Перейти к содержанию
АнимеФорум

на сколько ты себя оцениваешь?  

325 проголосовавших

1. 1. на сколько ты себя оцениваешь?

• 1
      29
    • 2
      17
    • 3
      73
    • 4
      94
    • 5
      110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот стало интересно насколько мы себя (не)любим.

Система: Чем выше оценка - тем выше самооценка.

Ставлю себе неуд.(2), так как собой постоянно недоволен.

Если б0ян - ногами не бейте, плиз... :wacko:

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я незнаю:huh: ... в разных случаях я себя переоцениваю -_- ... в иных недооцениваю B)... Но где-то я проявляю себя ,на самом деле, на все 5... а где-то и вовсе 1 :( .... Но как хотется себе поставить 5 :lol: и не беспокоится о том что это много:D , сложнее, когда осознаешь что этого мало :)(в случае если поставишь себе 3 или 4) ...
Опубликовано
Я недавно научилась любить себя. Поэтому ставлю себе 5. Иногда я тоже бываю недовольна, но скорее результатами каких-либо действий, чем, собственно говоря, собой. Самокритичность - это конечно хорошо. Но если человек сам себя не любит, то и остальные навряд ли будут его любить.
Опубликовано

На твердую троечку. Иногда вообще на четверочку. Редко когда собой доволен. Пространство, куда стремится так-что всегда в наличии имеется.

ЗЫ: Проголосовал на всякий случай за пятый вариант, очень хочется быть таковым.

Опубликовано

Сам себя оцениваю на натянутый трояк. Но это глубоко внутри, поскольку для нормальной жизнедеятельности необходимо четыре.

Во многом собой недоволен, но саморазвиваюсь и иногда завышаю самооценку, чтобы не лажать.

Опубликовано

На самом деле для того, что бы реально тянуть на "5". себя нужно самому оценивать не менее, чем на 50 :P Только так... )))

Иначе нельзя. Без внутренней мотивации ничего не достигнешь, а она очень зависит от самооценки.

Удачи.

Опубликовано
Я считаю, что если человек считает, что он гений/кросавчег/супермен, то ему некуда стремиться, незачем прогрессировать, он таким и остается. Я поставил себе 2 из-за того, что могу быть намного лучше во всех своих проявлениях! Поэтому я против высоких самооценок!
Опубликовано

Сразу вспоминается раза "Так кого должен любить чОрт? А, Тринадцатый?" =)) Себя надо любить и беречь, а ежели что-то в себе и не нравится - исправлять и любить еще больше^^ На личном опыте убедился, что комплексовать по поводу своей внешности - не наш метод, хотя раньше за мной водилось - не уверенные в себе люди чаще вызывают в других апатию, и замечая это начинают угнетаться еще сильней. Вывод - а оно вообще надо?

Так что любите себя, не забывайте про остальных=), влюбляйтесь, встречайтесь и весна вам в помощь! Ньяяямо^^

Опубликовано

ePSYloyd

Человек должен любить себя! Првильно говорят, люби себя и другие полюбят!

Человек должен с каждым днем совершенствоваться. но это не мешает ему любить себя! Хуже когда просто ничего не делаешь и говоришь "я неудачник..." ^_^

Опубликовано
Я считаю, что если человек считает, что он гений/кросавчег/супермен, то ему некуда стремиться, незачем прогрессировать, он таким и остается. Я поставил себе 2 из-за того, что могу быть намного лучше во всех своих проявлениях! Поэтому я против высоких самооценок!

1012392[/snapback]

То, что я себя оцениваю как самодостаточную личность, не значит, что я не стремлюсь к чему-то. Я всегда совершенствуюсь, если появляется возможность. К примеру, у меня два высших образования, но если понадобится освоить еще одну профессию, для того, чтобы подняться на следующую ступеньку жизни. Я оцениваю в данном случае достигнутое. И я довольна тем, чего я достигла, а когда достигну большего, буду оценивать уже следующий ркзультат.

Опубликовано

Я не считаю себя неудачником, просто знаю, что у меня есть недостатки, которые я пытаюсь устранить.

люби себя и другие полюбят!
А другие людии так вроде бы нелохо меня оценивают, они сами для себя делают мою оценку.

Хотя из-за моей неуверенности и недостаточной самооценки бывают неприятности ^_^

Опубликовано (изменено)
А другие людии так вроде бы нелохо меня оценивают, они сами для себя делают мою оценку.

1012472[/snapback]

пойми, что ты для себя - практически самый дорогой человек, никто не сможет тебя понять лучше тебя самого, никто тебя не сможет любить больше чем ты сам (наверно) . Ведь скорее всего в каких-то ситуациях ты думаешь "Какой я молодец" или "Как я всё хорошо сделал" или ещё что-то в этом роде.

Разве это не любовь к себе?

Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Какой я молодец" или "Как я всё хорошо сделал"

Такого почти не бывает)) Я редко доволен собой. И знаю точно, что есть люди, которые меня любят больше, чем я себя...

Нужно меняться, я знаю, но это не легко... Вот когда(если) добьюсь в жизни чего-нить, тогда и буду себя оценивать по достоинству, а пока я не почти ничего из себя не представляю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация