокритичен, иногда через чур!

1015476[/snapback]

Как говорится: Всё полезно но в меру!

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я это Я. Загонять себя в рамки мне не очень приятно. "Мы есть то, что о себе думаем" [не знаю кто сказал, но он прав]

1018240[/snapback]

Ну я слышал что то подобное в Мастер и Маргаритта: "Человек получает то во что он верит". Мне ОЧЕНЬ нравится и я проверял работает ;)

я думаю на 5 баллов, называется лесть себе самой.

Зато сказала честно.

1018430[/snapback]

И действительно честно :D !

Опубликовано (изменено)
Ощущаю себя на четверочку. Вобщем чувствую себя человеком хорошим, но многое надо развивать доработывать :o Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хехе)) Какой самокритичный Гитлер))

А сам я не голосовал :(  Хотя... Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! Пять баллоф!

1019312[/snapback]

Ну хоть в чом то ты мне понравился :(

P.S. Рука не поворачивается поставить плюсик Гитлеру за что угодно.

Опубликовано

Не сам себя оцениваешь, а общество/окружающие дают тебе оценку. И это все, чтовы здесь развели лишь маленькая попытка потешить себя... Я не понимаю как можно себя опустить на бал ниже или поднять? Представляю рассуждения перед постановлением голоса: "хммм, я5или4,...хммм а может 3?!"

Люди! нестоит себе задавать оценку,тем более по такой узкой шкале!!! Просто любите себя, и вас полюбят другие...

Опубликовано
... Я не понимаю как можно себя опустить на бал ниже или поднять?

1022835[/snapback]

Есть люди которые говорят себе что они не на что не годны, есть люди которые знают свои силы, есть люди которые ставят перед собой недостяжимые цели... Так вот оно и есть самооценКО! О_о?

Опубликовано
Есть люди которые говорят себе что они не на что не годны, есть люди которые знают свои силы, есть люди которые ставят перед собой недостяжимые цели... Так вот оно и есть самооценКО! О_о?

1022917[/snapback]

Ставить перед собой цель - ни разу не самооценка.

Те, кто говорят себе, что слабы - самоубеждение. Зачатую они неправы.

И по-моему, милая, вы начали говорить уже обабстрактных вещах, а не о тех кто здесь собрался. Назовите мне хоть одно забитое ничтожество с этого форума. :) Сомневаюсь, что такое случится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация