Amor Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Там ещё можно поглазеть на панцу Шион. Но самый любимый мой спешал, это когда Рика с Ханю играют и бегут весёлые по полю, а за ними бежит не менее весёлый мужик и вторит им "А-га-га!" :) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Это из двд-спешлов.Хентай или просто "весёлые истории журнал покажет наш ©" ? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Хентай или просто "весёлые истории журнал покажет наш ©" ?Не более, чем вы увидели на той гифке. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
~Ikari~ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Это из двд-спешлов. И сколько всего этих спешлов? АниДБ умалчивает или я не там смотрю :P . Цитата
Amor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Ровно столько же, сколько серий во втором сезоне. Сами спешалы очень маленькие, где-то по полминуты на эпизод.Инфа. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Я что-то пропустил ?Наглядные скриншоты: http://a.imagehost.org/t/0785/Higurashi_no_Naku_Koro_ni_Kai_Ura_Higu_13_DVD_mkv_snapshot_2009_07_24_12_12_44.jpg http://a.imagehost.org/t/0555/Higurashi_no_Naku_Koro_ni_Kai_Ura_Higu_13_DVD_mkv_snapshot_2009_07_24_12_13_37.jpg Изменено 24 июля, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Пришло время спросить.Где можно скачать эти спешелы. Потому как на t-ts.ru, tokyotosho, nyatorrents ничего нет. Цитата
Amor Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 tokyotoshoНеправда.) Ищите [ushi]Higurashi_no_Naku_Koro_ni_Kai_Finnish релиз. Финский хардсаб это кончно не бог весть что, но всё же лучше чем ничего.Urahigu 1-24 - это и есть те самые спешалы. Цитата
Littm Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Да нет там хардсаба кроме надписей. Обычный полусофт. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Tiky Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Надо же - увлеклась! Жду с нетерпением вечера, чтобы посмотреть следующую (15) серию 1 сезона. Aizu, Yuuichi-sama, Maru-sempai, значит все таки будет хентай? ^_^ А Овен говорил что даже фансервиса почти нет Цитата
Amor Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Разочарую. Нет в сериале хентая. Да и фансервиса по большому счёту тоже нет. Зато есть грамотный сюжет и большая интрига. Это намного важнее. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Aizu, Yuuichi-sama, Maru-sempai, значит все таки будет хентай?Нет, не будет. Фансервиса есть немного, в недавней овашке (третий сезон) можно лицезреть голую жопу Кей-тяна. Ну и те скриншоты, что тут выкладывали, всё. Зато валом всяких додзинси... Цитата
Amor Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Последнюю серию Rei можно смело окрестить самой весёлой из всех. Рена просто в ударе! ^_^ Жаль что субтитров пока нет, но и без них эпизод смотрится на ура! Особенно порадовала отсылка к Maria-sama ga Miteru. Цитата
Amor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 С последней ОВА продается и Limited CD, посвящённый не только Higurashi no Naku Koro ni, но и Umineko no Naku Koro ni. Его обложка представляется весьма интересной. На переднем плане персонажи озвученные Horie Yui. Цитата
Hauptmann Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Наконец-таки я соизволил первый сезон посмотреть. Возник вопрос: почему Мион так "без палева" носит ствол? Уже дня 3 мучаюсь этим вопросом.Люди добрые, разъясните пожалуйста, я спать не могу :ph34r: Цитата
Кобаяши Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Hauptmann, это не ствол, это шокер Цитата
Amor Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Всё же больше похоже на пистолет. Смотрите сами.Эта картинка - часть страницы из Higurashi no Naku Koro ni Official Character Guide.Спойлер:В сериале шокером пользовалась только Шион. Мион его не применяла.А почему носит открыто? Ну, вариантов может быть несколько.а) Ствол игрушечныйб) У неё есть разрешениев) Это пневматический/травматический пистолет Изменено 31 августа, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Hauptmann Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Кобаяши,100% ствол. В эпизоде, где Мион(Шион, косящая под Мион ^_^ ) с балкона свалилась, он из кобуры вывалился и был отчетливо виден. Сериал уже потерт, так что скрин приложить не могу. Yoshino-san, Мион - девушка вполне серьезная(якудза же), но несовершеннолетняя. Имхо с игрушкой ходить бы не стала, но и на боевое оружие разрешения получить не могла. В Японии с этим построже, чем у нас будет. Остается только вариант "в". Хотя так травматик носить - привычка весьма странная. Странно, что этот момент создателями не поясняется. Все-таки решил стянуть ту серию и сделать скрин: Изменено 31 августа, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Револьвер же. Травматический скорее всего. По типу такого.ММРТ «Шершень»http://guns.arsenalnoe.ru/i/msg_i/588/scher1.jpg Изменено 31 августа, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Hauptmann Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Yoshino-san, сам склоняюсь к тому же варианту. Будем считать, что загадка разрешена,пока не появится более убедительная версия :) Цитата
Amor Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Хм... Немного подумав решил, что всё же это не травматический револьвер. Ведь травматическое оружие разрешено иметь тоже только с 18-ти лет (да ещё и разрешение нужно получить). А Ми-тян нет и 16-ти. Так что остаётся только вариант "а". Изменено 31 августа, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Hauptmann Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Так что остаётся только вариант "а".Как-то это слишком несерьезно для шестнадцатилетней наследницы семьи якудза. Такой вариант кажется мне маловероятным. Цитата
Amor Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Мне самому он кажется несовсем по понятиям что-ли, но ведь и достойной альтернативы нет. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.