Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1012173

Вот стало интересно насколько мы себя (не)любим.

Система: Чем выше оценка - тем выше самооценка.

Ставлю себе неуд.(2), так как собой постоянно недоволен.

Если б0ян - ногами не бейте, плиз... :wacko:

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

• Ответов 309
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

на сколько ты себя оцениваешь? 325 проголосовавших

1. 1. на сколько ты себя оцениваешь?

• 1
      29
    • 2
      17
    • 3
      73
    • 4
      94
    • 5
      110

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1012202
5.... я бы даже сказал с +'ом

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1012206
А я незнаю:huh: ... в разных случаях я себя переоцениваю -_- ... в иных недооцениваю B)... Но где-то я проявляю себя ,на самом деле, на все 5... а где-то и вовсе 1 :( .... Но как хотется себе поставить 5 :lol: и не беспокоится о том что это много:D , сложнее, когда осознаешь что этого мало :)(в случае если поставишь себе 3 или 4) ...
Опубликовано
comment_1012212

а! А! Я помню гдет писали что отаку с низкой самооценкой!!!

Да вы что:) ????!!!! Здесь все так ся любят и оценивают! :huh:

Опубликовано
  • Автор
comment_1012221
Я помню гдет писали что отаку с низкой самооценкой!!!
В моем случае это правда :)

Хе) На анимефоруме, оказывается, одни великие находятся))

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1012239

Я просто себя люблю.

За всё.

Хоть многое в себе я бы исправила, всё равно себя люблю. =))

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_1012245
Я недавно научилась любить себя. Поэтому ставлю себе 5. Иногда я тоже бываю недовольна, но скорее результатами каких-либо действий, чем, собственно говоря, собой. Самокритичность - это конечно хорошо. Но если человек сам себя не любит, то и остальные навряд ли будут его любить.
моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1012249

На твердую троечку. Иногда вообще на четверочку. Редко когда собой доволен. Пространство, куда стремится так-что всегда в наличии имеется.

ЗЫ: Проголосовал на всякий случай за пятый вариант, очень хочется быть таковым.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1012273

Сам себя оцениваю на натянутый трояк. Но это глубоко внутри, поскольку для нормальной жизнедеятельности необходимо четыре.

Во многом собой недоволен, но саморазвиваюсь и иногда завышаю самооценку, чтобы не лажать.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1012322
Ненавижу себя.... но знаю на что способен, так что 4.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1012344

На самом деле для того, что бы реально тянуть на "5". себя нужно самому оценивать не менее, чем на 50 :P Только так... )))

Иначе нельзя. Без внутренней мотивации ничего не достигнешь, а она очень зависит от самооценки.

Удачи.

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
  • Автор
comment_1012392
Я считаю, что если человек считает, что он гений/кросавчег/супермен, то ему некуда стремиться, незачем прогрессировать, он таким и остается. Я поставил себе 2 из-за того, что могу быть намного лучше во всех своих проявлениях! Поэтому я против высоких самооценок!

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1012416

Сразу вспоминается раза "Так кого должен любить чОрт? А, Тринадцатый?" =)) Себя надо любить и беречь, а ежели что-то в себе и не нравится - исправлять и любить еще больше^^ На личном опыте убедился, что комплексовать по поводу своей внешности - не наш метод, хотя раньше за мной водилось - не уверенные в себе люди чаще вызывают в других апатию, и замечая это начинают угнетаться еще сильней. Вывод - а оно вообще надо?

Так что любите себя, не забывайте про остальных=), влюбляйтесь, встречайтесь и весна вам в помощь! Ньяяямо^^

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_1012433

ePSYloyd

Человек должен любить себя! Првильно говорят, люби себя и другие полюбят!

Человек должен с каждым днем совершенствоваться. но это не мешает ему любить себя! Хуже когда просто ничего не делаешь и говоришь "я неудачник..." ^_^

Опубликовано
comment_1012435
Я считаю, что если человек считает, что он гений/кросавчег/супермен, то ему некуда стремиться, незачем прогрессировать, он таким и остается. Я поставил себе 2 из-за того, что могу быть намного лучше во всех своих проявлениях! Поэтому я против высоких самооценок!

1012392[/snapback]

То, что я себя оцениваю как самодостаточную личность, не значит, что я не стремлюсь к чему-то. Я всегда совершенствуюсь, если появляется возможность. К примеру, у меня два высших образования, но если понадобится освоить еще одну профессию, для того, чтобы подняться на следующую ступеньку жизни. Я оцениваю в данном случае достигнутое. И я довольна тем, чего я достигла, а когда достигну большего, буду оценивать уже следующий ркзультат.

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
  • Автор
comment_1012472

Я не считаю себя неудачником, просто знаю, что у меня есть недостатки, которые я пытаюсь устранить.

люби себя и другие полюбят!
А другие людии так вроде бы нелохо меня оценивают, они сами для себя делают мою оценку.

Хотя из-за моей неуверенности и недостаточной самооценки бывают неприятности ^_^

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1012509
А другие людии так вроде бы нелохо меня оценивают, они сами для себя делают мою оценку.

1012472[/snapback]

пойми, что ты для себя - практически самый дорогой человек, никто не сможет тебя понять лучше тебя самого, никто тебя не сможет любить больше чем ты сам (наверно) . Ведь скорее всего в каких-то ситуациях ты думаешь "Какой я молодец" или "Как я всё хорошо сделал" или ещё что-то в этом роде.

Разве это не любовь к себе?

Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Опубликовано
  • Автор
comment_1012547
"Какой я молодец" или "Как я всё хорошо сделал"

Такого почти не бывает)) Я редко доволен собой. И знаю точно, что есть люди, которые меня любят больше, чем я себя...

Нужно меняться, я знаю, но это не легко... Вот когда(если) добьюсь в жизни чего-нить, тогда и буду себя оценивать по достоинству, а пока я не почти ничего из себя не представляю

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1012570

ePSYloyd

в любом случае ты же для себя самый близкий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.