Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Оказалось все понятно и объясниво

Друг, если ты всё догнал, объясни тормозу, кто убил Рику (да и вообще кто она такая), кто вогнал гвозди в Кэйити если Шион была уже мертва, куда делся Сатоши, чё там за фигня была с трупом дяди Сатока, а самое главное, эти шприцы с неизвестной жидкостью лечат или наоборот калечат? Вообще у меня вопросов куда больше возникло чем ответов, буду тебе признателен если ты хотя бы на часть из них ответишь.

Опубликовано

Кто такая Рика до конца не объяснят.

На остальные - да.

На большую часть можно ответить посмотрев первый сезон и как следует пораскинув мозгами на самом деле.

Про гвозди ответ несколько не очевиден, не знаю понял бы я что это ответ если бы частично не угадал его и так.

Опубликовано
Друг, если ты всё догнал, объясни тормозу, кто убил Рику (да и вообще кто она такая), кто вогнал гвозди в Кэйити если Шион была уже мертва, куда делся Сатоши, чё там за фигня была с трупом дяди Сатока, а самое главное, эти шприцы с неизвестной жидкостью лечат или наоборот калечат? Вообще у меня вопросов куда больше возникло чем ответов, буду тебе признателен если ты хотя бы на часть из них ответишь.

Если второй сезон не смотрел спойлеры не читай - не интересно будет смотреть

Про труп не очень понял, но возможно

Спойлер
Гончие убрали чтобы не привлекать внимание властей ведь Миё видела Кейчи и догадалась что он делал

Про гвозди - в него так ни один не вогнали. Ещё в первом сезоне объясняется что первой в данном мире умерла Мион, а Шион воткнула нож в Кейчи и и потом упала с подокойника. Кейчи в больнице умер от сердечного приступа когда ему привиделась Шион с молотком и гвоздями. Это вирус спровоцированный стрессом Рика - наследница семьи Фурудэ :)

Спойлер
Шприцы - лечат, Рику (носительницу вируса-королевы) убили по приказу Миё чтобы спровоцировать у населения эпидемию и доказать серьезность проблемы. Сатоши - серьёзно болен и лежит в тайной палате в клинике доктора Ирие
Опубликовано
Про труп - скорее
Спойлер
девицы сообразили что он сделал, и решили его прикрыть, в частности перепрятали труп - параллель с шестой аркой, когда Мион перепрятала трупы Рины и дяди Сатоко от Рены.
Опубликовано

Dharma

Маленькое уточнение про гвозди:

Спойлер
Зачем им это делать? Он в их планы в той арке никак не ввязывался. Они вообще, считай там к основным действиям не преступили.
Опубликовано
Ах, так вот чем кончилась арка с маньячкой Мион... А то я до сегодняшнего дня так и не понимала, что же случилось с Кеичи и с какого перепугу перед ним Мион снова появилась с гвоздями))
Опубликовано

KillerBeer

Спойлер
Не, во 2-й и 5-й арках не происходит катастрофы. Это, кстати, есть основное доказательство того, что теории Такано о королевском носителе не верны (Рика умерла, а эпидемии не случилось).
Опубликовано

oven666

Спойлер
То что у него был глюк я согласен. Вопрос в том от чего - просто от прогрессирующей болезни или от того что кто-то ему помог? Конечно Сатоко убить было необходимо - она знала правду, но мне кажется имеет смысл и Кейчи устранить, просто на всякий случай.

Почитал немножко спойлеров и понял что прежде чем читать все лучше посмотреть третий сезон.

Кстати ходят слухи что он начнет выходить в декабре этого года, но пока только слухи.

Опубликовано (изменено)

Третий сезон будет уже по другой игре. Серия эта же, но сюжет другой.

[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Umineko_no_Naku_Koro_ni" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Umineko_no_Naku_Koro_ni[/url] По этой вроде как.

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может, потому, что в оригинальных Цикадах арки кончились?

Ну, нет, в оригинальных цикадах арок еще на много хватит.

Энивей, слух про то, что третий сезон будет по Уминеко я только на дваче слышал.

Я думаю, что не будет он по Уминеко, хотя бы потому, что это называется именно "Третий сезон Хигураши".

Опубликовано
Арок-то много, но все они (ну может кроме одной) предшествуют той, которая уже была показана.

Ну вот если верить предварительной информации касательно названия третьего сезона, она там вполне может быть.

Также, можно показать альтернативный ветку из игры для ПС2 - там 3 полноценные арки.

Опубликовано

Если первый сезон смотрелся в напряжение и с накалом, то второй на абсолютном раслабоне. Эх, зачем они убрали главную фишку - девочек психопаток?

Про гвозди - в него так ни один не вогнали.

Да в том то и дело что в следующей серии нам показывают как какой то мужик вылавливает труп в реке с гвоздями, хотя и не факт что это был Кеичи, но для меня этот момент так и остался непонятным.

Опубликовано
Да в том то и дело что в следующей серии нам показывают как какой то мужик вылавливает труп в реке с гвоздями, хотя и не факт что это был Кеичи, но для меня этот момент так и остался непонятным.

Уже два раза вроде писали... по тату на брюхе труп можно идентифицировать как любовницу дяди Сатако ^_^

Опубликовано
да,это любовница дяди Сатоко, а так же тетка которая старалась захомутать отца Рены вроде. Насчет 3 сезона... да вроде во втором се благополучно закончилось, круг разорвали и изменили будущее, а просто арки переснимать смысла нет,если в итога финал уже был раскрыт и показан.
Опубликовано
Может, потому, что в оригинальных Цикадах арки кончились?

Формально может и не кончились, но так я не думаю что там будет на что смотреть. Основная идея, которую тянули 50 серий кончилась. Остальное лишнее будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация